5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】 美濃上野八幡神社 総合44之鳥居 【臣】

747 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/06(金) 12:43:59
>>ふむ、昨晩はくしこ殿と津多丸信者の戦さであったか…
どこをどう見れば、そんな感想になるんだ?
しかも、今頃のこのこやって来て、しらじらとくだらん感想つけるなんぞ
おまえそりゃないだろ。
>>同類が類を呼んで集まる型の二つ、それが複合したものとになるのじゃが どうも津多丸のは同類型のようじゃ。
だったらおまえはくしこと同類型で間違いないな。
おまえが煽るからくしこも頭に乗るんじゃねえのか?
そこのところは太田の取り巻きの図と同じだな。
太田の存在をくしこに挿げ替えてみろ。おまえとくしこの関係は太田と太田の取り巻きの関係と
ちっとも変わらねぇじゃねぇかよ。
>>昨晩のには、くしこ殿がある程度信者どもの動きを言い表したのが 直接の原因じゃろうが、
おまえ、昨日のくしこの発言のどこが「信者どもの動きを言い表した」になるんだ?
俺なんか、またくしこが妄想でモノしゃべってらw ってな具合で見てたがな。
多分そうだろ・・・ってくらいの想像域ををよ、あたかも見てきたかのように
しゃべってよ、そうやって人をたぶらかす癖をくしこはそろそろ改めた方がいいぞ。
おまえくしこと友達なら直接メールでも出して忠告してやれよ。
介護士の職もそんなんで勤まるのか?職場でも人の噂話ばっかりぺちゃくってよ仕事も放ったらかしじゃねぇのか?
3度の飯よりも他人分析他人の噂話が好きなんだろな、くしこはよ。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)