5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅

1 :カラス:2006/08/05(土) 00:28:29 ID:4XoOjOHG0
埼玉県在住の高1のカラスです。高校生なので夏休み中なんですが近くに1泊2日で観光旅行がしたいのですが一人でも泊まれる良い宿やいい旅行プランはありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:30:10 ID:9CD2OnREO
んが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:54:20 ID:i45qw8un0
どのへんまで、ゆきたいの?
費用は?
バイク持ってるの?
それとも。

4 :カラス:2006/08/05(土) 01:03:07 ID:4XoOjOHG0
バイクは持ってません。関東内なら。まあ、千葉あたりがいいかなとは思ってるんだけど
費用は宿泊代1万ぐらいがベストかな・・・。あとは2〜3万ぐらい旅行に使える予定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:13:35 ID:z607ipsk0
とりあえずはTDRでいいんじゃないの?

観光って歴史・動物・レジャー系とか趣味が分からないとな〜。
動物好きなら市原ぞうの国とか鴨川シーワールド、にゃんだパーク辺りか。

6 :カラス:2006/08/05(土) 01:43:35 ID:4XoOjOHG0
アリガトウございます。参考にさせて頂きます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:17:36 ID:eQzf18IyO
がんばれ、高校生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:45:49 ID:xfxWL6kA0
栃木の日光などどうでしょう?距離的にもいいんでないの?
東武線で宇都宮までいって、そこから日光まで電車あるよー
ぶらり1り旅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)