5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおるりグループ 3泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:35:31 ID:v8/4JtaH0
ほんのポケットマネーで リゾート満喫
おおるりグループのホテルは格安で楽しさいっぱい!
みなさまの体験談を交え情報交換しましょう。
なお、おおるりグループへの誹謗中傷を目的とした同業他社の書き込み、
おおるりグループと関係のない卑劣・卑猥な書き込みは厳禁とします。
また、日光市鬼怒川温泉某所 鈴木武司氏におかれましては、いかなる内容の書き込みも禁止とします。

公式サイト
http://www4.ocn.ne.jp/~ohruri/
前スレ【無料送迎】おおるりグループ2【1泊2食4725円】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1140621103/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:54:25 ID:Ytz/0P0t0
【鬼怒川温泉】   ホテル ニューおおるり、おおるり荘、ホテル沢風
【日光湯元温泉】 おおるり山荘
【湯西川温泉】   平家本陣
【草津温泉】    ホテル おおるり、ホテル ニュー紅葉、ホテルニュー七星、ペンション石楠花
【塩原温泉】    ホテル ニュー八汐、ホテル おおるり、ホテル 八汐、塩原温泉ホテル、ホテル岩嶽
【奥塩原温泉】   ホテル 八汐
【那須高雄温泉】 おおるり山荘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:56:44 ID:Ytz/0P0t0
料金(1泊2食、送迎無料) 2006.2 現在

一般のお客様(税込み)
御利用人数   【平日】   【土曜日・祝前日】 特定日
4名様以上1室 4,725円  6,300円     6,300円
3名様1室    5,775円  7,350円     ※4名様以上のみ受付
2名様1室    6,825円  8,400円

老人会様(15名様以上)(税込み)
         【平日】
2泊5食    8,925円
3泊8食   13,125円
15名様以上清酒又はジュース1本サービス(但し特定日はサービスなし)

【1名1室は以前の新聞広告では平日10,000円で出てたらしいけど、現在は不明】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:59:36 ID:Ytz/0P0t0
湯けむり号(宿泊客は往復無料)  2007.1 現在

草津おおるりへ
千葉[8:00]、西船橋[7:30]、松戸[8:30]、さいたま新都心駅[7:30]、熊谷[9:00]、横浜[7:30]、
新宿[7:30]、池袋[8:30]、町田[7:00]、八王子[8:00]、春日部[7:30]、新越谷[8:15]

鬼怒川 温泉、湯西川温泉、日光湯元温泉へ
千葉[8:00]、西船橋[8:00]、松戸[9:00]、さいたま新都心駅[9:00]、横浜[8:00]、
新宿[8:00]、池袋[9:00]、町田[7:00]、春日部[9:00]、新越谷[8:00]

塩原温泉那須温泉へ
千葉[8:00]、西船橋[8:00]、松戸[9:00]、さいたま新都心駅[9:00]、横浜[8:00]、
新宿[8:00]、池袋[9:00]、町田[7:00]、春日部[9:00]、新越谷[8:00]

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:36:40 ID:ouhasf7P0
>>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:37:54 ID:ouhasf7P0
1名宿泊も一部の旅館で8400円であり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:08:16 ID:xT0OO7wF0
安いだけがトリエの貧乏臭いスレですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:24:58 ID:aJE5Blzf0
【 2004年10月−05年9月 栃木県内高額所得法人 】

申告所得額

おおるり 159百万円
(ホテル・外食・パチンコ・他レジャー部門 第7位)
(※ ホテル部門 第1位)

こまどり交通 63百万円
(運輸・倉庫部門 第19位)
(※ 観光バス部門 第1位)

東京商工リサーチ宇都宮支店 2006年8月9日発表


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:30:14 ID:aJE5Blzf0
姉妹スレ
【ゆけむり号】こまどり交通【ホテルおおるり】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1132736351/

疾走!東北道
無敵のCKブルーサンダー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:12:01 ID:hcanpzRLO
>>7
こら、鈴木
スレタイ読めよ>>1
ここには、おまえの居場所はないんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:17:12 ID:aJE5Blzf0
>>7
鈴木さん
こちらへ行かれたほうがよろしいのでは…
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:51:37 ID:NGOyYe4O0
通りすがりの独り言ですが、
コスト500円で痴呆老人をダマしてりゃあ暴利がガッポガッポと得られますがねw
コスト1万円かけて貧乏人を5000円で泊まらせてやってれば利益でませんなあw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:02:13 ID:7Wmrx8Qc0
>>12
こら、鈴木
必要経費に
おまえ個人の闇金返済分も参入するから
そんな額に膨張するんだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:07:48 ID:7Wmrx8Qc0
>>12
こら、鈴木
布団の上げ下ろしだけで取られる「奉仕料」と
チェックアウトの計算間違いで赤字補填してんじゃねえぞw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:12:21 ID:LKP9UtctO
>>12
何が通りすがりだよ。
バカ鈴木w

16 :特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」:2007/01/04(木) 07:40:29 ID:w+LfWB8/0
栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地
佳祥坊 福松
鈴木武司に告ぐ

すみやかにこの掲示板から退去しなさい。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:43:58 ID:oUiR3E8c0
>>16
ばーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:21:04 ID:oUiR3E8c0
宇都宮大学国際学研究科修士論文「観光産業の構造変動と観光産業の振興ー藤原町鬼怒川温泉を事例としてー」
は着眼点といい独創性といい、全くすばらしい論文ですね。低学歴の諸君も鬼怒川をよくするために参考にさ
れてはいかがでしょうかなw
ttp://www.lib.utsunomiya-u.ac.jp/gakui-koku-sha.htm
 



19 :特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」:2007/01/04(木) 21:40:29 ID:5qMp6EKz0

【通 告 書】

下記の者に対し本掲示板への妨害排除を通告する。

      記

住所  栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地
氏名  佳祥坊 福松  鈴木武司

根拠となる条項 :本掲示板第1番の記載に基づく  >>1
なお、行為者を特定し、その不法行為の事実を公示する目的で顔写真を添付する。
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=7780&f_teikei=award05&f_flg=CUSTOM&f_custom_code=G778060223144914


特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:49:06 ID:U3FfOCJ70
>>18
論文、題名しか出てないし
ホテル・旅館板で学歴の話されてもなぁ・・・

だけど、あえてつき合ってやるなら
一流大学って

旧帝大、一橋、東京工業、東京外語
医学部、歯学部
早稲田、慶應、上智、国際基督、中央の法科、東京理科

このくらいしか認識ないんだよなぁ・・・
  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:00:15 ID:muwHBBTXO
宇都宮大学なんて
今市高校からでも受かるだろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:07:29 ID:oUiR3E8c0
旧帝大、一橋、東工大、宇都宮、早稲田、慶応、医歯学が、一流というのは分かるが、
言うに事欠いて、上智、国際基督、中央の法科、東京理科、東京外語だって?ぷっ!
一流とバカ三流の区別もつかないキミなら、旧帝大も何のことやら知らないですね!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:20:38 ID:muwHBBTXO
それとも何か
本当は>>20みたいな大学入れたんだけど
家庭の経済事情で地元の国立にってか
お前、鈴木武司に笑われるぞ
「貧乏人」ってなw

24 :20:2007/01/04(木) 23:26:14 ID:U3FfOCJ70
おいおい
宇都宮は入れてないぞw

25 :20,24:2007/01/04(木) 23:38:48 ID:U3FfOCJ70
外語は国立で及ばないし
理科大は理系校だわなぁ
上智、国際基督、中央の法科・・・
この私立文系の3校、お前、落ちたろw

いいんだ、受けるのは自由だから・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:07:51 ID:KKEHyKGM0
>>18
知能程度は中卒(特殊学級程度)と言われて必死だなw

まあ、正直なところ

出身校は2流大
旅館は3流
経営者は3流以下

これでどうだ、バカ鈴木w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:41:04 ID:wq1JseSo0
痴呆乞食老人に言われてもなぁ・・・
 


28 :特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」:2007/01/05(金) 09:05:28 ID:f9cx1sA20

【通 告 書】

下記の者に対し本掲示板への妨害排除を通告する。

      記

住所  栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地
氏名  佳祥坊 福松  鈴木武司

根拠となる条項 :本掲示板第1番の記載に基づく  >>1
なお、行為者を特定し、その不法行為の事実を公示する目的で顔写真を添付する。
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=7780&f_teikei=award05&f_flg=CUSTOM&f_custom_code=G778060223144914


特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」


29 :おもしろい箱:2007/01/05(金) 10:41:02 ID:vX64+F1YO
今日鬼怒川の「山楽」に泊まりますが隣りが「福松」さんなのでおもしろいから泊まってみようかな。

楽天みたらプランがたくさんあるけどどれが良いでしょうかね。
一度泊まって見たくなりました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:19:13 ID:8tiEx+lHO
山楽は素晴らしいぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:09:35 ID:pqdkqdXq0
>>29
バカ丸出しのコテつけんなっ!
低脳ボケカスwww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:42:14 ID:wq1JseSo0
>>31
おいおい、何いってるの?

33 :[hage]:2007/01/06(土) 08:47:35 ID:dqK+EsK8O
低能ボケまるだしプラン盛りだくさんの簡易宿泊所に明日泊まります。

たこ八郎さんに会えるのが楽しみです

34 :31:2007/01/06(土) 08:54:37 ID:IHAw5EXr0
>>32
鈴木大先生は立入禁止らしいので
弟子の私がw…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:45:52 ID:V3Dn2HqO0
おいおい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:52:50 ID:V3Dn2HqO0


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:40:21 ID:7v10NxXLO
豊臣秀吉も
幼少期はサルと呼ばれながらも天下を取った。
鈴木修士様も将来はきっと・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:14:51 ID:NOiM/8tn0
敵の陣営も人数が増えてきたな。
おまえら
「福松猿軍団」を名乗ったらどうだw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:17:29 ID:NOiM/8tn0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
間違って女湯に入ろうとしてしまった男 集まれ! [温泉]

こら、鈴木
くだらないスレ見てんなよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:53:00 ID:6jQQWnEnO
低レベルな内輪ネタで盛り上がってないでおおるり情報くれ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:13:31 ID:8A/GMRlm0
>>40
お前、おおるり来なくていいよ
一緒に宿泊するの嫌だから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:19:56 ID:8A/GMRlm0
>>40
一泊2食で4725円なんだから
まずお前が泊まってからなんか書けよ

そうそう、お前みたいな椰子を
クレクレ厨って言うのw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:57:28 ID:7v10NxXLO
>>40
キミ低学歴の貧乏乞食ですか???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:06:16 ID:7+vORbWh0
>>40
鈴木武司級のバカだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:50:03 ID:V3Dn2HqO0
>>40と同じにしてくれるなよ低脳

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:17:03 ID:6jQQWnEnO
予想通り大量!
バカが沢山釣れた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:25:52 ID:V3Dn2HqO0
>>46
予想通りの低脳負け惜しみだな ボケカス乞食
 


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:15:00 ID:lPa+fVbw0
zzz・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:14:41 ID:7v10NxXLO
中卒無職ひきこもり君、ごくろうさんwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:23:16 ID:z31y7Acg0
よくわからないが、
おおるりが進出したところでは、相当の危機感のようだね。
スレが荒れているのも、その影響?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:38:24 ID:6jQQWnEnO
安さがウリなだけあって客層がレベルが低いんだろう。カワイソス…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:32:53 ID:LvpLbNJH0
>>40
オメー
低レベルな内輪ネタって
具体的にどのあたりのレスのこと言ってるんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:47:29 ID:9mj9fq3B0
おおるりグループの予約方法ってどうするんですか?又ゴールデンウィーク
やお盆等の予約方法誰か教えてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:31:22 ID:qlIJ39Cs0
>>40=>>46=>>51=ID:6jQQWnEnO
あなたも調子に乗っていると
顔写真付きの履歴書掲載しますよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:54:36 ID:XCZ5mfs+0
3連休の真っ只中、混浴はどこも美人で溢れかえっております。
さほど寒くないためみなさん大変解放的です。あ、ちなみに、
混浴マナーとして、ノータオルですのでよろしくお願いします。
 


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:45:35 ID:dh9pwzJE0
>>55
こら、鈴木
おまえ、集客努力が足りないんだよ。
温泉駅前行って
「福松猿軍団」で何か芸しろよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:47:14 ID:dh9pwzJE0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
レイプ犯に変身するセールスマン 若い女性が相次いで毒牙に [痛いニュース+]
間違って女湯に入ろうとしてしまった男 集まれ! [温泉]
裸族の性的興奮について [民俗・神話学]

こら、鈴木
くだらないスレ見てんなよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:50:30 ID:nqcUN2/p0
>>55
お前
おおるりスレは
「千代子との思い出日記帳」じゃないんだぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:34:32 ID:XBTYuzyy0
>>55

武司くん、キミに

「2ちゃんねる博士号」の学位と

「2ちゃんねるアワード金賞」を授けよう♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:40:45 ID:F8LS6ikLO
履歴書なんて就活とかで本人が書かないことには出せないんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:17:48 ID:NJXImuy80
鈴木
おまえも福松廃業して
本人が書いた履歴書で就職活動しろよ
そうそう
資格欄には「2ちゃんねる博士号」と書いていいぞw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:57 ID:NJXImuy80
鈴木
千代子の功績を称えて
玄関前にでも千代子の銅像建立しろよ
でもな
露天風呂に裸体像は建てるなよなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:14 ID:+oVFVWlP0
>>55
今日の突風で
福松のオンボロ建物、倒壊しなかったかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:06:01 ID:QhPs6+/U0
>>53
電話で予約を取ってください。
半年前から予約は入ります。
http://www4.ocn.ne.jp/~ohruri/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:27:43 ID:qZRl9T6C0
>>55餃子・とんかつ・ハンバーグ・鳥のからあげ・・・
なんなんだこの夕食メニューは
こら鈴木 これじゃ高級老舗旅館というより
まるで定食屋じゃねえかW

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:27:57 ID:lMxkpsFA0
鈴木、俺の耳にもお前の噂は数多く入ってきてるぞ。
あまり山楽さんあたりに迷惑掛けるなよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:06:50 ID:F8LS6ikLO
おおるりスレっつーか鈴木スレ。よく飽きないね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:33:37 ID:XCZ5mfs+0
餃子・とんかつ・ハンバーグ・鳥のからあげは、格安プランですよ。
予算に余裕がある場合は、高級プランのほうをオススメします。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:36:55 ID:XCZ5mfs+0
おれは、かなり飽きてきた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:42:54 ID:ZnuCj9C+O
だよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:39:18 ID:ID4qlMlh0
よし、わかった!福松には絶対行かない、来月社員旅行で鬼怒川に
決まったんだ、その旅行の幹事を任されたんだが宿を何処にするか
まだ決まってないんだ、福松も候補に入れていたんだがこのスレ読んで
福松は候補から外します。団体さん逃しましたね福松さん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:56:57 ID:BKg0ZD7oO
漏れは混浴露天風呂の卑猥話に飽きているんだが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:32:28 ID:P/wno2pj0
貧乏人は来なくていいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:39 ID:ZnuCj9C+O
上級なジョークが言える様になったじゃないか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:28:11 ID:P/wno2pj0
低学歴貧乏老人にタメ口をきかれてもなあ・・・

76 :[hage]:2007/01/09(火) 00:19:39 ID:/gebCmYWO
鬼怒川大原食堂

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:59:30 ID:7bb5sQqRO
こら、鈴木
おまえ鬼怒川温泉の恥なんだよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:08:47 ID:pBkNn02SO
>>75
高齢者でしたか。タメ口きいてすみませんでした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:25:04 ID:bcbMwhsT0

          ,',i><iヽ  っ
         /((ノ。リノ))   っ
         〈《(#゛々゚ノ) あー・・・あ"!!・・・うー・・・う・・・ぅ・・・
         / つ大O
≡     /"( ),==r' `ヽ  
       ! *し)__.| * !
   ≡  ◎、_彡" ヽ、_彡
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ,',i><iヽ ,'~~~え.
       /((ノ。リノ))⊃ ̄ヽヽ_,
       〈《(* 々゚ノ)(从_从)i@《,
       /,   つ●`Д´||/.||
      (_(_  / ||(({'ミ介ミ'}) ||
       レヽJ ≦ノ,ノハヽ、≧
          て` -tッァ- ' て

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:58:55 ID:7bb5sQqRO
鈴木
おまえ、基地外だなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:51:36 ID:NLhQHXGO0
若旦那様と呼びたまえ 貧しい民衆たちよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:06:22 ID:H9ebEwiR0
>>81最後の砦であった学歴も2流呼ばわりされた鈴木武司の人生悲し杉w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:10:22 ID:7bb5sQqRO
>>81
はい、バカ旦那様w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:15:08 ID:H9ebEwiR0
>>81千代子のぬくもりが残るズロースを抱いて寝る鈴木武司の人生哀れ杉w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:18 ID:H9ebEwiR0
>>812ちゃんねるでしか相手にされない大原の村八分鈴木武司の人生寂し杉w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:21:17 ID:NLhQHXGO0
貧しい労働者諸君、

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
女湯に入ってもバレない方法を考える [お風呂・銭湯]

こんなスレを見てるヒマがあったら労働したまえよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:22:32 ID:H9ebEwiR0
>>81誰も客がいない古いボロ旅館福松の夜は怖杉w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:26:48 ID:7bb5sQqRO
>>86
おまえの女湯には
千代子の亡霊しかいないだろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:15:51 ID:0NBXlecF0
>>86

鈴木武司

お前は地域社会のつまはじきなんだよ

早く鬼怒川から出て行けよ
 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:36:40 ID:7bb5sQqRO
>>89
大賛成

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:36:56 ID:NLhQHXGO0
 
 おまえら、鬼怒川のゴミクズだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:31:15 ID:+25Fv3Sz0
貧しい労働者諸君、

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▼貧乏人は早く死ねよ!!!2 [経済]

こんなスレを見てるヒマがあったら早く死ねよ!!!w
 



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:11:19 ID:ok1xbJtCO
>>91-92
こら、鈴木
おおるりスレは
おまえの更生保護施設じゃないんだぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:32:10 ID:ok1xbJtCO
こら、鈴木
仲間はずれにされているからといって
おおるりスレに八つ当たりするなよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:24:31 ID:13WFl1EK0
鬼怒川温泉ホテル沢風に泊まって来ました。
肝心の温泉が、加水、加温、循環に塩素投入と散々たるものでした。
大浴場はまるで家の風呂に入ってるみたいでした。
貸しきり露天風呂は泉源が違い、こちらも循環でしたが少しは温まりました。

おおるりはここで3軒目ですが、ハズレの気がします。
そのせいか250人収容でお客さんは20〜30人位しかいませんでした。

ただ、各種観光施設はおおるり特別割引があって良かったです。
日光猿軍団見に行きましたが、大人2100円のところ、おおるり特価1000円で入れました。
子供料金よりも安いです。送迎付です。私1人に大型バスが迎えに来ました。これは良かったです。

次のおおるりは循環か源泉掛け流しか、聞いてから予約します。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:23 ID:+25Fv3Sz0
ぎゃははははっ!安かろ悪かろだな!貧困痴呆老人にはピッタリだろうけどな!
同じくらいに安い宿でも、鬼怒川にはすばらしい老舗高級旅館もありますよっ!
 


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)