5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僧侶がブログで】僧侶雷Xを語れ4【裸体晒しぞッ】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/03(月) 06:52:37
雷XのHP(The Guardian Of melodicspeedmetl)
炎のメロスピ伝道師、雷XのWebSite
http://raix.raindrop.jp/

鼻嫁のHP(METAL GUARDIAN公式ページ )
http://bird.zero.ad.jp/metal/


前スレ
【僧侶】雷Xを語れ!Part2【座布団運び】(事実上のPart3)
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151336340/

過去スレ
【僧侶】雷Xを語れ!【XJAPAN】
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151161725/

【僧侶姿で】雷Xを語れ2【ディープキス】
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151336871/

814 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:54:15
会って話してみてぇ〜。
いや、別に知識はどうでもいいのよ。
知識じゃなくて拝む気持ちがここまでない僧侶ってどうなのよって猛烈に思うわけ。
それを確認する意味でも一度会ってみたいわ、マジでwww

815 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:54:16
>>760

追加
・自分の分が悪くなるとすぐにコピペを始める

816 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:54:49
>>813
×答えない
○答えられない

817 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:55:28
>>760
・昼休みはdocomoの携帯から削除依頼。
・休みの日はzero-netから削除依頼。

818 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:55:31
>>815
ごめん>>809は俺orz

鼻はもっと下品なAAコピペしない?

819 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:55:33
あんまりここでオイタしてると雷が坊主でいられなくなっちゃいますよ?

低能鼻ぴょんw


820 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:56:03
ジューダスだっけ、食っちゃった童貞。
雷もか。

821 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:57:05
>>797
その前に、あんたら夫婦がそういう状況に持ち込めなくなるけどな。
裏で動いてる人いるっぽいから。

後  悔  す  る  な  よ



822 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:57:06
雷の周辺の僧侶の皆さんがこのブログを見たらどう思うだろうか・・・。
心ある坊さんだったら一喝入れると思うんだけどなぁ・・・。

823 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:57:47
>>797
ねーねー、プロのハッカーも知り合いにいるの〜?

824 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:58:54
通りすがりの人、逃げちゃったのん?(´・ω・`)

825 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:59:06
>781

裁判楽しみにしてますお。
ttp://v.isp.2ch.net/up/5eda07c0cdee.jpg

826 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 03:59:28
>>818
いや、大丈夫、わかってるから。
あれは、事前策。
不快にさせたらこっちこそごめんな!

827 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:00:47
>>760の下2行実行中。


828 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:01:28
>>825
ちょwwwwwwwwwwwwプロwwwwwwwwwww

829 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:02:45
>>775
だよな
鼻はパン食ってるだけだよな

830 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:03:27
鼻ぴょんは都合が悪くなったので逃げました。
お疲れ様でした。



831 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:05:10
じゃ、最後にまとめときますか。

鼻ぴょんの特徴まとめ

・漢字に弱い
・論点がずれる
・必死杉
・日本語がおかしくなる
・長文になると、段々と内容がおかしくなってくる
・頭悪いのに難しい言葉を使おうとして墓穴を掘る
・叩いている人をすぐにチュプだと思い込む
・叩いてる人の中に、男はいないと思いこんでる
・勝手に都合の良い解釈をしてくれる、自動脳内変換機を所持
・文才がない
・日本語が理解できない
・自分の分が悪くなるとすぐにコピペ(主に下劣なAA)を始める
・昼休みはdocomoの携帯から削除依頼
・休みの日はzero-netから削除依頼
・答えられないとググるので、レスまでに時間がかかる
・それでも答えられないと、何もなかったかのように逃げる

832 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:05:22
お疲れー。

そうそう、削除依頼出してるようだけど、何度誘導されても直さないから、
たぶんそのうち無視ログ行きになると思うお。
まさに因果応報ってやつ。

833 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:07:26
就寝前の最後の言葉が>>797かよww
小学生かお前はwww

834 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:07:43
もしかして泣きながら削除依頼打ってんのかも(^Д^)プギャー

835 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:09:13
今日の鼻へ贈る四字熟語 → 一人相撲

836 :793:2006/07/05(水) 04:12:56
皆様おつかれさまでした。
ご夫婦から回答いただけなかったのは、至極残念です。
信仰に対する思いについては、各々のブログで自分のことばで語っていただけると嬉しいのですがね。

あー6:30には起きなくてわ。おやすみなさい。

837 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:13:03
>>797
お前、裁判だの言ってる場合か?
ヲチ板で美容院業者にケンカ売ったんだぞ?
ちゃんと今のうちに謝っておけよ。

838 :草加:2006/07/05(水) 04:14:44
この夫婦は、都合が悪くなると、雲隠れをするんだな。ゴキブリと変わらねーな!

839 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:19:09
自業自得 因果応報
四面楚歌 意味不明
馬鹿夫婦 神社仏閣
言語道断 横断歩道

840 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:26:21
馬耳東風 残飯食堂


841 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:26:41
自演コメ、ここでの戦い(笑)が終わった後に
承認したんだね。
わかりやすすぎwwwwwwww

842 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:28:21
>>346
芥川龍之介の作品『鼻』の挿し絵かと思わせる絵だなw
知ってる?『鼻』。大学の時、国文の授業で扱ったので、ストーリーをうろ覚えで紹介。
昔、鼻が長くて困っている坊さんがいた。ご飯を食べる時は、鼻が
邪魔なので弟子に板で鼻を支えてもらって食べるほど。
本人はそれを気にしており、ある日あまりにムカついたので、自分の鼻を熱湯で茹でた。
すると物凄く気持ち良いw
そして、その茹でた鼻を弟子に足で踏んでもらうと、毛穴から白いのがニュルニュル出てくる。
あまりの気持ち良さに声をあげそうになるが、弟子の前で喘ぐのはカコワルイので必死に喘ぎ声を堪える。
白いのが出た後は鼻は収縮して普通の大きさになる。
しかし、しばらくするとまた鼻が元通りになっちやうお話。
ここまで書いてたら、るりぴょんが雷に鼻を踏んでもらう映像がふと頭をよぎってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

843 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:32:03
画伯と結婚したいwwwww

844 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 04:33:37
>るりぴょんが雷に鼻を踏んでもらう映像


画伯、是非w

845 :842:2006/07/05(水) 04:48:44
>>842のストーリーは少し間違ってました。
詳しくは「芥川龍之介鼻」でググると出てくるよ。改めて読むと別の意味で笑える。
短い作品だからパロディーで原作を書きなおしたら爆笑もん。
画伯が挿し絵を入れてくれたら笑い死に続出間違いなしwww
このスレもう埋まるから誰か次スレで作ってくれないかな?

846 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:11:23
あれま、ずいぶんとお祭りになってたんだな・・・
遅かったorz

所で話は変わるけど、画商、次スレのテンプレに
画伯コレクションも載せてもらえないか?
スレのみんながおk出してくれたらだけど。

847 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:12:26
× 所で
○ ところで

いかん、俺もこのスレにいて病気がうつったかも知れん・・・

848 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:12:37
読んだことない人がいるかどうかしらないが、とりあえず芥川竜之介の「鼻」へのURL貼っておく。
http://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/42_15228.html

849 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:16:47
鼻ぴょんのあの鷲鼻と云えば、練馬で知らない者はない。
長さは五六寸あって上唇の上から顎の下まで下っている。
形は元も先も同じように太い。
いわば細長いフランクフルトのような物が、ぶらりと顔のまん中からぶら下っているのである。

26歳を過ぎた鼻ぴょんは、生まれた時から、歯科助手の職にのぼったった今日まで、内心では始終この鼻を苦に病んで来た。
勿論表面では、今でもさほど気にならないような顔をしてすましている。
それよりむしろ、見栄っ張りなので自分で鼻を気にしていると云う事を人に知られるのが嫌だったからである。
鼻ぴょんは日常の談話の中に、鼻と云う語が出て来るのを何よりも恐れていた。

850 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:18:34
鼻ぴょんがあの鷲鼻を持てあました理由は二つある。

一つは普通に鼻の長いのが不便だったからである。
第一飯を食う時にも独りでは食えない。独りで食えば、鼻の先がお鋺の中の飯へとどいてしまう。
そこで鼻ぴょんは旦那のオエックスを膳の向うへ座らせて、飯を食う間中、広さ一寸長さ二尺ばかりの板で、鼻を持上げていて貰う事にした。
しかしこうして飯を食うと云う事は、持上げているオエックスにとっても、持上げられている鼻ぴょんにとっても、決して容易な事ではない。

一度オエックスの代りをした元彼がくしゃみをした拍子に手がふるえて、鼻を粥の中へ落した話は、当時2ちゃんねるの過疎板まで伝わった。
けれどもこれは鼻ぴょんにとって、決して鼻を苦に病んだ主な理由ではない。
鼻ぴょんは実にこの鼻によって傷つけられる自尊心のために苦しんだのである。

851 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:19:27
【住職は】僧侶雷X【阿鼻叫喚】を語れ5【無職】

もし良ければ次のスレタイ候補に入れて欲しいです
長いか…

852 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:19:39
>>849
× のぼたった
○ のぼった

結構面白いかもしれん

853 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:24:42
そろそろ次のスレタイ考えないといけないな・・・
今まで出ている候補

【整形しても】DQN僧侶・雷Xを語れ3【心はブス】
【グロイ性生活も】DQN僧侶・雷Xを語れ3【垂れ流し】
【キモ僧侶が】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ラブホでニャンニャン】
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ちんちんチェック】
【性欲物欲】DQN僧侶・雷Xを語れ3【自己顕示欲】
【アズマ本癌痔】DQN僧侶雷Xを語れ!3【煩悩メロスピ伝道師】
【煩悩全開】真宗の恥・雷Xを語れ!3【マンション禿】
【心無く】生臭坊主雷Xを語れ!3【不甲斐無い】
【雷罰点】雷Xを語れ!4【ほんかわかわ】
【アズマ本癌痔】雷X山田台下を語れ!4【ほんかわかわ】
【不甲斐ない】DQN僧侶雷Xを語れ!4【ホンガワガワ】

数字は5に変えればよろし。他にも何かあるか?


854 :853:2006/07/05(水) 05:25:55
>>851
d

855 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 05:28:38
>>850
腹イテーwwwww
よくできてる。寝てる人がいるから大声で笑えなくて、こらえてる喉の筋肉もイテーwwww

856 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 06:09:18
>>846
おはようございます。
そうですね、私めもこのスレの皆様が承諾してくださったなら、
次スレから、画伯コレクションもテンプレに入れたいと考えておりました。
皆様、よろしゅうございましょうか?

857 :856:2006/07/05(水) 06:38:32
× テンプレに入れたいと
○ テンプレに入れていただきたいと

ああ、私めも不思議なレスを読んでいて、おかしくなってしまったようです・・・
申し訳ございません、失礼いたしました。

858 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 06:58:00
画伯の作品で画商さんが作ってくれたのってこれでしょ?

http://gahakufun.web.fc2.com/

漏れは載せて欲しいけどな

859 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:04:18
その前に、次のスレタイどうするよ


【整形しても】DQN僧侶・雷Xを語れ3【心はブス】
【グロイ性生活も】DQN僧侶・雷Xを語れ3【垂れ流し】
【キモ僧侶が】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ラブホでニャンニャン】
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ちんちんチェック】
【性欲物欲】DQN僧侶・雷Xを語れ3【自己顕示欲】
【アズマ本癌痔】DQN僧侶雷Xを語れ!3【煩悩メロスピ伝道師】
【煩悩全開】真宗の恥・雷Xを語れ!3【マンション禿】
【心無く】生臭坊主雷Xを語れ!3【不甲斐無い】
【雷罰点】雷Xを語れ!4【ほんかわかわ】
【アズマ本癌痔】雷X山田台下を語れ!4【ほんかわかわ】
【不甲斐ない】DQN僧侶雷Xを語れ!4【ホンガワガワ】
【住職は】僧侶雷X【阿鼻叫喚】を語れ5【無職】

数字は5に変えて字数は修正しながら使えば良いと思うんだけど
今回のスレタイもそうだったんでしょ?
スレ立てしてくれる人に、字数オーバーの部分を削ってもらうのは一任と言う事で良いかな?
また、焦るの嫌だからさ

860 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:13:15
初めて新スレを発見した人が、何のスレかさっぱり解らず「つまらなそう…」と思わなければ何でも良いよ。
初参入の人が増えるように、面白そうで注目されるタイトルにすればいいんじゃない?

861 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:13:28
これはなかなか強烈なタイトルだとオモw
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ちんちんチェック】

862 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:17:15
>>861
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【ちんちんチェック】

【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ5【お坊さんチェック】
にしたらどうかな。


863 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:20:14
新しい人には「お坊さんチェック」の意味がわからないとおもう
ちんちんのほうがインパクトありそうだポ

864 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:20:52
性欲物欲〜のタイトルもいいねw

865 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:25:25
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ5【ちんちんチェック】
【性欲物欲】DQN僧侶・雷Xを語れ5【自己顕示欲】
一応候補はこの辺りかな?
他にも意見聞きたいけど、スレ保守も考えないといけないしね
画商さんの作ってくれたやつはテンプレに入れて良いんだよね?

866 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:26:07
鼻嫁の勤め先は水曜休診か

867 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:30:12
木曜でなかったべか?

868 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:31:37
木曜と日曜ここの常識

869 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:37:48
今夜も来るかな?ワクテカ

870 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 07:38:22
空気嫁

871 :866:2006/07/05(水) 07:54:31
火曜の夜は長居する気がしたんで、水曜休診かな、と。
鼻嫁認定されると嫌なんで、主張を引っ込めます。
木曜休診なら今夜もご降臨あり、ですね。

でも最近の鼻ちゃんは殺伐としてるから、ちょっと怖い。
和尚さん、カムォ〜ン!

872 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:01:30
あき苺ってフルネーム晒されてるけど実在するの?w

873 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:08:55
このスレの主旨の事は抜きにして…
こうゆう流れを社会人として協調しつつ尊重しあう時にモラルって言葉を使ったりするんだよ。
他にも言い回しはあるけどね…
分かりましたか?
IQシャコタン夫婦さん。

874 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:20:58
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ5【ちんちんチェック】
【性欲物欲】DQN僧侶・雷Xを語れ5【自己顕示欲】

どっちも秀逸で悩む・・・

875 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:22:35
ここが埋まる前に、次スレは立てるように手配いたします。
もしも、ここが埋まってしまっているようでしたら、ヲチスレにURLとスレタイを入れておきます。
あちらへの書き込みは、ご迷惑になりますのでお控えください。
チェック、お願いいたします。


876 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:23:32
ホンカワカワ 超人料理 惣菜屋 もヨロシク!

877 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:25:16
ここの保守は、引き続きお願いいたします

878 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:26:00
歯科医院によって色々だと思いますが、安いです。
特に資格無くできる仕事ですので・・・。
知り合いのDr.のところでは助手兼事務で月収手取り12〜13万円。

汚鼻夫妻、高級ぶるのも大変だな。
ボーナスは貯金しておいた方がいいんじゃない?

879 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:30:37
878は「歯科助手の給料いくら?」の回答だお

880 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:32:13
なるほど、その手があったか
めんどうくさい、コピペで埋め立てする気だな。
ルーズな坊主もこういう時は一生懸命だな。
なにをやっても無駄だと言う事わからんかな。
よくもまあ、朝早くからつまらない事やるよ。

881 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 08:58:19
月収手取り12〜13万円!
㍇代出したらそれで終わりじゃん!

882 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:01:17
東京なら18万〜ぐらいだよ。

883 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:26:48
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【チンチンチェック】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152058905/

884 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:27:12
立てた
補完ヨロ

885 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:27:32
http://www.votawphotography.com/photo/Animals/114-Proboscis%20Monkey.jpg

誰が何て言おうと矢田ちゃん似だお!

886 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:27:33
手取りじゃなくて総支給額18万位じゃない?
社員になったから色々引かれて少なくなりそう。

887 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:30:46
>>883


888 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:32:25
>>883
3じゃないよ、5だよ!!

889 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:33:01
削除依頼

890 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:37:05
だったら自分で立てやがれ

891 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:50:58
逆切れktkr

892 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:51:32
>>889
>>891
鼻乙

893 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 09:56:22
>>886
いろいろ引かれるつーても歯科は雇用・労災・歯科国保(\9000)ぐらいなもん。

歯科国保も雇用側と折半で半額負担だったり、歯科医院によってマチマチだけど

894 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 10:00:46
歯科ってそれしか引かれないの?
住民税とか所得税も普通は引かれるよね・・・?

895 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 10:16:34
あっ、所得税も引かれるね。
住民税とかは引かれるとこって少ないよ。
歯科国保も大抵は雇用側と折半で\4500負担とか。

896 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 10:19:47
さっき求人サイトで歯科助手見たら時給1000円〜ですた

897 :886:2006/07/05(水) 10:23:04
>>895
詳しくdクス
住民税が引かれてなかったら別途請求されるもんね。
年金等も払わなきゃいけないし。
雷が鼻の扶養家族になってたりしてw

898 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 10:44:07
浩二 良三

899 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 11:20:53
バイト時代は給料七万位って書いてて、
社員なったら給料が前の二倍以上!とか自慢げに書いてたと思う。

900 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:16:13
【住職は】僧侶雷X【阿鼻叫喚】を語れ5【無職】 に1票


901 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:19:24
つうか 新スレすでに立っとるがや

902 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:30:22
でも立て直せつうて、もめてまんがな。

903 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:33:03
>>900
わかりにくいかもw

904 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:34:24
ネチネチとデンプレ沢山まとめてる香具師
しつこいがな

905 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:37:14
整理して出さんと新しく来た人はわからへんがな

906 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:37:35
どうせ2〜3日で埋まるから
いいじゃろが

907 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:38:10
【2:21】【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【チンチンチェック】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152058905/l50

いうとるやろ!

908 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:39:44
朝勃ちちゃいまんの?


909 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:40:50
次から直せばエエがな

910 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:41:38
せっかく新スレが立ったのですから、そのまま行きましょうよ
ちゃんと>>883で誘導されておられるのですから
煽りを入れているのはピカドンバッテン一族ですから、スルーしましょう

もう一度誘導
【毎朝朝起ち】DQN僧侶・雷Xを語れ3【チンチンチェック】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152058905/

これが実質上のパート5になります
883さん、乙です

911 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:43:59
いちいちデンプレ案並べたり(それも相当前のレスで)
あれこれイヤ言うと
このDQN夫婦みたいに、嫌われまっせ

912 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:44:12
画伯のギャラリーも別のところにまたたてたらええがな
じゃんじゃんじゃんじゃんたてたらええがな

913 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 12:46:59
2ちゃんに何でもあり板があるから
そこでやったらどうでっか?
他に良い板ありますかな

画商がトリつければよろし

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)