5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンプラザホテル系はどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:20:13 ID:RVAp3YUz0
スキー場とか信州方面に色々あるけどどんな感じですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:41:42 ID:Fo/QadJ30
いいですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:59:45 ID:DtnpqB7PO
エコノ
チョイス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:40:58 ID:nUWW7GWo0
ここ、学校経営もしてるんでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:56:18 ID:O42AYKkaO
来週、軽井沢のグリーンプラザホテルに泊まります。行った事のある方、
どんな感じでしたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:54:29 ID:HJLeRgGv0
グリーンプラザホテル大阪のロビーがトイレ臭い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:43:19 ID:eJ7CXANl0
軽井沢は以前に泊まった事ある
別に嫌な事は感じないと思うよ
混雑時は宴会場などが食事会場なるけど、
宴会場って言っても畳の部屋なんだよね。
畳の上に、テーブルと椅子を置くので、なんか違和感。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:13:54 ID:M4t6HT1EO
>>3
四日市資本のグリーンズホテルと間違えてる


9 :dmm:2006/08/17(木) 23:55:02 ID:ndvrTw9y0
軽井沢いいですよ、冬ですが着いたらウェルカムトン汁が有り温まりました。
部屋もバイキングも温泉も値段との相対評価では大満足です。今シーズンは白馬に行こうと思います。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:00:08 ID:QVDHeWhE0
箱根も良かった。手作りのマップや天気予報があったり
夕食が食べれなかったら夜食のおにぎりにして持ってきてくれた。
決して豪華ではないけどスタッフの方の細かい気配りが良い感じでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:21:21 ID:81pqRdjnO
小湊は館内が汚いです。まあ、格安プランで泊まりましたので、文句は言えませんが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:44:11 ID:V0a/qn730
私も箱根に、泊まった。
食事も、おいしかったし(和食)接客も良かった。
ふとんは、ムアツふとんみたいなの?で、良く眠れた。

あのコストで、よくぞここまで!!
と、思いました。

13 :ちわわん:2006/09/09(土) 19:31:00 ID:zsBCVlUcO
上越と箱根行きました。上越は魚沼のこしひかり最高!箱根は中国人の団体客がうざくて お風呂落ち着かなかったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:19:54 ID:/wRGWWEeO
白馬泊まりました。
外観は北欧風で、260室もある、かなり大きなホテルでした。
朝夕、バイキングで
値段の割りにはおいしく、品数も豊富でした。
お風呂があまりよくなかったです。


15 :dmm:2006/09/10(日) 10:22:57 ID:mvImdgFS0
ホームページをお気に入りに入れ、一年中プランをチェックしています。家族で行くには最高のホテルだと思います。大晦日、元旦に白馬予約しました。とても楽しみです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:03:32 ID:Ot1ftbLjO
上越のHPに越後湯沢からバス出てると書いてあるけど、夏休み期間は予約制だから気をつけて下さいね。









予約せずにバス停まで行った私はバカです…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:17:26 ID:OGgYYSXm0
夏に白馬行ってきたけどホント良かったよ。
バイキングでお腹がはちきれそうになるくらい食べた。
おもちゃ浮いてるお風呂にはびっくりしたがww








18 :dmm:2006/09/18(月) 17:22:07 ID:9Rcjv/z40
白馬だけですが、すでにスキーシーズン満席です。まだ冬のプランも料金も決まっていないのに。
そんなとこって他に無いでしょ〜。

19 :dmm:2006/09/18(月) 17:50:08 ID:9Rcjv/z40
満席=×
満室=◎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:28:03 ID:iBD7ZcyrO
明日軽井沢行きますよ〜。なかなか評判よさげなので安心して行けそう。
帰ったら報告します。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:35:36 ID:01y6xm6Y0
この連休に軽井沢行ってきました。
部屋は少々古めでこんなもんかって感じでしたが設備は整っており良かった。
食事、風呂は最高! 小規模ながら小さい子供の遊び場もあり家族連れには
とてもいいと思います。連休でかなり混み合っていたのですが風呂や脱衣所、
ドライヤーなどのブースも広く全く窮屈じゃなかった。
ここは是非また行きたいです。
夏に小湊行ったけどここは潮のせいか老朽化が激しかった。
部屋もリフォームしていたがなんとなく古〜い感じ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:38:32 ID:RGzDe9+40
グリーンプラザ箱根の料理はひどいね。創作料理というよりでたらめ...私は二度といきません。

23 :鮪に釣られた人:2006/10/14(土) 21:28:21 ID:SL76md6+O
漏れも昨日小湊へ行ってきた。>11の言ってる事そのまんまだが、館内(客室も)にある全ての時計が狂ってる!
レストランの時計も時刻より10分以上狂ってるのにその時計に合わせて鮪の解体ショーをやってるスタッフの無神経さに呆れた。
やるなら、時計の時刻を合わせる事から始めようよ!フロントさんよぉー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:46:01 ID:vETUrfr00
浜名湖に関する書き込みがありませんが、泊まったことある人いましたら感想とか聞かせてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:00:40 ID:6eZmVoil0
冬休みに白馬に宿泊しようかと検討中です。
グリーンプラザ白馬の部屋風呂ってやっぱりトイレと分かれてないタイプですか?

大浴場って混んでる時に子供達がバシャバシャ泳いでたりするのに遭遇するんですが、一度さりげなく注意したら子供の親に激しく逆ギレされまして。
どうもあれ以来はしゃいでる子供を温かい目で見られなくて(スレ違いすいません)

出来る限り部屋風呂で済ませたいと思ってるんですが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:09:30 ID:2ZE5TEmt0
軽井沢行ったけど、普通ホテルの部屋のドアって、廊下から部屋の方へ
開くんじゃなかったっけ?そこは廊下の方へ開くようになってた。
だから、廊下歩いてると、突然目の前にドアが。
料理とか部屋は料金からすれば妥当かな。
子供連れだったから行ったけど、二人だったらもう行かない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:15:32 ID:/iwP1zxv0
昔、上越行った時の話。
連絡通路の途中に10段位の昇り階段があってすぐ、同じくらいの
降り階段があった。横には荷物用のリフト?があって、
「荷物専用です。乗らないで下さい」と書いてあった。
そこの手前10メートル位に来ると、その階段の向こうから
少しずつ人の姿が現れてきた。いい年したオッサンがその
荷物用リフトに乗っていた。ちょうどホテルの人が通りかかり
そのオッサンに注意しました。それも半ば呆れ気味に。

だから、どうした?という話でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:08 ID:uPaSIoPC0
軽井沢、雪の遊び場はもう遊べるぐらい雪あるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)