5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィズ・ザ・スタイル・福岡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:13:48 ID:r5LgZj4v0
宿泊記などを語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:22:58 ID:mxgt+Z2P0

一度行ってみたいが、福岡に行く用事がないんよなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:00:34 ID:oVc2sjXt0
ここってどういうところ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:52:41 ID:GVUgrwlA0
スモールラグキュアリーなホテルだよ。
寝れればいいって人はここ泊まるのもったいないと思う。
ホテルを満喫したい人向けかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:20:39 ID:uOP4hPKK0
ここのリラクゼーションプランはどう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:29:47 ID:F8pB/KLt0
>>4
しかし、料飲施設・ジム・フィットネス・スパ・プールは充実しとるのかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:30:38 ID:Swz4RlSW0
三重県にある赤目の山水園って最悪
飯まずいし、従業員の態度とか悪すぎやったわ
金返せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:30:25 ID:5dZnkdvg0
>>4

エバチンのサイトに詳しくのっているよ。検索にかけてみると上の
ほうにのっているから容易に探せると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:24:28 ID:VEu/xFx80
ここのホテルのアロママッサージの技術はどうです?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:40:57 ID:X7+OE+jp0
最近の和幸さんのお気に入りのところだね、ここ。
HPを見たら、設備の割に意外とルームチャージが安いのでびっくりした。
・・まあ東京のシティホテルが高すぎるだけかもしれないけれど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:02:46 ID:Ebtc2dln0
冷蔵庫の飲み物もフリーだし、宿泊者専用のラウンジでまったりできる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:08:51 ID:JuI0wROP0
スパも何気に良さげ。これで、外の景観がよければ最高なんだが、
それを望むのは贅沢か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:18:28 ID:N+i0OCx80
以前はHPから音楽が流れていたが、久々みたら流れてないのね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:52:21 ID:8l3DFx6f0
類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html#14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:57 ID:vsKXPh4b0
>>8
EVA-CHIN HOMEPAGE
http://www.eva-chin.com/

16 :4:2006/11/13(月) 20:56:53 ID:/dcT1M6t0
>>8 >>15
thanks!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:14:28 ID:KjvTpvaU0
宿泊記読んだけどかなりいいね。ただ、福岡に用事ないしなあ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:36:01 ID:yMBb/3Pg0
たしかにねw観光地じゃないからなかなか行くことないよね。
正直福岡在住のホテルオタクさん向けって感じじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:02:13 ID:KY6Mxq9z0
今度福岡行く機会があったらハイアット系より断然ここがいい。
ただ、フィトネスジムがないのが若干痛い。まあ、16部屋の
スモールラグジュアリーホテルだから当たり前だけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:32:05 ID:JLo3DW6g0
東京にあったら1泊6万円くらい取るんだろーねここ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:21:12 ID:mB5VZEDk0
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:14:09 ID:8rfhus/H0
あげー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:09:10 ID:0fu+iW9d0
agein


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:47:15 ID:+tgAR+Mu0
なんか書きなさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:03 ID:fzxkeeDA0
ここって年末年始の宿泊プランってないのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:13 ID:32+thweX0
しらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:31:05 ID:8VOMZC5U0
泊まりてぇえええええええええええええええ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:46 ID:MyGhc8g60
泊まれば

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:31 ID:fOfyALAv0
今年こそ泊まりてぇーーー!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:02:57 ID:cvd7ZLg1O
結局ここって地元の人からは(福岡の少し金持ってる人用のラブホ)としか思われてない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:52:15 ID:FXM/2C+20
場所が良くないもんね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)