5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業者虐め】大津プリンスホテル裏話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:18:26 ID:lfHarpTu0
俺の友人はクリーニング屋に勤めていた。大津プリンスの集配担当だったが
今年の初めに子供用のパジャマを届け忘れるというミスをした。
凄く大事なパジャマらしいね。さんざん「どう責任取るんですか?すいませんじゃ
ねーよ。」と責められて会社を辞めて責任を取ったらしい。
クリーニング店社長や親会社の社長には「家の事情でどうしても。」と言って
辞めたらしい。辞めて責任を取ると言った友人に「死んで償え。」と言った
客室管理のOさん。あいつの遺書にはあなたの事が書いてありましたよ。
嘘だと思うなら携帯鳴らしてみな。二度と繋がる事は無いけどな。
NALのKさん。あいつはあんたに嘘ついて辞めた事を悔いてたよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)