5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!!京都や滋賀の超格安ホテルを教えてください

1 :家なき子:2006/12/25(月) 22:53:27 ID:aFzQ/gc70
僕は来年に京都の学校を入学する者です。ちょっとトラブルがあ
って僕は京都での下宿先を無くしてしまった。でも学校の書類な
どの関係であど20日ほど京都で滞在しないといけない。友達もい
ないし。だから本気で頼む、とこか京都付近の超格安ホテルを教
えてください。ネットカフェなどでもいいです。身を置ければOK
20日で予算は30000円。ありえないと思われるけど、これが精一杯
とうが、助けてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:41 ID:/R8+lN1f0
東寺庵は1泊2000円くらいだった思う。もちろんいろんな外国人と雑魚寝。
長期なら割引もあるだろう。京都は外国人向けの安宿は多いよ。いろいろ検索してみてよ。
ああ、確か京大の寮も開放してなかったっけ??今はやってるのかな?!


3 :家なき子:2006/12/25(月) 22:59:06 ID:aFzQ/gc70
マジレスありがとう、明日から当ってみる。再度感謝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:46 ID:/R8+lN1f0
追加。

京都市
ウノハウス 東寺庵 京都学生研修会館 ジェイホッパーズ 民宿加茂川苑 だいや旅館 みわや旅館 桑長旅館 伊香詰所 松葉屋旅館 ホテル不二家 ゲストイン京都



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)