5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり正社員の信頼度は違った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:39:30 ID:ENxALCuj0
やはりバイトより正社員の方が頼りにされていた慰安旅行組の50人宴会との戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど飲みはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは別館にいたので急いだところがアワレにもバイトがくずれそうになっているっぽいのがインカム会話で叫んでいた
どうやらバイトがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる宴会メンバーのために俺は社員通用口を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!正社員きた!」「メイン社員きた!」「これで楽しむる!」と大歓迎状態だったバイトはアワレにも役目を果たせず死んでいた近くですばやくマイクを使い盛り上げをした
バイトから裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが宴会メンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので契約社員の後ろに回り不意討ちマイクパフォんまンスを打つと何回かしてたら大歓声の嵐のような歓声だった
「正社員のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とバイトの存在も忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるバイトがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので15の夜を歌ってやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのか家に帰って行った

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:05:45 ID:ANPVI+Fc0
楽勝2ゲェ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:22:23 ID:RH84mBBNO
巣に帰れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:35:10 ID:ENxALCuj0
正社員はスキルも性格もいいので宴会メンバーからは良くたよりにされる
だがたよりにされたいから正社員になってもダメだと言う事が最近わかった
正社員になるのは真に正社員の人だから正社員になりたくてなるんじゃないなってしまう者が正社員
バイトはざんねんがはっきりいってスキルはつかわないし性格も裏テルとかイマイチだから信頼されにくい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:35:14 ID:GFYvIVH8O
この人、何が言いたいのか分からないだお。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:41:10 ID:ENxALCuj0
>>3
さっそく雑魚アルバイトがポップしたようだな正社員との格のちがいをみせつけられたか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:47:25 ID:l+FIhBQjO
1の状況をよく把握できない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:01:50 ID:nGzUA4RA0
正社員云々というよりも>>1の人格に問題アリだろ。
糞スレ立てるわ言語障害ありだわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:51:47 ID:RH84mBBNO
単なる質の悪いコピペ改変ですよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:29:27 ID:NGu+nozO0
カカッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:37:58 ID:S54y3NwLO
誰か日本語に訳して下さい、お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:42:50 ID:kiIMMWwX0
ほらよ。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121778678/
ついでにこれもな。
http://www7.atwiki.jp/buront/
興味ない人間には全く分からんネタだ。
よってこのスレこれにて終了。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:54:33 ID:kfLoGmVe0
そうですね

14 : ◆UWAAAAAA.. :2006/09/26(火) 22:06:08 ID:0PRej3rJ0
テスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:36:18 ID:LZ8u6vhW0
(^ω^ )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:55:37 ID:3ltBW1oJ0


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:09:18 ID:hMBReYbcO
晒し上げ

とりあえず
に ほ ん ご でOK?


だれだって忙しい時に人手が来たら喜ぶだろ。
社交辞令真に受ける厨か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)