5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルの宿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:43:15 ID:rHyUWgJh0
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:57:29 ID:ApMtrzY/O
モータウン発祥のフィラデルフィアあたりか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:21:28 ID:lGZXBqgl0
ミュージック板向き?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:26:58 ID:jFj6IK0sO
マヂレス

ミレニアム・ヒルトン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:04:22 ID:ojFEKRQJO
ウォーカーヒル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:36:27 ID:a+cW7HMv0
ぬるぽ旅館

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 02:11:39 ID:t0jtgyZI0
まじれす
日本と違い水道の水が飲めないから金かかる。
頭を洗っても水が悪いからなんだか気持ち悪い。
水ぐらい大阪並にしろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 15:17:07 ID:MgYBcsdz0
水質以前に水圧からおかしい。
フロントに「水の出が弱すぎる」と文句言ったら
「7階だから当たり前」と、逆ギレされた。

水が日本並みになることはあり得ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:57:49 ID:bKky5F4f0
金が有るならパークハイアット。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:43:54 ID:7bCv6GQN0
>>9
ソウルのパークハイアットって、新宿の香具師みたく高級なのか?
手優香、ハイアットがこんだけ高級扱いされてる国って日本ぐらい
だと思うけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:51:41 ID:iCw1o25l0
>>10
パークハイアットはかなり豪華
南山のグランドハイアットは避けた方が良い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:37:22 ID:dR3i9tIvO
市庁付近で安い旅館ある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:54:05 ID:MBXvy7+0O
スレタイが演歌の曲名みたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:11:58 ID:L6LjGTgSO
あなたと食べたプルゴギは涙で味もわからない。
キムチが香る街角に今もあなたを探します。
窓の外には反日デモ、総理の写真を燃やしてる。
嗚呼、ここはソウルの宿。あなたの面影がせつなく揺れるソウルの宿。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:45:44 ID:/B3apl9TO
↑上手い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:07:41 ID:QKNbiV3P0
題名

SOUL IN SEOUL

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:13:01 ID:L6LjGTgSO
独島はウリナラのものだよ。ソウルの宿で抱かれた時、あなたは確かそう言った、
キンポ空港まで送ってくれた夜、ヒュンダイの助手席に みつけたのわたし、
他の女(ひと)の残り香を嗚呼、憎いあなた、独り占めしたい。あなただけのオモニにわたしなりたいの。
ソウルの宿で抱かれたあの日から。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:04:41 ID:QChRF264O
いい所はいっぱいあるけど僕はコリアナホテルがこじんまりとして好きです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:19:59 ID:Xb6Oiyyn0
COEXのインターコンチをダブルで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:55:43 ID:LlCsZDrrO
ぬるぽ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:59:41 ID:7NBOvphPO
ユンソナ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:16:36 ID:Um0IhRp6O
大木金太郎ことキムイル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:14:22 ID:xEocV6SUO
ロックの宿、ヒップホップの宿もあったら行きたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:12:06 ID:S3ai0QNcO
SOUL INN SEOUL

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:53:03 ID:/EZShyBIO
ピョンヤンホテル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:40:37 ID:ZkmDwcA6O
ふざけんなよ、バカ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:47:55 ID:0tEmOpr9O
コロッケ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:07:27 ID:1PlmUY1Z0
清涼里らへんがいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:42:01 ID:K5Xxj2OIO
よく本場モノのキムチはおいしいって聞くけど、
韓国みやげでよく貰うキムチは辛くって食えたもんじゃありません。
なぜですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:23:59 ID:xSGgGQK00
>>29
藻前が日本人ならば、旨い不味い以前の問題として、痰入りキムチ
買わされてる可能性が否定できない。
下朝鮮産の食い物は日本人は喰ってはいけない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:16:35 ID:XlJj7zXl0
>>29
ロッテデパートで買えば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:05:45 ID:jI8OP/gr0


   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ    働いたら負けかなと思ってる
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l    だから俺は一生ボランティアだ!
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/


     ニート童貞 削除ホーロー人

















33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:53:52 ID:KIDrGLHA0
日本の休日に合わせて値段を大幅に上げるセコイホテル達。
レベルもアジアの他都市とくらべるとお寒い。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:20:34 ID:VTRZv7z+0
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:14:48 ID:lagmfzeZO
のむひょん ひらがなで書くと可愛いな。 のむひょん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:58:35 ID:Cqzwl5w/O
ホリデーインソウル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:48:25 ID:M5LOdh7dO
ルネッサンスリゾートソウル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:20:31 ID:M5LOdh7dO
ホテル日航ソウル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:32:18 ID:lqe2E1DJO
ぴょんやん ひらがなで書くと可愛いな。 ぴょんやん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:15:03 ID:7aF6if0G0
↑盛岡の冷麺屋みたいだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:33:24 ID:sPScV1k80
私は朝鮮が嫌いだ。
朝鮮は、幼稚で礼儀知らずでパクリ屋で、
たかり精神とウリナラマンセー、高慢稚気と責任転換で生きている。
援助をするとつけあがり、無視してると怒り出す 。教科書やめろ!靖国やめろ!参政権くれ!と
ハッキリ口に出して内政干渉する無神経さ。 私はハッキリ言ってムカつきます !ムカつきます!!ムカつきますっ!!!
友好のそぶりも見せない! オリジナリティーのかけらもない! 歴史的遺産も、伝統文化も何にも持っていない!
そのくせ上から見下げるようなあの態度 ! ワールドカップで足でまとい。統一問題は悩みの種。いつもアジアの問題児。
そんな御荷物みたいな、そんな宅急便みたいな、そんな朝鮮が嫌いだ!
私は思うのです。この世の中から半島ごとなくなってくれたらと、
朝鮮のない世界ならどんなに良いことでしょう!
私は朝鮮に生まれないで良かったと胸をなで下ろしていますっ!!!
私は朝鮮が嫌いだ!ウン!私は朝鮮が嫌いだ!朝鮮が世界のために何か貢献したことがあるでしょうか?
いいえ!!朝鮮は常に私達日本の足を引っぱるだけです。 下品で・・・い、犬なんか喰うなっ!!
侍、忍者、日本刀、剣道、 生け花、盆栽、プレステ、ウケた日本文化、
全てを朝鮮起源と捏造したがる! 自国の無能さはフタをする! 有名日本人を在日認定する所がズルイ!
半万年と言い張る歴史も嫌いだ! ペラペラと嘘ばかりつき 、終戦と同時に戦勝国ズラしやがって!!
変わり身が速く、いつも強い国につく、あの事大主義な根性がいやだ!
あの傲慢な、弱い国に威張る根性がいやだ! 根性が不愉快だ!
何が東方礼儀の国だ!何が中進国だ! 何が「日本はアジア諸国から嫌われてる」だ!
そんな朝鮮のために私達日本は、何〜にもする必要はありませんよ!
第一、日本が好意で技術援助したところで、 ひとりでもお礼を言う朝鮮人がいますか!
これだけ朝鮮人がいながら、ひとりとして感謝する朝鮮人などいないでしょう!!
だったらいいじゃないですかっ!それならそれで結構だっー!!
ありがとうー! ネ 私達日本だけは建設的に生きましょうー! ネ
朝鮮は嫌いだ!朝鮮は大嫌いだ! 離せ! まだ全部書いてないっ ! 誰が何と言おうと私は朝鮮が嫌いだぁ!!
私は本当にぃぃぃ、朝鮮が嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:46:44 ID:qNYp8jzi0
日本人なら知っておかなきゃ

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:11:34 ID:uRauqL3DO
日本人客お断わりの反日的なホテルある?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:31:31 ID:f8ipRnOMO
ケンチャナヨー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:39:49 ID:34+3d/tV0
南山のグランドハイアットの景色は最高だと思う。
でも場所が不便すぎて使えねー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:57:35 ID:K+uTNpxj0
独島はウリナラのものだよ。ソウルの宿で抱かれた時、あなたは確かそう言った、
キンポ空港まで送ってくれた夜、ヒュンダイの助手席に みつけたのわたし、
他の女(ひと)の残り香を嗚呼、憎いあなた、独り占めしたい。あなただけのオモニにわたしなりたいの。
ソウルの宿で抱かれたあの日から。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:13:43 ID:bG3KT5qtO
10月ごろ韓国って寒い?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:41:41 ID:zDvo8s0V0
>>47
11月よりまだマシ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:11:51 ID:FDkjaCO30
はっはははははははははっ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:32:59 ID:7kABpEpsO
あなたと歩いた海辺はもう秋。
この海は日本海なんかじゃないよ、東海だよ。
あなたはいつもそう言ってたわ。
徴兵から帰ったら、一緒になろうと誓ってくれた。
わたし、行きます。あなたを追って、
ソウルの宿に身を寄せて。ソウルの宿に身を寄せて。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:00:49 ID:7kABpEpsO
こんなハングル文字ある?
〇ト ⊆ 仝 юト ♀I

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:14:15 ID:TwbSlL3m0
ソウルのホテルで客室が広いところを教えてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:17:07 ID:3VFTwXN/0
Wって何で日本、東京には出来ないの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:21:06 ID:5Zb7owFW0
>>52
パークハイアット?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:11:56 ID:ISw5u0FvO
JWマリオット3万円〜

HIS

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:29:35 ID:5H3gv7a90
>>51
ア トゥ ない ない ウィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:29:32 ID:a+AYBSf0O
ソウルじゃないけど済州島にいいリゾートホテルってある?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:49:13 ID:HAhRxPfZ0
>>57
新羅とロッテ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 11:13:29 ID:un7hxiza0

下はタプコル公園の近くの「テーマホテル」の写真です。
ttp://www.konest.com/varimg/photoalbum/THEME_HOTEL/big_4328.jpg
画面右奥にピンク色の外壁のホテルらしき建物が写っています。
略図で言えば[ ? ]の位置でしょうか。

    [エメラルドH] [スカイM]
============================================
←楽園商街  [花星荘] [テーマH] [ ? ]
                     ↑
                    カメラ

周辺の安宿と比べて新しそうに見えるので興味を持ちました。
詳細を知ってる方おられませんか?

ほかにこの界隈でおススメの安宿がありましたら教えてください。
雰囲気は怪しくてもかまわないので、設備充実のラブホタイプを探しています。
テーマ、ピカソあたりを候補に考えています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:50:46 ID:295yab9GO
LHW
ソウル
ソウル新羅ホテル

釜山
パラダイスホテル釜山

済州
済州新羅ホテル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:51:53 ID:295yab9GO
Relais & Chateaux
済州
パラダイスホテル済州

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:53:31 ID:295yab9GO
Preferred Hotels & Resorts
ソウル
ソウル新羅ホテル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:55:19 ID:295yab9GO
WORLDHOTELS Deluxe
ソウル
ロッテホテルソウル
ロッテホテルワールド

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:57:38 ID:295yab9GO
Utell Luxury
ソウル
ミレニアム・ソウル・ヒルトン
ロッテホテルソウル
グランド・ヒルトン・ソウル

釜山
パラダイスホテル釜山
釜山ロッテホテル

慶州
慶州ヒルトン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:25:06 ID:x2m9VCzjO
World Travel Awards 2006 Winners
http://www.worldtravelawards.com/

Korea, South’s Leading Hotel
ソウル新羅ホテル

Korea, South’s Leading Business Hotel
ソウル新羅ホテル



2005年の受賞結果
Korea, South's Leading Hotel
グランドインターコンチネンタルソウル

Korea, South's Leading Business Hotel
ソウル新羅ホテル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:14:19 ID:lr+PlcgN0
>>21
安いってどれくらい?
市庁の近くだと一番安いのは大元旅館だろうな。
大祐旅館というのもあったけど、3畳1間くらいで3万ウォンくらい。
大阪の西成の安宿に泊まるようになってからここは安さを感じない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:49:42 ID:M6wnmnwz0
>>59
シネマモーテル

この一帯にはたくさんモーテルあるけど、
チェックイン時間を昼の12〜2時くらいに設定している所と、
日本のラブホ同様に夜11時とかにしてる所が混在しているので確認が必要。
後者に明るいうちに入ったりすると休憩料金+宿泊料金。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)