5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿泊エステ】メンズプラン【男性限定】東京大阪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:55:51 ID:JijN4DiF0
東京・大阪を中心にここ1-2年できてきた男性宿泊プラン。
(男性限定はもちろん、男性利用を強く意識しているものであれば男女可のプランも)
かつてのビジネスプラン(ビール・ランドリー無料・有料TV無料)などの生活感丸出しのものではなく
メンズエステ・スカルプケア・シガーバーなど非日常感・高級感の味わえるプラン。
宿泊した感想・宿泊プランの情報などよろしくお願いいたします。

2006年8月現在
リーガロイヤルホテル メンズエステプラン Be cool
http://www.rihga.co.jp/osaka/stay/plan/mens/index.html
スイスホテル南海大阪 メトロセクシャルリラクゼーションパッケージ
http://www.swissotel-osaka.co.jp/ja/contents/stay/relaxation_stay/relaxation_stay.html
ウェスティン 大阪 メンズリラックスプラン
http://www.westin-osaka.co.jp/stay/plan-formen.html
大阪全日空ホテル リラクゼーションプラン  (男性向け)
http://www.anahtlosaka.co.jp/stay/event/esthe_men.html

ホテルニューオータニ 悠々ひとりプラン
ホテルニューオータニ おとこの革命
http://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/recommend.html
★ストリングスホテル東京 「メンズ・キュア」
★ホテルニューオータニ 「パーフェクトステイ」
★ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 「メンズリラックスプラン」
★リーガロイヤルホテル東京 「男の再生」
★ホテルオークラ東京 「ジェントルタイム」
★京王プラザホテル 「俺の時間」
★キャピトル東急、男性エステ付宿泊プラン「寛ぎの休日」
★ホテル日航東京 Gentle Breeze

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:07:00 ID:OzuiQisHO
華麗に2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:25:32 ID:Rbk2fcPx0
颯爽と3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:27:48 ID:8Sgbk01hO
メンズエステって抜いてくれるやつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:44:58 ID:+rtmicgQ0
らめぇ…そこ…びんかんなのぉ…

6 :1:2006/08/16(水) 17:55:14 ID:JijN4DiF0
追加
ストリングスホテル東京 メンズキュア
http://www.linkworks.jp/top/menu02.html
ホテルオークラ ジェントルタイム
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/stay/plan/plan05_01.html
京王プラザホテル東京
http://www.keioplaza.co.jp/reserve/p_men.html
キャピトル東急 メンズエステプラン
http://www.capitoltokyu.com/estheplan/index.shtml#mensesthe
ホテル日航東京 Gentle Breeze
http://www.hnt.co.jp/stay/plan_gentlebreeze_0608.htm
名古屋マリオットアソシア THE PERFECT MAN
http://www.associa.com/nma/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:58:24 ID:LTPoQGUXO
かっこいいお兄さんがやってくれるならいくかも
ババァだったら行かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:42:15 ID:8Sgbk01hO
↑ゲイ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:31:33 ID:Bk5sF8SA0
良スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:46:27 ID:kKplTSXeO
某シティホでエステスタッフやってます
お客さまの大半は年配の方で、ゲイらしき方も多いですね
但し、ヌキはありませんので!あしからず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:22:58 ID:RTLpziFJ0
ゲイのほうが安全でいいじゃん。
エステスタフって女っしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:34:52 ID:IJy+vxL4O
マンコに体触られるだなんて、想像しただけで…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:20:29 ID:sTFuzNj9O
高いから経験者いないね
さすが2ch庶民では無理?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:58:51 ID:GMLF10qbO
自分ひとりの為に三万も四万も出して
エステプラン予約する男なんていない罠
三万四万出すときは女が一緒のときだけ

そんなことが読めないホテル側ははっきり言って能無し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:52:34 ID:BTSmyk020
>>14
FSのスパに行きまくってる当方男ですが、何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:19:52 ID:eySkojBN0
ホテル名 Hilton Tokyo
プラン名 Otoko No Jikan
ttp://www.hilton.com/en/hi/hotels/specials_detail_popup.jhtml?ctyhocn=TYOHITW&promoId=111730001

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:15:48 ID:YHjKcf6HO
>>15 KWSK
男女客比率、設備などよろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:38:33 ID:TFFnq5MiO
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:09:17 ID:OU0OI0+I0
いきたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:49:41 ID:X4BHx8V+O
セレブ揚げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:23:40 ID:T3mvtCny0
女性向けと比べると、どれもショボイなぁ、行ったことないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:55:51 ID:h2dIHPdo0
二期倶楽部で全部おk

・1人1室料金有り
・エステ有り
・シガーバー有り
・温泉有り

ラブリースで食事すればほぼ完璧
だいたい10万(1日)あればお釣りが来る


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:18:22 ID:TnwC30KiO
二期なんて遠すぎ
男のストレスは平日仕事帰りに落としたいから都市部で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:49:16 ID:RKz9+w7v0
メンズプランはパークハイアット東京とコンラッド東京だけで十分だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:00:31 ID:2wufo7+LO
a gull

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:24:48 ID:g8I1SJIP0
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:14:46 ID:Q24RSf01O
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:09:49 ID:GBxci9XP0
FSって椿山荘はエステ女性限定だな、丸の内は知らん
PHTとマンダリンは行ったことあるけど、PHTはこそばゆくてダメだったな
マンダリンはタイムなんとかでマッサージ大目にしてもらって結構良かった
どっちも4万オーバーだったけど、マンダリンの方が良かったかな
でも夜景はPHTの方が綺麗だった
GHTとコンラッドに今度行って見るつもり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:25:00 ID:2H9PswHy0
ウェスティン東京以外で、男性担当者が客室内でオイルマッサージ
やっているところないかな?
女性だとくつろげないんだよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:10:16 ID:cvOGTx2n0
正直にホモって言えよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:39:29 ID:CPZNXvK20
>>30
絶対そう来ると思ったw

経験上、女性だとやたら話しかけてくる人が多かったり、
指が細いからあまり気持ちよくないんだよね。
下手したら爪が長くて痛かったり、ヌキを勧めてきたり。

男だったら黙々とやってくれるから、変な気を遣わなくて楽なんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:13:59 ID:hOHdu+nZ0
>>29
俺も,ジイさんとかは勘弁だけど,
男にやってもらった方がいい。
女だと何となく気を遣うし,ちょっと恥ずかしさもあるし。

メンズエステ&マッサージで担当者が男性ってとこ,
俺も知りたいです。
ウエスティンそうなの?
マンダラスパって,男の係員多そうだけど,
マッサージは女なのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:00:15 ID:Mr6APvNU0
ホテルオークラ東京の、ネイチャーコートがいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:21:53 ID:UGu/Sgv40
>>33
ネイチャーコートってあっちこっちで評判悪かったけど、最近は良くなったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:10:34 ID:1g2QcuOr0
あっちこっち?がどこだかなんだかわからないが。
俺が行く時は、いつもいいけどな。
のんびりと自分のペースでサービスを受けられるので
俺は気に入っているが。好みもあるからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:25:37 ID:gVm7rfnd0
>>31
> ヌキを勧めてきたり。

ホテルのエステで????
どこよそれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:38:01 ID:Fx9cxMsk0
FS椿山荘のスパ、個室の男性利用は土日NGだとさ。
これまでバリやハワイのFSスパに行ったが、こんなことはなかった。
やっぱりFSと言えども、日本じゃこうなっちゃうんだな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:20:40 ID:45GT4yL30
>>35
なぁ、藻前はグランドコンフォートフロアのスパに男一人で行くのか?
漏れは二度ほど使ったけど、なんだか照れくさくて、結局はフツーの
部屋を予約するようになったよ、ホテルオークラ東京。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:13:09 ID:Z5AckEMq0
勿論、俺一人でも行くよ。
トータルケアーゾーンにも、気が向いたら予約して行ったりする。
でも、女性客とすれ違ったりすると、ちょっと気恥ずかしいのは事実。
もともと、外国のビジネスマンがターゲットの施設だからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:14:08 ID:6R/THP1g0
Uge

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:36 ID:xo6sPHFYO
保守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:53:49 ID:tQxE83qP0
グランドコンフォートフロアっていやされる??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:19:59 ID:dTNMkKAl0
センチュリーハイアットのスパがおすすめかも。
あの巨大シャンデリアのロビーとはうってかわって、すっきりモダンなインテリアで最上階(の一つ下)の個室で受けるマッサージは最高。
スタッフのレベルは極めて高し。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:43:04 ID:XbUJDQN/0
>>42
貴方が女性、又はカップルで行くのなら勧めるが、男一人だと
少々照れくさい可能性あり。
入場制限があるようで、マターリするにはイイかも。
スタッフのレベルはこんなモンかな、って感じ。だって、漏れは
オークラのグランドコンフォートぐらいしか逝ったこと無い、
ホテル内スパ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:37:44 ID:yL0nTuTB0
>>42
値段相応かと思いますよ。
ただ部屋代込みだとちょっとお高いかもしれないですね。
部屋が余り広くなく、シャワーブースもそれ程でも無いんですよ。
しかも外資系のTV付きのバスに慣れちゃうと、NHKラジオ&FMしかないのも寂しいし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)