5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許すまじ、比叡山延暦寺!! 2

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 16:19:22

許すまじ、比叡山延暦寺!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/993142619/


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 17:00:25
もう昔の事は許してやれよ・・・

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 17:07:36
変化の無いスレタイは面白くない・・・・

どうせなら、お許しください・・・・・・・とか、苦しゅうない・・・・とかに
換えれば良かったのに。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 17:46:12
引き続き比叡山の護摩祈祷体験談募集中です。


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 17:47:40
特に根本中堂と、千日回峰で有名な無動寺の護摩祈祷の情報を
お待ちしています。どうかよろしくお願いいたします。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 17:55:07
比叡山根本中堂は鎮護国家や玉体安穏の祈願が主じゃあるまいか。
一般人の御祈念なんか受け付けてくれるのか。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 18:11:12
前スレ消化してから、ここ利用しなよ。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 19:29:37
お知らせ

前スレ
許すまじ、比叡山延暦寺!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/993142619/
において、多くの天台宗信徒&関係者が次スレに「許すまじ」が付くことに
不快感を表しておりました。数年間は付き合うスレなので、どうか以下のスレタイ
に合流下さいませ。 ご理解の程を

新スレ
比叡山延暦寺 U

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 20:47:29
新スレ
比叡山延暦寺 U
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1164363530/l50

天台宗信徒&関係者&僧侶&比叡山を知りたい善良な市民が次スレに「許すまじ」が付くことに
不快感を表しており、上記スレに移動しました。

ご理解の程を

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 20:50:09
なんなら、新スレも立った事だし削除依頼すればいい。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 20:59:47
>>1 良ければ削除の程を。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/25(土) 22:23:49
修行僧の態度悪し!

気持ちが信長になってしまいそう。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/25(土) 22:25:28
>修行僧の態度悪し!

どんな風にkwsk!

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/26(日) 04:28:49
土日に八瀬からケーブル・ロープウェー使えるの今年は今日が最後だよ。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/26(日) 12:52:40
>>14
ここアンチ スレだから
まともなのは>>9のほうの比叡山スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)