5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僧堂】レイプ犯擁護する雲水【何か変】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 13:22:08
事件後、老師が何と言っても、同夏として、評席として、レイプ犯に在錫証明を出すと言い張ってたようだな。
何様のつもりなんだろな。 被害者の気持ちになって見ろ!


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 14:50:12
くわしく

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 15:35:30
僧籍剥奪されたでしょう。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:14:33
雲水として、犯人になった同夏に私情をはさんで擁護するのはいかがなものかと思う。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:16:49
事件そのものが良く判らない。

だれかその事件の顛末を教えて欲しい。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:18:37
僧籍剥奪される前、逮捕直後のはなしだね。
世論に関係なく、自分の言葉で親友を思って語ったんでしょう。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:20:42
【ゴルア!】 続・聖職者事件簿 【ゴルア!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151653253/

坊主の犯罪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1149668287/


此処に詳しく書いてくれ。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:20:45
神戸の禅寺の修行僧のリーダー格の
「佐藤法彦」
が夜な夜な寺を抜け出し、ナイフで女性を脅し、レイプ事件を連続で起こした事件。


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:21:24
佐藤法彦で検索してみろ。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:22:42
神戸の禅寺ってどこのことだ?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:26:11
神戸の禅寺。佐藤法彦まで言ったのなら全部話してよ。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:27:22
★寺を抜け出し連続女性襲撃、修行僧を起訴…神戸

・神戸市内の禅寺で僧の修行をしていた住所不定、無職佐藤法彦被告
 (31)が今年2月、禁を破って夜間に寺を抜け出し、3日連続で1人暮らしの
 女性3人を襲ったとして、神戸地検に強姦などの罪で起訴されたことが
 17日、わかった。

 佐藤被告は7年前から修行中。修行僧のリーダー格で、彼岸などには
 僧の代わりに読経するほどだったが、逮捕後、破門された。調べに対し、
 「女性と話がしたかった」などと供述しているという。

 起訴状によると、佐藤被告は2月23日午前3時半ごろ、同市内の女性
 専用マンション近くの路上で、帰宅中の女性会社員(20)にナイフを
 突きつけ、「騒いだら殺す」などと脅し、部屋の鍵を奪って暴行しようと
 したが、通行人に見つかり、逃げた。
 さらに、同24日と25日の深夜、同じマンションに住む19歳と18歳の
 専門学校生2人に、「大声を出すと殺すぞ」とナイフで脅し暴行した。

 被害者の告訴を受け、27日深夜、張り込んでいた生田署員が、この
 マンションから佐藤被告が出てきたため、住居侵入容疑で逮捕した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000414-yom-soci


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 20:29:54
臨済宗にも、とんでもない僧侶がいたもんだ。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 22:58:21
そんなに雲水の秘密を知りたいのなら僧侶がネット上で書いている日記「ファンシーダンス・修行体験記」を読んでみなさいよ。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 00:29:17
どの宗派もいろいろ犯罪に走る坊さんでてきてるな・・・

16 :終了:2006/10/08(日) 01:17:02

こちらでどうぞ。

●誘導●
【本山】臨済宗妙心寺派【本庵】十方住持
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152150605/
【臨済禅】臨済宗系総合スレッド【連合】第壱巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1153751658/
【ゴルア!】 続・聖職者事件簿 【ゴルア!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151653253/

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 03:23:35
>>12
そういやそんな事件あったな。
朝のオズラさんの番組でもやらなかったかな?


18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 07:14:54
こともあろうに、雲水が、それも知客さんが!

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 07:20:10
この事件はその僧堂では、無かったことにして、水に流したそう。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 08:07:35
禅宗は傍若無人、大胆不敵。
言葉遊びをして、ただ座って悟りだの何だの言ってるところだから、
あてにはならない。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 09:20:58
>>20
あんたは修行した事の無い凡夫ですな。頭で理解しようしているから、そんな愚かな答えしか出ん。この糞かきべらめ。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 15:30:17
もしレイプ犯が親友でも、俺は罪を許さない。
いくら、同夏でも。私情を挟んで、擁護はしない。


23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 23:52:40
一位 平林寺
二位 正眼寺
三位 妙心寺
四位 徳源寺
五位 臨済寺

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 00:11:59
>>14
誰も知りたいなんて書いてない。自分の恥ずかしいホームページの
コマーシャルするな。いらないよ。
宣伝するなら准○名乗れ。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 19:05:36
今晩、嫁に対して、陰核実験します。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 02:13:15
食いあげは修行ではなく、ただの悪い習慣である。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 17:26:29
食べ切れないほど食べ物を供養するアホは死ね。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 22:06:25
食いあげは修行ではなく餓鬼の悪行である。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/14(土) 00:42:15
試験

檀家の多い僧堂を一位から五位まで順に述べよ。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/14(土) 00:45:02
人を試すな、バカ

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/15(日) 17:40:41
>>21
喫茶去。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/20(金) 20:57:03
佐賀県が税金使って「2ちゃんねる」監視
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161338795/


33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/28(土) 20:44:22
堺の南宗寺は?

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/28(土) 23:21:06
立正佼成会員の「すーとら」について議論しよう。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/06(月) 13:10:34
てめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ブスとかいいやがったなああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きもち悪い顔とかいいがたってえええええええええええええええええええええ
ええええええええええ死んで呪ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 名誉毀損でうったえられろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!
!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!死ね3ええええええええええええええええええええええええええええ”ッエエ
ッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!! ちゃんと謝罪しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 22:45:08
くだらない仕来りに固執する京叢林に未来無し。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/16(木) 23:36:05
怨みは怨みによって果たされず、忍を行じてのみ、よく怨みを解くことを得る。これ不変の真理なり。

法句経

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/07(木) 18:20:03
今日久々に実家に帰ってきて風呂に入ろうとしたら、妹もいっしょに入ると言ってきた。
妹はもう小6なので「何を馬鹿なこと・・」といったが所詮まだガキ。まぁいいやとおもい一緒に入ったが
微妙に膨れた胸とまだツルツルな股を見て思わず興奮。
悔しいことに勃起していまいました。
妹には気づかれないようにタオルでずっと隠していました。
妹は可愛いのだけど、何というかお子様という感じだし年も私とだいぶ離れているので、無邪気そのもの
何だけどそんな子を欲望の対象として見てしまった事にもう自分がいやになります。
このような経験をしたかたいますか?
私はひょっとしてロリコン?こんな思いいままでなかったのに・・・。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/07(木) 18:36:17
貴様は変態じゃ!!恥を知れ!!恥を!!「恥」という概念を忘れた今時の日本人に未来無し!!

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/07(木) 20:53:58
「小学生の妹に勃起することの恥」よりも、
至近距離から見た妹の生々しい股間・クネクネ動く腰が眼に焼きついてしまって・・・。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/07(木) 21:26:44
で、セックスしたのか?

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/08(金) 00:58:53
できる条件が十分だったんだから、しない訳がない・・・・

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/08(金) 03:59:06
>>41>>42
してないよ。
「できる条件が十分」だったのはこっちのティムポだけで、
妹は身体も小学生だし、関係も妹だし、それでは「できる条件が十分」にはならないよ。
妹なんか手出した日にゃ親に殺される覚悟ぐらいは要るかも。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/08(金) 22:03:38
>>43
じゃぁ、後二年もすれば条件が整うな。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/15(金) 17:07:01
僧堂は、真面目で善良な者なら直ぐ潰れるな。いい加減で悪辣な奴なら天職だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)