5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神職の事件

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 00:47:55
神職の事件はこちらで取り扱います。
よろしくです。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 00:49:17
神職の事件はこちらです。

僧侶の事件はこちらです。
坊主の犯罪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1149668287/

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 01:17:45
神職が巫女盗撮 長田神社 更衣室にカメラ

長田神社(神戸市長田区)の神職の男(30)が、巫女(みこ)らの使う神社内の女子更衣室にビデオカメラを置いたとして、
軽犯罪法違反容疑で長田署の事情聴取を受けていたことが3日、分かった。
同署は近く男を書類送検する方針。同神社はすでに男を懲戒解雇している。
調べでは、男は2月13日、更衣室の空きロッカー内にビデオカメラを置いた疑い。
押収したビデオには着替えの様子などが映っており、調べに対し、男は「(盗み撮りを)4、5回やった」と供述しているという。
同神社によると2月14日、女性職員が空きロッカー内に設置されたビデオカメラを発見。
宮司が15日に男性職員全員に問いただしたところ、男がカメラを置いたことを認めたため、同署に通報した。
同神社では2003年4月にも、盗み撮りをしたとして神職の男が県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されており、
宮司は「今後は心を鬼にし綱紀粛正を図りたい」としている。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/00049003sg200604040300.shtml

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 01:53:22
神職も変なのがいるんだね

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 02:17:49
神主の盗撮おおいな

6 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/07/01(土) 02:19:15
一種の試練なのじゃ。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 03:04:27
巫女さんにハアハアしちゃうんだねw

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 16:09:01
神戸市長田区の神社か・・・

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 18:52:37
阪神大震災の影響は受けなかったのかな?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 20:18:47
6 津多姫智子統合隔離病棟結界スレ 6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151629343/l50

一社の宮司のくせに知的障害者を馬鹿にする、同和差別を繰り返す、勅令を受けたと詐称する、

本職のかたがた、成敗してください。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/01(土) 23:33:59
たしかにいかんな

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/02(日) 16:01:47
神主と僧侶の事件の棲み分けができてよかった。

ちなみに僧侶の事件はこちらです。
坊主の犯罪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1149668287/

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/02(日) 17:07:19
地下鉄駅出口に車突っ込む 酒酔い運転で男逮捕
 
6日午前9時45分ごろ、東京都港区北青山、国道246号の表参道交差点付近で、
車がミニバイクと接触して転倒させた後、道路に面している地下鉄の東京メトロ表参道駅出入り口に突っ込んだ。
警視庁赤坂署の調べでは、車は階段踊り場の地下1階部分まで転落したが、
ミニバイクの男性(45)が軽傷を負っただけで、ほかにけが人はいなかった。
同署は、酒に酔って運転し事故を起こしたとして、業務上過失致傷と道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で、
車を運転していた自称東京都江東区富岡、神社職員、神主の福島要容疑者(32)を逮捕した。
東京メトロによると、同駅は銀座線、千代田線、半蔵門線が交わり、平日の平均乗降客数は約13万人。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/02(日) 17:08:39
地下鉄駅出口に車突っ込む 酒酔い運転で男逮捕
 
6日午前9時45分ごろ、東京都港区北青山、国道246号の表参道交差点付近で、
車がミニバイクと接触して転倒させた後、道路に面している地下鉄の東京メトロ表参道駅出入り口に突っ込んだ。
警視庁赤坂署の調べでは、車は階段踊り場の地下1階部分まで転落したが、
ミニバイクの男性(45)が軽傷を負っただけで、ほかにけが人はいなかった。
同署は、酒に酔って運転し事故を起こしたとして、業務上過失致傷と道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で、
車を運転していた自称東京都江東区富岡、神社職員、神主の福島要容疑者(32)を逮捕した。
東京メトロによると、同駅は銀座線、千代田線、半蔵門線が交わり、平日の平均乗降客数は約13万人。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006050601004560


自称神主?

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/02(日) 18:29:11
自称神主とはなんぞや

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/02(日) 18:46:46
大惨事にならなくてよかった

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/03(月) 05:19:04
平日の通勤時間帯だったら地獄絵図だったな!

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 00:22:29
神社本庁職員で神主の男を逮捕、痴漢の現行犯

電車内で女子高校生の体を触るなどしたとして、神奈川県警は4日、
川崎市麻生区、神社本庁職員で神主、銀林美憲容疑者(36)を
県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。
「恥ずべき行為。反省している」と容疑を認めている。銀林容疑者は電車内で、
高校3女子生徒のスカートの中に手を入れ体を触るなどした疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060704-00000049-mai-soci

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:52:16
痴漢した人を攻めるのはやめて!!

ちょっと魔が差しただけだよ!!


20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:53:38
神主さんはお国の防衛願ったらええがな

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 14:44:42
>>18
<痴漢容疑>神社本庁職員の神主逮捕 小田急車内で 神奈川

小田急線でか。急行に女性専用車両があるけどね。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 20:39:31
神主が電車の中で女子高生に痴漢で逮捕かw

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 22:17:40
神主満員電車で失敬

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 22:50:44
伊勢神宮のホモ神職といい、長田神社の盗撮神職といい、神社本庁の痴漢職員といい、情けないね。


25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 23:32:44
チカンヌシさんは院友ですか?

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 23:39:41
この事件を喜んでいるのは、神社本庁から責められ続けた長田神社の宮司か?

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 23:43:44
そのうち、検証会みたく強制捜査くらうぞ

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/06(木) 23:58:10
淫遊ですよ

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:25:42
神社本庁には業界紙などの事件屋とグルになって、意のままにならない神社の宮司を攻撃する「伝統」があるようだねw

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:30:51
そんな伝統がもし本当にあるなら
今頃、美濃の宮司は・・・

そんな「伝統」ないでしょwww

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:34:11
>>30
あそこは社格などレベルが低すぎて、うまみが全くないので問題外w

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:38:45
>>31
なるほど

でも本店から犯罪者とはマズイよな・・・

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:43:02
ある種の思想犯ならともかく、猥褻容疑だから、どうしようもないorz

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 00:57:00
本店の威厳丸つぶれ

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/07(金) 23:01:27
大元がこれじゃあな

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/08(土) 18:35:12
というか、本気の話、今回の本庁の馬鹿の一件で総長は談話を全国の神社に対し発するべきでは
ないだろうか、寄付金などの要求はやりたいほうだいで自分の部下のことはあい知りませぬ。ではすまされないだろう

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/08(土) 22:59:31
本庁の横暴だなあw

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/08(土) 23:09:45
>>36
ただ、それをすると長田の宮司も進退伺のひとつも出さんといけなくなるな
まぁ思想犯ではないし、おそらく風化するまでだんまりじゃない?
それを言い出すと生国魂のあいつwの監督責任の問題も出てくるし、
鶴岡の神風神主、古いことを言うと神宮のショタ神主の問題も出てくるw
せいぜいこの職員諭旨免職か依願退職にして終わりじゃない?

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/10(月) 19:18:44
この国は神職に対して甘すぎる。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/10(月) 20:12:35
民社だけど岐阜の女装宮司

7 智子津多姫智盛統合隔離病棟結界スレ 7


http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152457121/

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/10(月) 20:25:40
>>40
民社の苦情は県の神社庁へ

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/11(火) 07:26:27
坊主に比べたら少な過ぎて盛り上がらん

坊主の犯罪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1149668287/



43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/12(水) 01:30:52
>>42
神職>>>>>坊主

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/15(土) 18:23:31
神主もHが揃ってるw

45 :うふうふ:2006/07/15(土) 19:49:20
何を言うか!”! この ダラメが! 神主がHしたらいかんのか! いかんならいけない!って法律を作れ!!  うふうふ!!

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/17(月) 14:16:06
なんで神主よりも住職の方が犯罪が多いのだろうか?

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/17(月) 21:51:57
おそらく数が多いから。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/20(木) 02:16:30
んだ

49 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/07/20(木) 04:07:09
『宗教年鑑』では僧侶が22万に対して、神職は2万2千人だそうです。


50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/20(木) 04:11:55
神社界は、殺人ホモ宮司など凶悪変態事件が多い気がする

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 23:08:28
うーん

52 :うふうふ ◆1beFY6VKMA :2006/07/25(火) 23:13:03
あれ?>>45って、、、うふうふ???(←記憶になさそでありそなうふうふ。それにしても下品なうふうふ。。。。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 23:13:44
殺人ホモ宮司って、オイ…、
個人情報漏洩はしてても、殺人はしてないだろ。

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 23:15:19
たしかに神主ってHな人が多いような気がする…。(経験者語る)

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/26(水) 05:02:32
>>53
都合の悪いことはもう忘れとるんかいな。
殺人事件あったがなー。四国の神社、調べてみろ。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 00:44:38
神職はみんなエロいょ!種の保存は大切だからね★(笑)

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 00:46:52
確かに少子化対策とか言って
神職が自ら頑張ってるもんね〜。

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 09:57:43
>55
四国の殺人事件は、宗教が違ったのでは?
教派神道系だったと記憶しているが。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 03:14:37
N県一の宮S大社でも最近なんかあったみたぃだねぇ。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 15:36:49
諏訪って最近は事件多いなぁ。放火魔・くまぇりも記憶に新しいですね。

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 00:33:22
痴漢の本庁職員、その後はどうなったの?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 00:43:53
8月になったけど…どうなったのさ。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 02:44:49
創刊60周年という節目の年に痴漢社員逮捕が起こり、
社内はトホホ状態らしい。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 08:05:51
鮭?

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 19:10:14
でしょうね。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 19:39:14
銀鱈かな

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 22:12:34
鮭の子は鮭。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 23:03:35
トリプルキッチン。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 23:09:02
社家

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/02(水) 10:44:09
66>>銀鱈の銀てもしかしてこの前つかまった本のあの人のことかな?

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/02(水) 11:20:56
社家なんてシャラララ〜

72 :名無しさん:2006/08/02(水) 12:39:23
京都の上賀茂神社の建内光儀 宮司は葵まつりで天皇陛下から下賜される祭文を偽造してクビになった。

週刊新潮より抜粋

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/02(水) 13:12:18
本庁の一部勢力と某業界紙の謀略キャンペーンでやめざるをえなくなったとする説あり

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/02(水) 22:49:53
本店さん、自分んとこには甘いねー。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/03(木) 08:04:37
>>74
絶対無謬ですから、ハイwww

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/03(木) 20:05:21
チカンヌシさんへのお咎めは謹慎処分くらいでお終いかな?
本店だしねw

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/06(日) 15:00:32
神主さんの事件…自殺が多そう

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/07(月) 23:40:21
いくら本店でも謹慎とかのレベルじゃなくて懲戒処分とかじゃない?
新聞に名前も出ちゃったし…。そういえば、ちょうど1ヶ月だね。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/08(火) 00:51:22
ほんと、どうなったんだろう?

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/10(木) 10:47:05
岩手県警千厩署は9日までに、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで一
関市千厩町の元神職萩荘宏爾容疑者(35)を、同法違反(譲渡)の疑い
で千葉県松戸市の無職野村瑞穂容疑者(50)を逮捕した。

 調べでは、萩荘容疑者は今年6月14日、自宅で覚せい剤約1グラムを
所持するなどした疑い。野村容疑者は5月中旬ごろ、萩荘容疑者に覚せい
剤約10グラムを18万円で譲り渡した疑い。

 萩荘容疑者は一関市内の神社の禰宜(ねぎ)で、逮捕後免職になった。
父親が神社の宮司で、運営には影響ないという。

 萩荘容疑者は野村容疑者と携帯電話のメールで知り合ったという。

[2006年8月9日14時9分]

そーす http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060809-72999.html


81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/10(木) 15:28:44
覚せい剤所持で神職を逮捕か。
くすりやる神職もいるんだな。
世も末じゃ。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/15(火) 20:19:18
犯罪神主

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/15(火) 20:47:52
社家の犯罪が続いたね…。

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 21:22:40
最近の神主ときたら。。。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/21(月) 00:07:57
反省しています。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/28(月) 23:45:43
またかよ

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/03(日) 15:47:07
それから

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/04(月) 23:16:38
今日、月刊若木きてたけど、本部辞令が乗ってない
36歳社家の処分どうしたんでしょ

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/04(月) 23:48:58
謹慎中とか?

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/05(火) 14:49:01
ケタは、決着した。

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/05(火) 19:01:13
>>88 本庁職員のこと?

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/06(水) 00:46:34
どこでも業界内の身内には甘いからね
IばらKI県の別表の社長全部で8人いるけど、バツイチ4人、交通事故でぼけたバアサン
轢殺したの1人、伊勢で悪さして飛ばされて来たの1人、なんか前科無いと偉く成れないのかも

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/06(水) 02:52:57
離婚歴くらい構わんと思うが・・・。交通事故で人死なせてるのは別だけど
伊勢で悪さってなにしたの?

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/06(水) 14:41:45
京都だっけ。

元神職が寺に放火しようとしたのって。

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/06(水) 19:08:49
大阪の元神職だな。生国魂の

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/07(木) 00:07:58
聞いた話だけど、業者から上前はねてたみたい。いくつか部署換えしてもまたやるってんで、徴古館にいたみたい。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/12(火) 20:29:43
神社

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/16(土) 23:47:21
気多のHP、壊れ気味だな・・・
本庁との揉め事の経過報告のリンククリックしたら、巫女のブログが
出てくるし、しかも書き方が痛々しいw↓

もう秋ですねぇ(*´▽`*) そして今日は一ノ宮の秋祭りです(*≧▽≦*)/
カワイイ小獅子が来てくれましたぁ(*>∪<*) また、家族連れや友達同士で
来られた方で境内がとてもにぎやかです(*^―^*)

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/17(日) 00:24:30
この騒動で、とうとう巫女まで気が狂ったか・・・

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/17(日) 01:18:48
百鳥居

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 21:40:12
それで?

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/01(日) 19:56:43
190 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2006/09/30(土) 03:06:37
ttp://www.wakekids.net/member/
一番目の奴神主のくせに「会社員」だって
自分の職業を誇れないくせに、よく神前奉仕なんて出来るよな
これだから神道は駄目なんだよ

192 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2006/09/30(土) 18:27:04
> 190
そいつどこの神社の神主してるの?
ぐぐったけど分からなかったので詳しく

193 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2006/09/30(土) 20:55:43
> 92氏
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1030822280/l50 ここ
時間があったら最初から読んで下さい
ガックリすることをお約束します

75 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2006/01/26(木) 18:28:33
http://www.afuri.or.jp/index.htm
↑↑
ここの神社の下社にいるA木は
食肉関係の団体のご祈祷申し込みが入ると
「ヨツが来る」と言って大騒ぎする。
参拝者に聞こえなければいいという問題でもないが、
身体に障害のある人や病気の人はケガレと言って
社殿に入らせることも拒む。
ここの宮司も馬鹿なので、もはや内部解決できる問題ではなくなっている。
社会的な差別は簡単に解決できるもんじゃないけど
神主が差別を助長するようなことを言うのは大問題じゃないか。

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 21:47:03
102の神主は10月から横浜市中区の熊野神社の宮司に就任
別表で権禰宜やりながら民社の宮司を兼任するって、神社庁何考えてんだか

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 21:48:38
>別表で権禰宜やりながら民社の宮司を兼任する

それって、よくあることだよ。

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 22:02:21
会社員で権禰宜で宮司か。
自分に自信が無いんだろうな。
まぁ、別科卒のくせに学部卒なんて大ボラふいてる奴だからな。

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 22:31:21
>>103
普通じゃんw

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 22:40:52
>>106
本人乙
そろそろ学歴詐称は止めろよ
あと正階のくせに明階と言うのもな

108 :106:2006/10/22(日) 18:20:37
>>107
いや、俺近畿の神職だから。
兼務宮司なんていくらでも居るからw
あと俺は学部卒ですから。
>>103
ところで、地名に熊野とかつくと部○関係が多いっていうけど、
そこもそうだったら笑うね

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/22(日) 19:00:31
106氏の知ってる兼務宮司はまっとうに奉仕してるからネットでさらされないんだろ。
102の兼務宮司はどっちつかずでどーしよーもないからこんなことになる。
まぁ、こんなとこでしょ。

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/22(日) 21:30:03
その人いくつなの?

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/23(月) 13:26:09
>>110
>>102


112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 00:53:15
講習会上がりの会社員権禰宜の人が通りますよ。
兼業は普通だと思いますが?

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 01:18:50
>>112
ここで言っているのは「兼務」、「兼業」じゃないの
兼業神主なんて掃いて捨てる程いるだろうが

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 23:31:54
実際兼業宮司って何人くらいいるんだろうね。
全国で2000人くらいかな?(宮司が全国で1万2000人くらいだっけ)

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/01(水) 20:36:01
きょうびは兼業って言うのか!

兼職って言われてたよーな?

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 16:02:56
昔といっても6〜7年ほど前生田神社の駐車場で女を殴って逮捕された神主が居たと思うのだが
知っている人がいたら詳しく教えて。

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 00:43:02
ほそおとうげ

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 02:18:38
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 神主の犯罪まだぁー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 20:18:50
ご注意下さい。緊急車両が通ります。ピーポーピーポー
119げっとー(o^-')b☆ ムフ!

120 :誘導:2006/12/25(月) 19:14:16

こちらでどうぞ。

●誘導●
【ゴルア!】 続・聖職者事件簿 【ゴルア!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151653253/
【ゴルア!】 聖職者事件簿V 【ゴルア!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167033940/

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 20:43:39
神職専門です

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/29(金) 06:18:40
事件・事故:ひき逃げ容疑などで宮司を再逮捕 /和歌山
12月28日17時1分配信 毎日新聞

和歌山西署は27日、紀美野町小畑、野上八幡宮宮司、藪眞夫容疑者(59)を
業務上過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で再逮捕した。
調べでは、25日午後9時20分ごろ、乗用車を運転中、和歌山市鷹匠町2の市道
交差点で女性(48)運転の軽乗用車と出合い頭に衝突。
女性に軽傷を負わせ、逃げた疑い。
25日、酒気帯び運転の容疑で和歌山東署に現行犯逮捕されていた。
12月28日朝刊
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000293-mailo-l30

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/29(金) 18:00:34
123ゲットー(o^-')b☆ ニャハ☆ ムン!

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/29(金) 21:47:12
>>122
神社庁副庁長か

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 15:16:38
今年は奈良に続いて副庁長のタイーホか。

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 17:37:21
坊主も神主もクソだってことだな

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 17:43:37
かみのはちまん

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 09:30:35
弥彦事件

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 20:28:50
弥彦がでなにかやらかしたのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)