5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宮の秘密

1 :SH:2006/10/20(金) 23:15:07
F県の学問の神様で有名なD天○宮は神主と巫女が不倫をするのが当たり前になっているらしい。
神主だけでなく、庭園などを管理する管理人も女性職員と不倫だらけらしい。
最近ではSという神主が、Hという女性社員と不倫中ともっぱらの噂。
勤務中に携帯メールはしょっちゅう、神聖な祭りの行列が通ってる時にも当事者のS神主はHとメール中。
つい先日は、S神主、飲み会の後にタクシーでHの家に乗りつけ、Hの車で夜中のドライブ。
そして車内で○○○・・・・。
S神主は当然結婚しているし、Hは×1で他に二人の男と付き合ってるとの噂も・・・・。
こんなD天○宮でお参りしてもご利益はないでしょう〜〜。
世の中にはとんでもないお宮があるもんですね。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/20(金) 23:25:35
2ごもっとも

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 16:48:09
>>1


良いことを聞いちゃったなあw

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 17:35:42
福島県   大生郷天満宮?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 17:39:13
有名っていうなら、福岡県でしょ?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 17:47:43
D凸していいでつか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 22:29:07
今の時間帯の祖霊殿付近は怖いんだよなあ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/21(土) 22:34:17
俺、もう学問って年でもねーし、どーでもいいや。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/22(日) 14:51:42
こんな事は微塵も知らない観光客で今日も賑わう天満宮

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/22(日) 15:54:40
いいなぁ。漏れも混ぜて。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/22(日) 16:25:20
格闘家のお宮の松です。

12 :山崎 渉:2006/11/25(土) 15:06:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎 渉

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/27(月) 01:10:30

             /
     (二二二@  < また現れたか! 無用な書き込み去れ!.
   /   /\   \_____________
  /   /(. ・ )\                   *・:.゚* ・:.゚:
∠__/ (#゚д゚) .\                ゚*・:.゚*・:.。  、人,人,人,
§|| ||§.||  |っ〔ロ=:(∈(≡(@― ‐  ― _ - ̄ `゚*.。;.o:) ズダダダ ( ― _ - ̄  ― _
  || || || || /,,, |ゝii~~               (⌒`   つ  `Y´Y´Y´`
 | ̄ ̄ ̄|~~~凸( ̄)凸               `⌒(_ノ >>12  山崎 渉


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/10(日) 13:26:20
巫女萬案御幣刺立

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 14:54:47
おい!幸平!
今日もまた 眠そうな顔してたな
暮れだっつうのに そんな顔で新年迎えられんのかよ
それでなくてもお前はマヌケ顔なんだから、
シャキッとしないと 笑われっかんな、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)