5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野 渋温泉 金具屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:04:58 ID:SBCF6pZP0
千と千尋の神隠しのモデルになったとこらしい。
電話の対応はサイアクだった。

泊まったことある人情報お願い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:46:29 ID:/SGhq3kL0
「ここずっとクレームが多い施設ですのでおやめになった方が…」と
説明してくれたJ○Bのおねいさんの言葉にワロス。
事実、建築に特に興味がある人だけ、不愉快な対応にも全部目をつぶって
泊るのが正解かと。

3 :1:2006/11/23(木) 22:24:02 ID:SBCF6pZP0
うへー。ほんとですか。
早速かなり役に立つ情報ありがとうございました。

うーん、やはりミテクレだけか。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:15:31 ID:BFkgD/SV0
ぐだぐだ言ってないで、泊まって自分の目で確かめてこいよ。宿泊料
は2万円前後だろ?安いじゃねーかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:46:35 ID:vjhicmMK0
そうそう、気になるなら泊って来い。どんな手抜き対応しても
屈指の木造建築と浴室見たさに客足途絶えんから、宿は胡座かいてるけど。
良宿のくつろきとか、高級旅館のもてなしとか求めなければ
一度は泊ってみる価値はあると思う。


単発スレに付き、終了しとくか?
それとも内輪ネタでもすこし継続??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)