5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゾートトラストの悪い所

1 :名無し:2006/07/04(火) 17:25:57 ID:wz6lveBy0
リゾートトラストの会員権を買おとしている人、迷っている方は即刻キャンセルか止めといた方が良いと思います。
会員権を買わせるだけ買わせて、後のホローはめっちゃいい加減ですよ!!!
ホテルの予約も結構いい加減ですね〜・・・まだまだ沢山有るけど・・・
本当に頭にくることが多いですね!金返せ〜・・・皆さん騙されないように!注意・注意・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:45:27 ID:qY/ogRS50
営業工作員に荒らされるぞw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 03:46:28 ID:JpMQKSZQ0
俺も絶対お薦めしない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:39:18 ID:plIqUwT4O
買ったら後悔する 5年後には倒産!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:44:07 ID:3DmD3ZLCO
元社員なのですが、今まで休みもろくにとれず、残業もさんざんさせられたのですが、今から残業代はとれるでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:44:05 ID:HlyDQx+xO
初島への交通が不便

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:59:18 ID:zkmKOXbc0
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
↑やばい。まじでやばい。
1時間で1000円は確実に稼げる。ただし最初の1時間だけ。
報酬はポイントバンクで口座振込みとかアマゾンで使える。
とにかくやってみろ。まじでやばい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:51:33 ID:Mx6PF8Kf0
>>6 初島へ渡るための乗船料金が自腹ってやつですよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:58:46 ID:QhLHMnY50
俺も元社員。オーナーメリット皆無w


10 :ゴルファー:2006/07/17(月) 14:01:42 ID:REzEohGu0
グランディー浜名湖ゴルフ場のキャディー、少な過ぎ18名???
会員様をバカにしてる?少ないキャディーでど〜やってコンペするの?
そのくせ、追加会員集めやがって!!!金金金金金を集めて新手のマルチかな!!
いつもセルフかよ・・・お客さん連れて行けね〜よっ・・・・・・・
ふざけんなっ!ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!!!!!!!!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:01:05 ID:8ef4HIA70
          削除屋@ほぉ漏人
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゛`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|     , -‐ー-、
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|    /:: . u  . ::l
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  /:: .    .U:ノ
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|  (:: .     . ::/
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´     |::::::|  ./`ー-、..,,,_ノ
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|  /:: .    /
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|./:: .    /
        ̄   /`   ゜     ´\    ̄/:: .    /            r-、
          / ,へ    丶    .\   /:: .    /            ノ |
         /  /  \  ・       \/:: .    /             /  ノ
        /  /     \         ノ:: . .    /             |  |
      と_ノ        \            ノ_________ノ  |
                  )     l:: .   . ::l . :::l                 |
                 /      ヾ:: . . ::ノ . ::ノ                     |
               /         `−''^ー-'_________,、__ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:03:07 ID:ueSg3sFoO
ホテルトラスティのとこ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:46:42 ID:86NOrU9J0
>今から残業代はとれるでしょうか?

取れるよ 他の人にも声掛けて一緒に裁判おこせば?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:27:19 ID:8SJjPBAi0
ここの営業の女ウザイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:57:49 ID:plQwd8/a0
別スレ立てる意味があったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:57:56 ID:8cl6kRTeO
てか、いいところはあるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:03:12 ID:q++K7dWBO
ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:16:57 ID:8cl6kRTeO
>>17
やっぱりwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:10:13 ID:eC/zUtEc0
エクシブ鳥羽に泊る予定なのですが、料理はどうでしょうか?
シノワーズヴィヴィエとラペールの二択のようですが
同行者が中華が苦手で、ラペールと黒潮は以前利用したものの
あまりインパクトがありません
またホテル外でおすすめの料理店があれば教えてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:55:08 ID:bivdmGHs0
>>20
ヒント、ソフト面はクソ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:31:02 ID:zVqTKWyF0
今秋サンメンバーズ京都嵯峨に泊った際、とても不愉快な目に遭った。
フロントのN村と言う女性。あの対応はいくらなんでも酷すぎないか?
同じサンメンのひるがのとは大違い。
チェックイン時から態度や口調が冷たく感じられたが、極め付けに
まるでお局のような陰険な嫌がらせをされ、こちらはブチッ…と何かが切れた。
N村さん。私達の旅を嫌な思いで満たす事が出来て良かったね。さぞ満足でしょう!
楽しい筈の旅行で何故こんな嫌な目に遭わされなくてはならないのかと泣けてきました。
「帰ろう」と本気で思いました。
男性客が一人でもいたなら対応も冷たくなかったかもしれませんね。
客を色分けする性根の悪さなら男性客ばかりの仕事にでも就いたら?
キャバとか風俗とか。偉そうにホテル業なんかやってんじゃねーよ。
他の客からの電話でも「車は軽ですか?」とか失礼な事訊いていただろ。
予約するのに軽とか普通車とか関係あるのか?

ソフト面がクソの一例でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:39:06 ID:+d9uJhdHO
>>21 ここにそんな書き込みするお前の方が人間として腐ってるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:48:18 ID:62kkx0TkO
>>22
お前リゾートトラストの社員なの、
スレタイ読めよ、
お前の方がスレ違いだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:47:49 ID:yFp8b5WDO
>>23 低レベルな書き込みすんなよ

>>21は完全に個人特定出来る内容だろ そんな書き込みする意地汚さが腐ってるって言ってんだよ
どんなにムカついたって個人を特定してこんな所でネチネチ書くのは卑怯だし、あそこまで書くと下手すりゃ訴えられるぞ
しかも具体的な不具合じゃなくてただの誹謗中傷 あの文章見るかぎり、ホテル側じゃなく>>22に問題あるなと誰でも思うだろ
言っとくが俺はトラストと何の関係もないし擁護するつもりもない
身勝手で卑怯な書き逃げがムカつくだけだ 文句あるならその場で言え
帰ろうと思ったなら帰れよ ウジウジネチネチ意味不明な文章書くな
トラスト批判するにしても具体例を書け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:12:44 ID:MUdd2mbcO
トラストと言ってるって事は関係がある人物だな 別に悪口言って何が悪い?読む方はおもしろいぞ 消えろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:31:11 ID:yFp8b5WDO
>>24をもう一度よく読め
理解できないならお前が消えろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:53:10 ID:5hOi82th0
そもそも2chは愚痴や悪口を書くサイトでしょ。
どの会社のスレもいい事書いてるスレなんてないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:53 ID:yFp8b5WDO
↑お前幼稚園児か? この板に集まるのはホントどうしようもない阿保ばっかりだな
もういいよ そんなに書きたいなら会社名も個人名も出して誹謗中傷繰り返して訴えられて逮捕されて泣いとけゴミども

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:08:15 ID:MGSdf2QC0
リゾートトラストはヤバイよ。元社員だけど。社員をぼこぼこに殴って血だらけにする上司もいる。でも上層部がもみ消した。その殴った上司はそれからそんな事をしたのに二段階も出世してr。そんな会社だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:12:49 ID:MGSdf2QC0
労働基準局から目をつけられてて時間の問題らしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:42:55 ID:veTdvwSuO
>>24
従業員の客への応対の悪さが
従業員個人の問題と思っているとは呆れれるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:46:23 ID:XaoO2q6P0
トラストの社員がいるのが分り易いな…。憧れてた分なんかショック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:55:26 ID:MGSdf2QC0
>>31確かに従業員教育の問題も大かも。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:06:29 ID:yFp8b5WDO
>>31 お前もまたどうしようもないアホだな。俺がいつ個人の問題だって言った?
だいたい俺が問題にしてるのはトラストのフロントの事じゃない。何回も言ってるだろうが。会社に責任があって会社に文句があるんなら会社に対してその場で文句言えよ。
それも出来ずにこんな所に卑怯な書き方して。百歩譲ってここに不満書くとしても、それこそそのフロントを雇っている会社を対象にしろよ。
個人を標的にして個人を攻撃して個人の問題にしてるのは>>21の馬鹿だろうが。しかもなんだよ 口調が冷たいだのお局のような嫌がらせだの具体的な内容もなく抽象的な主観だけ書いて相手を罵って。
そのくせ泣けてきただの本気で帰ろうと思っただの実際にありえない女特有の泣き言並べて同情買おうとして。
しまいにゃキャバに就け?風俗に就け? はぁ?お前何様なんだよ。 そんな事平気で書くお前の人間性はどうなんだよ
的外れな書き込みするここ見てる奴らもちっとは考えろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:23:24 ID:J2IWVVtV0
>>34
お前www頭悪いだろwww
熱くなるなよwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:45:14 ID:yFp8b5WDO
俺は思考能力の無い阿保と自己中な女がムカつくだけだ

施設名だけぼやかして書いて、不満があった所を具体的に客観的に述べていたなら俺は何にも書くつもりはなかったよ

>>21は逆だろ 施設名も個人名も特定出来る書き方して、肝心の不満の部分は何一つ具体的に書いてない

これじゃあ個人を陥れる為のただの誹謗中傷だろ
匿名のネットとはいえ卑怯なマネをすんなって事と、そんな書き込みしてたら通報されて訴えられるから注意しろという親切心で俺は言ってるんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:03:43 ID:iP67pRHA0
確かにわかる人が見れば個人を特定できちゃうね。。。ホテルにあるアンケートには書いたのかな?
あれは一応確実に本社にいくよ。でも以前にもエクシブの施設で電話禁止のお客様なのに電話入れて浮気旅行ばれて大クレームにしたスタッフも。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:11 ID:LzKPhmB2O
>>36
そうムキになるな。
ようはリゾートトラストが悪いということだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:08:21 ID:CeD+yLTx0
このスレもようやく2chらしくなってきたね。
もう、どんどん言っちゃいなよ!

エクシブは楽天トラベルやじゃらんのクチコミに載らないから、ここで言ってくれると助かるんだよね。
でも個人を特定する必要はないけど。個人を特定するならアンケート用紙に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:06 ID:LzKPhmB2O
>>36
それから、
公人では無い人間の個人名が特定できるような事を書くのは確かに問題だが、
お前もそういう問題意識を持っているわりには、
面と向かって言ったなら、名誉毀損になりかねんような事を書いてるぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:15:53 ID:LzKPhmB2O
>>40
公人では無い人間の個人名が特定できるような事を
(ネット上に)
書くのは確かに問題だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:02:46 ID:VzYysnFtO
36うぜー 名出しされた本人か? 異常だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:52:13 ID:Vsgi7FGMO
>>40 面と向かってこんな事言う訳ねーだろ ネットだから書いてんだよ
ちょっとは考えろ いちいち難癖つけなきゃ気が済まないのか?
アホな人間相手にいちいち敬語なんか使ってられるか
言葉の前に理屈を理解しろ

>>42 俺を異常だと思うお前が異常なんだよ
アンカーくらいちゃんと付けろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:14:21 ID:LzKPhmB2O
>>43
お前はやはり、エクシブの従業員だよ。
しかも、かなり質の悪いバカ。
お前えみたいなバカ従業員がいるから
客が嫌なおもいをするんだよ
まったく、エクシブの従業員の御里が知れるよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:06:28 ID:Vsgi7FGMO
>>44 わざわざ別スレにまで書き込みしてご苦労なこった アホがアホの味方つけたいってか?
だいたいお前>>40で自分が書いた内容と矛盾してるの解ってんのか?
俺をトラスト関係者にしないと引っ込みつかないのが哀れだよ お前らみたいなアホ客相手にしなきゃいけないトラストには心底同情するわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:27:14 ID:LzKPhmB2O
>>45
お前はただの異常者だよ。
客でも従業員でも無いならこのスレくんな。バ〜カ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:36:28 ID:Vsgi7FGMO
>>46 俺は客だハゲ お前結局人を罵倒する事しか出来ないんじゃねーかよ
なにがスレに来るなだ 理論立てて俺の事否定してみろよボケ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:52:37 ID:LzKPhmB2O
俺はハゲじゃないがお前は異常者間違いなしだな。
能なしバ〜カ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:00 ID:s9ddDWin0
みんなが熱くなることないよ。もういいじゃない。現に,あれを書いた本人あれからこのスレきてないみたいだし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:39:01 ID:6CJXE//30
具体的なこの施設の良い所、悪い所のポイント聞きたいんだけどな・・・
エクシブの情報って少ないし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:43:55 ID:GmD/po+F0
ボケだのバカだの…。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:36:39 ID:zlaYpHF00
エクシブの古いタイプのホテルは、何とかならないのでしょうか?
特に、富士山の見える所とか、伊勢海老の美味しい所や、阪神大震災の震源地の近くなどは、部屋のタイプが多くて、同じグレードの中にかなり設備と広さの違う部屋がありすぎます。
夏に友達家族(其々最近たったホテルの同じグレードのオーナーです。)と2組で行った時、ある家族は3人なのにバス・トイレ。・和室の独立した97M2の部屋で、
もう1家族は、夫婦と高3、大学生の息子2人でユニットバス、和洋室の59M2の部屋。余りの差に愕然として、嫌な気持ちになりました。
どんな基準でいぇや割しているのかは判りませんが、ホスピタリティーのかけらも無いと思います。もう会員権をうっぱらいたくなりました。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:13:24 ID:RuEva0ABO
親が社員なんだけど、こんな会話しかできないやつらの集まりなんだな なさけねー

54 :んんんんん:2006/12/04(月) 00:03:37 ID:FMd+kmMc0
エクシブで働いていました。
スタッフはいつもお客様がどうしたら喜んでくれるか、楽しんで帰ってくれるか、仕事が終わって仲間と飯食いに行ってもそんな話ばかりしていましたし、
不快な思いをさせたくてわざとって人はいないと思います。
今、辞めて他の会社に就職していますが、あんなに温かく思いやりのある会社は無いんじゃないでしょうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:28 ID:byflW6gxO
>>54
それで客に対してあの態度か。
しかも、エクシブを悪く言う書き込みには、
おそらくは、エクシブの従業員であろうものが出てきて、
たとえ相手が客でも小馬鹿にしたり、罵倒して。
それなのにお前のいってることなんか誰が信用するっていうんだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:40:10 ID:jy+0cx630
就職の参考までに>>54さんの勤めてた場所を知りたい気もする
身バレしない程度に場所を教えて貰えたら嬉しい

>>55はスルーで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:25:44 ID:6o1DBaKU0
>>52
97uと59uは違うグレードの部屋ですよ。
XLに59なんてないです。どこのホテル?
Lに入れておいてXLの料金は取らないでしょう・・いくら払った?
予約の時に小さいグレード希望したんじゃない?
私も少人数の利用の時は無駄に大きい部屋は使わないです(高いですしね)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:31:01 ID:ZG4dayWO0
>>57失礼失した。97でなく79の間違いでした・・・m(__)m
富士山の見える所のホテルのLグレードはE〜I2まで権利があって、予約のときは、HかI希望で出したよ〜ん。
大体、会員権買うときは家族構成とか生年月日など書類に書いてるし。
その情報は何のためにあるの?ホームルーム使うときだけのため?
大人4人でGタイプは狭すぎるでしょう。着替える場所もない!母のストリップを子供に見せるの?
勿体ないよ!・・・子供は目が腐ると言ってたけど・・・笑
会員権買うのに7〜8桁のお金が掛かっているのだから、その辺の福利厚生族と一緒にしないで欲しいな。
最近、福利厚生族がやたら増殖して、エクシブの客層がどんどん悪くなっているのを感じます。
まあ、エクシブ自体がM/Lグレードはお客と思ってないみたいだけどね・・・・・
小金持ちの小市民にSSなんて買えるわけないのにね。ここも、格差社会なのだ!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:09:47 ID:6o1DBaKU0
>>58
>最近たったホテルの同じグレードのオーナーです
どちらのホテルでしょう?
もし浜名湖でしたらLの中でグレードが2つの分かれているのをご存知でしょうか?
山中湖も2つに分かれているので(蓼科や琵琶湖もそう)
当然、L(下)をお持ちなら利用は原則そのランク
L(上)をお持ちならLグレード内で希望が通りやすい状況だと思います。

山中湖はただでさえスパがないのにE・F・Gタイプは
「ちょっと・・・」ですよね。

那須や京都をお持ちでしたら、Lグレードの差別はないので
貴方への対応はひどいですよね。
交換での部屋希望は当然の権利ではありませんが
ホテルの配慮の無さにがっかりですね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:32:44 ID:ZG4dayWO0
>59
お互いCタイプのお部屋です。
許せないのは連れにも拘らず、HとGだった事しかも4人の方がGだった事ですよ。
ユニットバスなんてとっとと改修すればいいのに。狭い部屋、狭いニットバス退散!




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:53:54 ID:BpenkdWb0
年末年始関西圏のリゾートトラストでアルバイト募集してて、行こうか迷ってるんですがどうでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:55:28 ID:vjf6NTLE0
>>60
基本的にリゾート会員権のシステムを理解していない発言だな。
東横インにでも泊まってろよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:44:23 ID:Bm89oz+h0
>>62ば〜〜か!!お前と一緒にしてほしくないね。
誰がそんなクソビジホにとマラにゃかんの?私はそんなビンボー
ではありませぬ。
だいたい、仮にもオールスィートだとか、エグゼクティブリゾートなんて歌っているのなら、山中湖のEFGなんてとっとと改修すれば良いと言っているだけだよ。
何処のホテルのスィートにバストイレ一体のユニットが有る?今時、学生マンションだってバス、トイレは独立しているよ!!
リゾートトラスト自体にホスピタティーって言葉を忘れたんでないかな?
山中湖だけでない!淡路島、伊豆、鳥羽、狭い部屋はソッコウ改修すべし!!!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:58:51 ID:BLnBbbef0
>>63
よくわかった。ところで、
> リゾートトラスト自体にホスピタティーって言葉を忘れたんでないかな?
とあるが、ホスピタティーってなに?
ホスピタリティなら "おもてなし" だが。
ソッコウ頭を改修したほうがよくないか?

65 :カツカレー:2006/12/16(土) 20:03:31 ID:f/GE68aK0
蓼科良い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:05 ID:SSieqXLR0
基本的に「会員制」ホテルなんだから、評判も内容も含めて大金はたいて購入した人が基本的に利用しているんだから、内容が悪くてもいいんじゃないの?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:08 ID:joYoB6b/0
文句あるなら泊まるなよ。貧乏人。
S以外とまったことないが、Sはよい。
文句があればS買えよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:39 ID:joYoB6b/0


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:44 ID:BOw92e5/0
社員乙だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:50:38 ID:mKReS9PA0
>>67悪趣味なラブホみたいな部屋にはキョーミないのだよ。
AVの撮影にはいいかもな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:55:24 ID:/LeqbM8P0
悪いところ?

ハッキリとお断りしても永遠に終わらない執拗な電話攻勢
ケンカでもしないとやめないのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:38:14 ID:w5edJCO50
いえいえ・・・買いますって言ったら直に電話攻撃はとまります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:30:30 ID:QU4soLQY0
いえいえ・・・買う条件に、「あなただけ特別に、占有日は全て土曜日及び休日前を割り当てます」という社長の覚書くださいって言えばあきらめますよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:24:26 ID:UiPwGxEh0
ナイス!です。いただきま〜〜す。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)