5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.8 ◆◆◆

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 22:42:40
スレッド乱立や荒らし行為、進行妨害などへの対策や板設定について
話し合いましょう。
皆様のご協力をよろしくお願い致します。
天台宗の正統なスレッドは、
天台宗のスレ 第二
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165751542/l50
であると。満場一致で結論が出ております。


●過去ログ●
◆◆◆ 神社仏閣板自冶スレッド ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1034816330/
神社・仏閣板 自治スレッド 二
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1102684537/
◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.3 ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1119414096/
◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.4 ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1127056378/
◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.5 ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1135757221/
◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.6 ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1143016186/
◆◆◆ 神社仏閣板自治スレッド Part.7 ◆◆◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1151719935/

次スレは、>>900を越えたらみんなで相談して立てましょう。
>>2以降もご覧下さい。


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 22:55:13
>>1
スレ立て乙!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 22:58:56
>>1


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 23:00:15
>>1
乙です。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 23:30:13
前スレ終了です。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 23:36:55
オカ板のここ↓のスレに、寺社板のスレへの誘導が張られてる
オカルト真言蔵 収巻
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165180340/

 106 本当にあった怖い名無し 2006/12/11(月) 18:00:37 ID:HFBwGhFP0
  ルールの無いスレが、神社仏閣板にできました。
  以下のスレッドに移動をしましょう。
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165766598/l50

同じ板内でならまだしも、他板への迷惑行為は厳重に注意すべきだ。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 23:38:35
>>6
確信犯だね

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 23:43:24
天台宗のスレでの、次スレ議論の様子
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1106217854/892-927



9 :お鐘餅:2006/12/12(火) 14:59:26
9ゲット

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:10:06
天台宗スレもそうですが、真言宗、臨済宗スレの乱立もひどいですね。
ちょっと整理した方がいいんじゃないですか?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:12:56
だから削除人が働かないんだって。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:14:58
圧縮掛かるまでの辛抱ですよ。
最近はそういうパターンですね。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:18:52
圧縮だってかかんねーじゃん。
前にずいぶんと騒いでたけどさ。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:19:20
信心で全ての病気は治る!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165869006/

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:20:56
>>13
スレ数が750越えないと掛かりませんね。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:24:04
あのスレ立て荒らしは御真言集の住人だろ。
スレ内ルール、しかも越法関係にずいぶんとこだわってる。
で、それに反対するとランボーの自演だといって騒ぎたてる。
あるいは誰彼かまわずランボーの自演だといって騒ぎたてる。
すると「呼ばれてるようなので来ました。人気者は辛いね」といって必ずランボーがそこに登場してまた荒れる。
要するにスレを乱立させて、中身も荒らそうっていうタチの悪い愉快犯のしわざだな。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:27:45
しかし、匿名の掲示板でスレ内ルールを作っても意味ないような……
乱入してきて荒らされたら終わりだし。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 15:31:32
荒らし目的だからどうだっていいんだろ。
勝手にルールを作れば必ずそれに反論する奴がいる。
それに適当なレスつけてればまきこまれる奴が増えてくる。
これで荒らし完了!ってなわけだ。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 18:24:20
120 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 17:46:43 ID:3KJHvCAl0
ルールの無いスレが、神社仏閣板にできました。
以下のスレッドに移動をしましょう。
オカルト板のこのオカルト真言蔵スレッドにとどまる必要はありません。
以下のルールの無いスレッドでやっていきましょう。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165766598/l50


121 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 17:55:34 ID:DPfryYK20
アゲてんじゃねえよハゲ


122 :本当にあった怖い名無し :2006/12/12(火) 18:20:44 ID:GwL39OM60
>>106>>120
オカ板住民は層化を必要としない。
人間らしく生きてるからね。
二度と来なくていい。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 18:37:43
>>19
あらら、他の板に迷惑をかけているようで。。。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 18:46:25
しばらく鳴りをひそめていると思ったら……。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 19:04:31
>>16-18
連投自作自演乙。

>>20
ランボー一派は粘着だからね。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 19:41:01
天台宗のスレ織田ネタのレスが付いたてた方が正統だろ。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 19:46:13
>>23=重複スレ立てたキチガイ。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 19:59:20
↑こいつニート

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 20:06:58
>>19
オカ板で貼り付けたはいいが、スルーされてもう来るな言われてるじゃんw

自分のスレに自演以外の投稿が無いからって
天台宗 弐スレから、内容コピペして回答してるw でも、それもスルーだが
やりかたが汚い

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 20:45:56
オカルト板にスレッドを誘導しているのは、
>>16なんだろうけどさ。
天台宗 弐スレを必死で自演で進行させているし、
オカルト板の住人を呼ぼうとして失敗か。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 21:14:57
>>27
ランボー桜のよくやること。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 22:10:47
>>27
で、天台宗スレの削除依頼は出ていないようだが?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 23:14:53
ランボー桜は以前にもここへこの↓スレを勝手に持って来て騒ぎを起こしてたな。

オカルト真言蔵 張巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155653653/

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 00:20:37
サルモノオワズ【明王院】クルモノコバマズ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165802158/

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 00:25:49
どんどんスレを立てろ。それが圧縮への道。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 02:41:21
>>32
そういうことになりますね。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 10:54:20
【お百度参り】寺原が若田部になりませんように
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165969640/

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 10:56:02
■ ■ 口兄いの神社 ■ ■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165940248/

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 18:25:29
ブログってうぜぇぇぇぇl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166001709/

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 18:48:48
ランボー一人を始末すれば、スレの紛争の半分は自動的になくなる。ランボー桜=ランボー本人だしな。
アク禁イッパツで決めろよ!

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:12:56
>>37
自演で議論したようにみせかけて、後発の重複スレを立てたり、
他の板にまでランボーは迷惑をかけているからね。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:15:50
>>38
いや、自演じゃない。俺議論に参加したから。
御真言云々にも興味無いから、ランボーって名前は聞いた事あるが
詳しい詳細は知らないし。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:16:40
>>38
そうだね、こっちへ誘導するだけじゃなくて、少し前まで再三再四オカ板のスレの削除依頼出したり、
コテハンのトリ割ってこっちで晒したりしてたからね。
物凄く悪質だよ。
あっちが我慢してくれてるから助かってるようなもんだ。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:18:42
>>39
君が加わってる事と、ランボー一味の自演は別問題。
君が居なくても、彼等は自演でスレを進めて行く。
それだけの事だ。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:30:54
>>41 へぇ、そういうもんなんだ〜

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:32:09
>>39
あなたはランボー一派にうまく乗せられたわけだ。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:35:52
正直、ランボーには事故死してもらいたいと思ってんだ。あの人の逆鱗にも触れたし、そろそろ頃合いかな、と。
事故死、だよ。あくまでも。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:16:07
>>43
何だかなぁ、でもさ突然スレ立てて勝手なルール作られるより
皆で話し合って次スレどうする?てのが普通だと思うんだけどなぁ。
あん時はスレの流れ的に、御真言云々とか、護身法の話題出てなかったし。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:22:25
>>45
君は神社仏閣板の実情を理解していない。
僧侶でなければ解説できないというルールが無いと、
ランボーみたいな輩が蔓延るのが常。
現にランボーの連中は、都合の悪いルールのない重複スレを立てている傾向がある。
実情からそのようなルールができるのは自然の流れ。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:30:15
>>46
そう云うキミこそ2チャンネルの基本がまったく出来てない。
スルーの出来ない君のような輩が騒ぎ立てるから荒れる。
どんな書き込みであろうとスルーが出来れば荒れることなど
在りえない。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:38:11
元凶はランボーじゃない。こいつだ→>>46
あちこちで議論なしにスレ内ルール有りに執着して新スレ立てまくってるヴァカ。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:44:31
おいおいおい。
どっちもどっちだぞ。端から見てるとよ。

スルー出来ないおれも同罪か。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:44:38
>>48=ランボー桜w
全ての災厄の元凶はこやつ!

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:47:17
>>48
正しくその通りだね。 >>46が粘着して騒ぎさえしなければ其れなりにスレは
会話が続いてゆくはずなのに。 高野山真言宗の莫迦坊主らしいよ。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:47:50
>>50
同意。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:48:32
>>51
ランボーよ、いつまで自演するつもりだ?w

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:50:24
>>50
ランボーさえ来なければ、
越法に抵触しないで、僧侶が解説して流れていったのに。
ランボーのお陰で僧侶がいなくなった。

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:51:56
>>46は誰彼かまわずランボー呼ばわりして喚き散らす最低な奴さ!!
誰がカキコしているかすら見分けのつかない低能野郎だ。

喚いて荒らすことは出来てもまともなカキコや解説はまるで出来ない!

56 :48:2006/12/13(水) 21:53:14
ほら、こういうふう(>>50-53)にすぐに難癖つけてくるんだ。以後スルーな。

>>49
おいおいおい。どっちもどっちって俺はアンチでも桜でもスレ立て荒らしでもランボーでもないんだけどな。
憶測でいうなよ。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:54:21
>>54
よくいうよぉ! オマエが騒ぎ立てたからそれがうっとおしくて去ったんだ。 キズケ。間抜けが・・

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:54:27
>>55=>>56=ランボー
高野山真言宗スレに帰ろうねw

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:54:34
禿は修行しろということで。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:55:07
>>55-57
お前が人間のクズ、去れ!

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:55:47
ランボーが越法を起こそうとしたから、
ルールがより必要になったんだよな。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:55:48
>>49
お前さんに言ったんじゃない。
>>46>>47にだ。

アンカー付けてないおれも悪いが。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:56:06
45です。
俺も>>47に同感だな。天台宗スレ平和な方だったと思うよ。
>>46が 二を立てたんだろうけど、やっぱりかなりの独りよがりだと思うよ。
で、君の立てたスレの荒らし投稿とやらは削除依頼したのかい?弐の方を散々荒らしたでしょ。
ルールができるのは自然の流れって、君一人の考えだと思うよ。あん時だって突然スレ立てたでしょ。
協調性ってのも社会では必要なんだよ。君には同調できないな。

あとさ、僧侶か否かなんて、匿名掲示板でどう証明するの?

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:56:25
>>58
おまえのような金魚の糞野郎も早くかえれ。もう来なくていいから・・

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:57:07
>>46に同意だな。
>>47に同意する奴は全て分りやすい自作自演だがw

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:57:37
>>61
越法なんか寺の中でやってろ。2チャンでは関係無い。

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:58:06
>>46の方が正論だ。
今までそれが最良の方法だったから。
>>47が重複スレ立てた張本人なんだろうけど。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:58:40
ランボーは高野山とは何の関係もない。御真言スレが本来の巣穴。

69 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 21:59:24
おいみんな。
板全体を攪乱して荒らそうとする奴がいるから、
しばらくは捨てハン酉つきでやらないか?
名無しは攪乱厨ということにすればいい。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 21:59:34
>>68
それが天台宗にまで波及したな。
ルール規定のないスレを立てて
ランボーは足がかりをした。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:00:30
トリップつけても、
使い分ければ自演できるけどなw
ランボー桜の知能が窺い知れる発言だw

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:00:31
>>68
誰がどのスレに出入りしようとも自由。 そんな事もわからないのカニ。。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:01:47
>>72
僧侶かどうかは言動で判断できる。
だから、出入り自由でも、
僧侶の解説ができないスレで、
僧侶じゃない者が解説したら、見破られて批判できる。
そんな事もわからないのカニ。。

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:02:26
>>71
いやそれはもう既に周知のことだからw

75 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:02:59
>>71
おまえなあ。なんで俺を桜にしたいんだ?
そういう憶測で桜とかアンチとか決めつけると荒れるじゃないかよ。
本当にこの不毛な争いに終止符を打ちたいならそういうこと言うなよな。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:03:30
45です。

>>47に同感と言ったら、自演とか、そりゃないだろよ。
本心で言ったまでなんだからさ。
僧侶だと証明できない匿名掲示板で、僧侶名乗らないと云々とか
IDが出ないのに自演とかさ、証明できないでしょ。

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:04:14
>>75
桜と思われたくなければ、
行動で示せばよいじゃないのか?
うかつじゃないか?
まあ、桜なんだろうけどw

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:04:55
>>73
あほーー! 僧侶でなければ解説してはいけないスレ自体が
2チャンのガイドに照らせば在りえないから。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:04:55
>>76
>>73

80 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:05:02
攪乱厨の特徴は
とにかくだれかれなしに桜だアンチだと決めつけてくる。
スレが荒れるのを目的とするから、なんだっていいわけだ。

81 :莫迦は莫迦です:2006/12/13(水) 22:05:25
莫迦です。
馬鹿では無いです。
馬鹿は当て字です。
莫迦が実語です。
莫迦は釈迦の様で無いと云う文字です
落ち着き無く、感情に揺さ振られて喜怒哀楽と欲望と怨念で始終を過ごします。
だから莫迦です。
皆さん「莫迦」を使いましょう。
使う自分も「莫迦」だから。
お互い様に「莫迦だねぇ?」が現代人って者です。
養老孟司の『バカの壁』のカタカナは莫迦な現代人が知らない漢字だったので
カナ使いにしたのです。
為政に口出しするのは莫迦です。
全国に散ばる諸宗末寺の数より少ないのが、小学校・中学校と知らない莫迦です。
地元の教育委員会の役員に座っていても政教分離の建前で物言わない莫迦です。
地元の小学校・中学校の生徒に最も面割れている莫迦です。
そんな莫迦に御釈迦様の噺をさせて貰えないのが莫迦です。
莫迦が莫迦に莫迦を教えては莫迦にして莫迦が死ぬのです。
莫迦を莫迦に莫迦と教えても莫迦にせずば莫迦は死なない。
小学校から莫迦はお互い様に莫迦なのと、莫迦な噺をする。
殊に「全国津々浦々に居る大莫迦な禿」に演らせて下さいな。
大莫迦な禿は、莫迦にする莫迦を化かして、莫迦にされる莫迦を大化けさせるのです。

莫迦は莫迦です。

神社仏閣自治会さんも莫迦です。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:05:34
ランボー好みのスレを立てた奴が、
ランボーの自演じゃないと言ってもなw

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:05:49
不用かつ不要ですので返しに来ました。

 132 本当にあった怖い名無し New! 2006/12/13(水) 21:45:57 ID:cc2rSJe40
  ルールの無いスレが、神社仏閣板にできました。
  以下のスレッドに移動をしましょう。
  オカルト板のこのオカルト真言蔵スレッドにとどまる必要はありません。
  以下のルールの無いスレッドで皆さんやっていきましょう。
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165766598/l50

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:06:33
>>78
その程度のことは
どの板のスレでもルールつくって自主規制している。
昔からあることだ。
2ch初心者は消えろ。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:07:21
とにかく、相手構わず桜に仕立てたり、自演呼ばわりするような奴は
あおりの荒らし以外何者でもない。

86 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:07:48
>>77
それが言いがかりだっつーの。
おまえしつこいな。これ以上憶測で言いがかりをつけるってのはあやしい証拠だぞ。

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:08:11
まあ、明らかな荒らし行為はランボーがやっているから。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:08:25
>>83
また他所の板巻き込む気か?
いいかげん止せよ。程度が知れる。

89 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:09:10
>>85
同意。

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:09:32
>>84
莫迦コケ!ただ長くいるだけでなんでも自分の我が通ると思ったら大間違い
2チャンをスムーズに出来ないような奴は長く居る必要が無い。

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:09:47
>>88
ランボーに何を言っても通じないよ。
通じるのなら、すでにやめているさ。

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:10:31
45です。

>>83 それにしても酷い嫌がらせですね。弐に対して。
   他の板に迷惑かけて・・・粘着質と言うか。貼ってもスルーされてるんだろうけど

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:10:35
>>88
ランボー一派は以前からそういうことしているから。
今に始まったことではない。

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:11:23
>>90
荒らしですね。君の行為は。

95 :88:2006/12/13(水) 22:12:45
この板にもIDが必要だな。
あっても自演は出来るんだろうが、それでも何も無いよりはマシだろ。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:13:16
>>92
自分でやっておいて、白々しい。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:13:29
45です。  >>78ではありません。

>>84 2ch初心者と上級者の差は誰が判定? 初心者が利用してはいけない決まりも無いでしょ。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:14:54
>>97
初心者は古参の方の忠告など素直に聞くのが、
どの世界でも礼儀だと思うが。
利用するしないの問題じゃない。

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:15:09
>>96

45です。

違います。 

100 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:15:13
だから名無しでいくらやってても誰が誰だかわからんだろ。
IDないんだから、とりあえずコテトリつけて相手を見分けるしかない。
複数のコテトリで自演する奴はそのうちボロがでる。

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:15:37
>>95
ランボーはIDのある板へは、何故か行こうとしないからなあ。
誘導されても行こうとしない。

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:16:08
>>97
ただチャンネルに長居してるだけの奴が勝手に僧侶限定のルールを立てて荒らし
廻っている。
もともとは御真言スレにいたオオバカ。

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:16:40
>>100
つまりトリつけているのが、ランボーだということが分るなw

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:16:58
>>98
多数決で負けてたでしょ。天台宗ローカルルール有り派は。

105 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:17:29
>>95
ぶっちゃけ神仏板はIDつかないと思うよ。
死んでるスレで埋まってるような過疎板だからな。

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:18:27
>>104
多数決で負けてたでしょ。天台宗ローカルルール無し派は。

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:18:34
>>98
初心者がキチンとルールを守る様に古参が見本を見せなきゃダメでしょうが・・・
なのに古参の莫迦が一人で2チャンのガイドを破って粘着荒らし三昧だもの・・・・

108 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:19:53
>>103
これでおまえが攪乱厨だってことが割れたな。

109 :88:2006/12/13(水) 22:20:32
>>100
おれは余程の事が無い限り酉までは付けないんだけどな。
とりあえずここではこれでいくわ。

>>101
誘導先に断り無しで誘導するってのもかなり迷惑な気もするが、
それはおれだけかね?

>>105
まあ大分前から言われていて未だにID導入してないからな。

110 :45:2006/12/13(水) 22:20:34
でもね、二を立てた人、弐の投稿を二に コピペしてたでしょ。
あれは無いでしょ。かなり反感を持ちました。

ちなみに、私は御真言スレに一度も行ったことありませんし、護身法というのも弐で初めて聞いた言葉です。


111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:21:13
>>>107
お前が重複スレ立てたりして荒らしているだけなんだけどな。
ルールの有るところは荒らされもせずに、マターリしているよ。

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:22:34
>>109
以前は、この板は煽りが多いので、
ランボー自身他の板に移りたいとか言っていたけど、
IDがあると言った途端行かなくなったw

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:22:39
すべてはランボーが死ねば解決する。
ランボーを殺そう。それしかない。

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:22:46
>>111
そうやって証拠も根拠も無いのにオマイは直ぐ人のせいにする・・・・悪い癖だな!

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:23:37
>>113
いいやそれは違う。 おまえが去れば全て丸く収まる。

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:23:41
>>110
言うのは簡単だね。ランボーじゃないふりをしてもわかるし。
まあコピペも問題だが。

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:24:06
>>115
いいやそれは違う。 おまえが去れば全て丸く収まる。

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:25:16
>>117
また始まった。オマエの悪い癖が。人のカキコの流用!

119 :45:2006/12/13(水) 22:25:55
>>116
だからランボて知らないってw 御真言とやらにも興味無いの!w
神社仏閣観光マターリなスレがメインだから。

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:26:18
ランボーは自分のことが見えないから、
自分のことをレスされるから自分に対するレスとしてすぐに流用されるw

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:27:40
>>120おまえは口からはランボーのことしか言えないのか。方輪者!

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:29:33
>>116
そうなら、しばらくこの板のスレに書き込まないで、
ROM中心に行動したら?
書き込むことで火に油を注ぐ場合もあるんだから。

123 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:29:53
>>121
まあまあ。>>120が攪乱厨であることはわかった。
憶測で決めつけてるやつはとにかくアヤシイ。

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:31:51
>>123=>>121はランボーであることが分った。
妙な論法をつかうのはランボー

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:33:39
>>124は頭が錯乱! 誰でもランボーに仕立てる方輪者だな。

126 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:33:42
>>124
今度はアゲでレスかい?ごくろうさん。
で、オレのレスのどこが妙な論法なんだ?
ちょっと具体的にあげてみてくれやwww

127 :88:2006/12/13(水) 22:34:07
>>124
決め付けか?
ID無い板で無意味な行為だな。
お前の論法も妙ちくりんだぞ。

128 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:35:20
みんな、>>120>>124に名前つけないか?
オレは攪乱厨と言ってるけど、錯乱バカでもなんでもいい。
このままじゃ個人特定できない。

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:36:15
>>125-128
自演乙wわかりやすいw


130 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:36:28
>>88>>127
あんたは話がわかりそうだ。オレの提案に乗ってくれるかな?

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:36:32
>>124=>>125=>>127=>>128
連投ご苦労様w

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:36:45
直ぐに人のカキコを真似すっから「基地外おうむ」

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:37:00
コテ酉より節無なら確実では?

134 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:37:34
>>129
3分以内に4レスつけることなんてできませんからwww

135 :45:2006/12/13(水) 22:37:46
事の発端を生理すれば?
そもそも天台宗のスレッドって、二が突然立てられた直近は
御真言云々も、護身法?云々も語られてなかったでしょ。荒れてもなかったでしょ

136 :45:2006/12/13(水) 22:39:19
追加
>>135の事は、前スレの事です。

137 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:40:05
>>135
事の発端は御真言集スレだな。
そのあと密教系のスレをルール有りにするだの言って乱立させた。
そして、今回は天台宗スレを荒らしているわけ。

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:40:09
>>134
今じゃ、複数回線で自演は当り前ですからw
3分以内に4レスでは、証明になりませんw

139 :88:2006/12/13(水) 22:40:35
>>131
お前何がしたい?
荒らしたいだけにしてもそれなりのやり方がある。
お前のは無茶苦茶。

頭使ってないな。

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:41:10
>>137
つまり、本来ルールがあるべきところにルールがつくられたのに、
ランボーが勝手にスレを乱立させたわけだな。

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:42:31
>>140
また。ランボーのくり返しかね? 「基地外おうむ」くん?

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:42:50
ランボーは事実を追及されて動揺しているとはw

143 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:43:23
>>138
バカじゃね?
携帯とPC使っても3分以内に4レスできるわけねーじゃん。
回線2本引いてまで必死こくバカもいねーよ。

144 :88:2006/12/13(水) 22:43:47
>>138
出来るのと実際にやるのは違う。
そんな奴はよほどの暇人だ。

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:44:05
>>143
自己分析乙w
貴様が馬鹿なのはすでに承知。

146 :45:2006/12/13(水) 22:44:22
>>137
俺は密教のマニアックな話には近寄らないから知らないけど
天台宗スレを見てた限りでは、ルールの話題は無かったですよ。
そんで突然ルール有りで、次スレ作ったよってなったから住人から非難されたんでしょ。
二を作った人。 弐の話し合いをしてた時も、御真言云々も、護身法なんて話題も想定外でしたから。

147 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:44:48
>>140
おまえ、いったいどうしたいの?
ランボーを恨んでるんか?

148 :88:2006/12/13(水) 22:45:19
>>141
その名前戴き。

149 :88:2006/12/13(水) 22:46:58
人間には二本の手にそれぞれ5本の指しかない
せいぜい二つが限度だな


150 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:47:18
ランボーが自演しても、どうにもならないわけでw

151 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:48:00
>>146
御真言集スレ、オカ板御真言スレ、高野山真言宗スレ、いずれもそうだったんだよ。
いきなり住人の話し合いでルールが決められました、ってなぐあいで早い時期に次スレが立てられた。
次スレは早くに立てられたものが本スレとなるから、それが住人の総意でなくても無理矢理本スレにさせられる。
だから本来の住人が後で次スレを立てても削除されてしまうんだ。

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:48:30
>>150が「基地外おうむ」   ランボー・ランボーとすぐ鳴く

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:48:46
>>149
一度に10位は書き込める。
1分以内ならばね。

154 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:49:23
じゃあ、「基地外おうむくん」で決まりだ!
長いから「おうむくん」でもおk?

155 :88:2006/12/13(水) 22:50:01
>>152
もうさ、「おうむ」でいいじゃん。
同じ事しかいわねえし。

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:50:10
>>151
ルール有りがすでに住人の総意になっていますが?
否定しているのは誰もいませんが。一人を除いて。

157 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:50:25
>>153
10回線あればな。おうむくんw
連投規制のことくらい知ってんだろwww

158 :88:2006/12/13(水) 22:51:02
>>153
そんなに早い打ち込みできねえよ。
連投規制あるじゃん。

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:51:03
↑ ばかこけ そう思っているのはお前一人だ

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:51:29
>>153
10回線あればな。ランボーくんw
複数回線は連投規制に掛からないことくらい知ってんだろwww

161 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:51:37
>>156
なってねーよwww おうむくんwww
おまえだけだよ。ルールに固執してんのは。

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:51:44
>>159のかきこは>>156

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:52:18
早い打ち込みの実演しているくせに、ランボーw

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:53:39
ルールのある方が、すっきりとした流れになっているから。

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:53:45
>>151
ランボーしか文句を言ってはいないが?

166 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:53:49
>>163
おいおいおうむくんwww
ランボーは早い書き込みできないんだよwww

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:54:02
ランボー以外にルール否定をしている奴を見たことが無いよ。

168 :88:2006/12/13(水) 22:54:08
おうむがうるせえなあ。

169 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 22:57:01
おうむくんそろそろ疲れたか?
必死にアゲサゲ使い分けて書き込みしてたからなwww

170 :88:2006/12/13(水) 22:58:32
タダでさえランボーは長文が多いからな。
もっとも名無しで書いてる時はしらんが。

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:59:17
>>169
いま必死に護身法を天台宗スレで解説しているねw
疲れたのかい?ランボーw

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 22:59:37
おうむは、簡単に疲れたり手を緩めるような奴じゃない。
それはそれは粘着質で、よっぽどその気で掛からないとコッチが
根負けする。

173 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 23:00:22
>>171
なんだい?おうむくんwww
まだなにか用あるのかな?

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 23:01:53
>>173
もうここに用は無いだろ?w
君の「桜」も喜んでいるようだし。
他のスレに迷惑をかけるんじゃないぞ!

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 23:02:11
おうむくんは天台スレでも言いたい放題。

176 :88:2006/12/13(水) 23:05:19
>>174
決め付けは止せよ。

それとな、wがウゼエ。

177 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 23:06:55
>>176
すまんwwwオレも使ってるwww

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 23:08:25
>>176
ランボーじゃないのなら、
なぜこのスレに粘着する。
天台宗スレにランボーが現れたのだぞ?

179 :48 ◆C7yjkvuf.2 :2006/12/13(水) 23:09:22
おうむくん、おやすみ〜ノシ

180 :45:2006/12/13(水) 23:31:19
>>151

>御真言集スレ、オカ板御真言スレ、高野山真言宗スレ、

それのどこにも行ったことがないから分からないけど、そうなんですか〜
てか、天台宗スレは特に御真言やら、護身法?とやらの話題は主流じゃなかったでしょ。

>>159 >>162 同感&同意

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:16:50
この板では自治が最大の荒らし。

182 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:19:30
一人の基地外おうむがバタバタ飛んで荒らしまわっているからねぇ。

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:25:14
層化が自分たちのした事を棚上げして自治スレにまで口をはさんでくるからねぇ。
…ウザいなぁ、全く。

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:27:34

955 本当にあった怖い名無し 2006/08/15(火) 23:54:01 ID:pMvDiaGZ0
次スレ立ててきますね。

957 本当にあった怖い名無し 2006/08/15(火) 23:55:24 ID:pMvDiaGZ0
次スレ立てられました。よかった。ほっ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155653653/

958 デビル ◆idZRx8pOWQ sage 2006/08/15(火) 23:55:45 ID:jFBltT0O0

>>955
いいですよ、テンプレ無いでしょう?

959 デビル ◆idZRx8pOWQ sage 2006/08/15(火) 23:58:08 ID:jFBltT0O0
>>957
せっかくだけど、ちょっち違うの
消して貰えるかしら

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:27:54

962 本当にあった怖い名無し 2006/08/16(水) 00:05:28 ID:UME6gBXCO
お話し中、失礼。
神仏板の者っスが、次スレから神仏板移動の話になったんで?
こちらに立ってましたんでね。

963 申 sage 2006/08/16(水) 00:09:51 ID:nfTHemTsO
神仏板移動って 何?

964 デビル ◆idZRx8pOWQ sage 2006/08/16(水) 00:11:57 ID:gGrNvsxQ0
>>962
ああ、やっぱり…
手回しが良いと思ったら、かの人の桜が勝手に立ててた訳ね

我々はこちらオカルト板の住民です
リーダーの指示もなしに、そちらへ移動するつもりもありません

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:28:11

965 本当にあった怖い名無し New! 2006/08/16(水) 00:12:10 ID:om9R4X3yO
あのー、神仏板に張巻立ってますよ。ハイ。
それでお伺いに参ったんですが…

966 本当にあった怖い名無し New! 2006/08/16(水) 00:12:30 ID:edXRCCFW0
>>962
そういう風に指摘されたのでそっちに立てました。
問題はないとおもったのですが?どうでしょう?

967 デビル ◆idZRx8pOWQ sage New! 2006/08/16(水) 00:14:24 ID:gGrNvsxQ0
>>966
指摘とは?
大変問題ありですよ
どうして、他板のところへ手出しされるんですか?


187 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:31:51
>>184->>186の経緯があって、今この寺社板にこの↓スレがある訳だ。

オカルト真言蔵 張巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155653653/

2 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2006/08/15(火) 23:59:56
オイオイ、オカ板追放された訳じゃなかろーに。
どした>>1


3 デビル ◆idZRx8pOWQ sage 2006/08/16(水) 00:18:29
即、削除して下さい

住民の同意もなしに、何故こんな真似をするんですか?


4 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2006/08/16(水) 00:20:47
>>3
名無の人は住人じゃないの!ひどい!

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 08:12:46
>>156
同意。

>>159=>>162=>>180
自演で答えてもな。


>>184-187
ランボー一派は酷いなあ。

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 14:17:59
>>188
基地外おうむ、おまえウゼェよ。

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 14:33:55
>>188
死ね。

191 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 14:34:18
>>189
お前の方がもっとウザい。
ランボーでも層化でもないのなら、しばらく引っ込んでろ。
自分がヤツらと同じレベルの荒しになってるって気付けよ。

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 14:39:05
と、荒らしの基地外おうむが自分をかえりみずにいってます。

193 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 15:03:14
馬鹿か、おまえ?
おれは>>188じゃない。決め付けるな。

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 15:05:48
自分達が自演ばっかりやってるもんで、他人も絶対そうだと思いこんでるのさ。
層化は頭が悪いからw

195 :予告:2006/12/14(木) 15:20:40
【カルトNo】 日本仏教再建連盟 【葬儀屋No】

196 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 16:08:54
>>195
重複スレ沢山あるだろよ、止めてくれよ。

by在家

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 16:23:25
>>195
心と宗教板でやんなよ

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 04:58:03
■ ■ 口兄いの神社 ■ ■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165940248/

199 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 04:59:26
【お百度参り】寺原が若田部になりませんように
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165969640/

200 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 05:00:32
サルモノオワズ【明王院】クルモノコバマズ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165802158/

201 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 05:01:41
★★ 浅田真央と弥勒菩薩 3 ★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166007231/

202 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 05:03:07
【ネコの暴走】今戸神社第二話【神職姉妹の自演】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166124579/

203 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 19:19:56
ランボーを何とかしてください!
一体ヤツ一人のせいで幾つのスレが潰れたか、数えてみてください!
ランボー一人をブッ殺せば全ては解決するんです!
何とかしてください。

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 19:25:55
>>203
キミはランボー師を、ひどく嫌っているようだね。そんなキミに名前をあげよう

 ランボギライーニ  キミの名前だ。どうだね気に入ったかね。。。。。

205 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 19:27:51
スレを立てて立てて立てまくれ。

206 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 19:29:52
ランボギライーニが「切れた」 そして暴走のよかん。

207 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 19:40:41
>>204
そいつにはもうすでに名前がついてる。
「基地外おうむ」だ。

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 23:19:14
神鏡神霊相談所 を恨んでる馬鹿のマルチポスト投稿ウザイんだけど。
目障りだよ


209 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 23:20:12
神鏡神霊相談所 を恨んでる馬鹿〜〜〜!!!お〜〜〜いwww

210 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 05:01:23
信心で全ての病気は治る!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165869006/

211 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 05:02:36
【神職】資格を国家試験で【僧侶】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166155196/

212 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 12:35:52
モナー神社は おーけー?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166263752/


213 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 12:43:59
柏の神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166294617/


214 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 18:34:06
何か、まったりな神社や寺院の参拝や観光の話題スレも過疎化してきた気がする。
卑猥なAAや、スレの進行を邪魔する投稿が、きちんと削除されないと
いわゆる、まったりな神社仏閣マニアはびっくりして寄り付かなくなるよ。
神社仏閣巡りが好きって人は、穏やかな性格が一般的でしょ?

無料匿名掲示板とはいえ、削除人の方々にもうちょっと神社仏閣スレを考慮していただかないと・・・
削除依頼も何故、善意の削除依頼者のネット環境情報が晒されるのかも疑問。
これでは善意の削除依頼者も居なくなるでしょ。削除依頼するんだって手間だと思う。
と個人的に思う。

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 19:40:25
極道みたいなのが横行しないためだろう。
妥当な線だと思うけど。

216 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 04:35:48
チベタンスカルもってるかた
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166373727/

217 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 06:18:53
とりあえずランボーを消そう。話はそれからだ。

218 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 22:14:20
ランボーは寺社板の「寶」大切に保護してみんなで親しもう・・・・・・

219 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 23:24:42
自演かよw

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 23:29:06
熊野や比叡山が世界遺産なら、ランボーさんは寺社遺産、保護していこう

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/18(月) 23:48:35
日本の恥、以外の何者でも無いだろう。
2chの寺社板じゃ、駄作より恥ずかしいのは上野とランボーだけ。

222 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 00:55:17
222げっとー(o^-')b☆ニャンニャン☆ムフ!

223 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 00:56:53
↑2並びといい、5並びといい今夜は大漁だな。。。。

224 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 03:06:06
>>222
今戸神社の馬鹿女 市野も入れてやれよ。ほれ、淋しがって出て来たぞ!

225 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 19:55:51
本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/

226 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 21:27:03
222 ですが今戸の馬鹿ばばあ姉妹とはナカーマではありません。
私は独りでげっと遊びしてまーす。
大目に観てちょ!

227 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 21:37:27
俺の日記帳
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166528673/

228 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 22:19:24
>>226
そうか、悪かった
津ーちゃんのナカーマだったんだな。二度と構わないから。

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 23:10:33
これの次スレを、神道か神社の関係者の方、スレ立ていかが?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1130301505/

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 23:40:16


神社乗っ取りの件だけど、重複スレ立てすぎ。
>>1の本文が全部同じ。

231 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 00:18:53
本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/
神社が3人の韓国人に乗っ取られた!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166624012/

232 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 00:20:31
>>231
重複スレだね。

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 00:22:17
大騒ぎだ!ワンワン ○Oo。(^。^)y-~~~
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1157546322/
くまのプーサン
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1164768995/
(o^_^o) 法華経を語ろう AOo。(^。^)y-~~~
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1162526130/
チベット密教を支援してチャンコロを皆殺しに!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161508885/

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 02:54:38
234 げっとー(o^-')b☆ムフ! ニャンニャン☆

235 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 03:26:59
この掲示板スレ汚しの荒らし何とかならんか?

げっとー(o^-')b☆ムフ! ニャンニャン☆


236 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 17:53:38
僧侶なら童貞でも問題無し!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166690821/

237 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 04:10:30
フェンリル◆Fenrir/gaQ 公式ファンクラブ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166717940/

238 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 05:23:32
Ψ 菅谷神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165675911/
神はいないなんて言わないよ絶対
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166162826/
チベタンスカルもってるかた
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166373727/
     アナルの不思議 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1163954993/
【仏教的】ちんこを真剣に語る【神道的】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1158143106/
なぜ、大仏師・松本明慶 が人気なのか?A
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1164582325/
小泉純一郎神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161260353/

239 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 18:12:31
【源義朝】野間大坊【DB】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166604926/

240 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 21:00:41
僧侶なら童貞でも問題無し!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166690821/

241 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 22:35:35
【万力VS万力】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166794466/

242 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 15:55:50
古神道その他いろいろ2 他山の石  より
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1160815450/
821 :太国 :2006/10/09(月) 07:59:17
余も「神道体系」が欲しかったが、あまりにも高額となるのであきらめていた。
最初から最後まで完読は容易ではないだろうから、図書館等で見つけて必要個所
を読めば足りると考えた。当然大学の神道関係の部署ではあるはずだな。w
無理はしないことですな。それは入手可能な財力あれば購入を否定しないけど。

822 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/10/09(月) 09:54:00
古神道の最高権威太国様は神道体系も持ってないの?
                 
「古事記・日本書紀」総合スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1150629621/
186 :太国 :2006/09/23(土) 22:14:36
精一杯だと?w 笑わせるな。 余が古神道の最高権威だぞ。
余が臥海に崩れたら、臥海に神社界は面子が丸つぶれになるのだ。
そうはならんぞ。
これだけの真を、お前は余から教えてもらってるんだから
有り難く思え。
二朝並立は、おおむね祟神の時代から文武の時代までの間だ。その間は
畿内の朝廷と九州王朝は並立にあったのだ。

824 :太国 :2006/10/09(月) 14:35:09
>>822
神道と古神道は違うんだよ。古神道の最高権威とは、最高機密『卜』を確実に
知悉することなのだ。そんなの持ってたって学者にはなれようが、こいつは
分かりはしないと想うぞ。余は神道のほうは権威者ではない。

QQQQQQQQQQQQ この人明らかに馬鹿だと思いませんか? QQQQQQQQQQQQQ


243 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 21:11:30
迷惑な訳だよな

244 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/24(日) 18:22:00
クリスマスに2chやってる馬鹿(同志)が参拝する神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166951305/

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/24(日) 21:20:45
雄野郎I\in神社仏閣板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166961131/

246 : ◆YhoGRFN6xQ :2006/12/24(日) 22:09:00
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

247 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/24(日) 23:46:12
オチャ◆YhoGRFN6xQ スレ荒らすな!

248 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/24(日) 23:48:13
あと5つスレが立つと圧縮が掛かりますね。
といって糞スレを奨励するわけではありませんが。

249 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:10:15
宗教を考える(その3)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166976438/

250 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:21:00
>>249
悪質だね。

251 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:22:49
すれ違いではありませんよ。

釈迦とキリスト教は同じ人物をモデルにしている可能性が
出ています。視野が狭いのではないですか?

252 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:24:44
またキリスト教とナマハゲ神社は共通点が多い
のもまた事実です。

すなわち神社・仏教・キリスト教は全て共通点があります
それを分析する必要はあります

253 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:24:47
>>251
ここは「神社仏閣」について取り扱う掲示板ですよ。
それならば宗教板で十分です。

254 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:25:31
>>252
ですから宗教板で、と申し上げている。

255 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:25:42
宗教板では容量こえで
スレが立てられませんでした

256 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:26:50
>>255
そんなことはこちらの知ったことじゃありません。
板違いは明らかです。

257 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:26:57
神社仏閣の本質論を見抜くための論議を
ここでは試みたいと考えています。

具体的には天皇制と神社との関係を含みます。

258 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:27:37
いた違いではありませんよ
それは貴方の視野の狭さの問題です

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:27:53
>>257
後付けは困りますね。
宗教板に移動して下さい。

260 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:28:10
言論統制はよくありませんよ

261 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:28:33
>>258
似たようなスレが移動になっているという事例もありますので、
それは受け入れるべきだと思いますが?

262 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:29:24
後付ではないですよ。
これから論議を始めるところではないですか?
貴方に何故そこまで発言する権限があるのですか?
裁量を超えています

263 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:29:45
>>260
言論統制?
アホなことを言わないで下さい。
単純にカテゴリの問題です。

264 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:30:36
問題があるなら削除依頼願います。

私はここで日蓮宗の詐欺に関しても論じます
祖の反対意見が出るのは当然でしょうが動じませんよ

265 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:30:50
>>262
ですから、宗教板で立て直していただきたいですね。
あなたの理屈を認めると、宗教板と神仏板の境界線が極めて曖昧なものになってしまいます。

266 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:31:38
貴方の驚くほどの視野の狭さに付き合えませんね

267 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:33:11
>>264
日蓮宗関連のスレは複数ありますので、そちらで好きなだけやって下さい。

268 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:33:13
神仏板と他宗教との境界に関して双方のカテで
ご意見を伺いたいという趣旨です。

269 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:33:54
>>268
宗教板でやって下さい。そのための掲示板ですので。

270 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/25(月) 01:34:16
これ以上は視野の狭い馬鹿にはつきあえません。

271 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 01:35:18
>>270
既に削除依頼が出ているようですね。
議論がしたければ宗教板で立て直して下さい。それでは。

272 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 06:57:44
スレ数748か。
この分だと今日か明日には圧縮が掛かるね。

273 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 18:30:54
>>272
圧縮が掛かった模様。
50前後のスレがdat送りに。

274 :ランボー ◆ed5m4Qj2RA :2006/12/25(月) 19:05:14
ランボーを悪禁に!

275 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 19:05:26
真の救済
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167040938/

276 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/26(火) 20:35:15
神社 こんな男引きますか??
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167131466/

277 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/28(木) 01:53:32
新渡顕鉄 はいはいカッカッカッカッ 鐵顯28757;噺
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167235781/

278 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/28(木) 08:07:41
処理願います。

ヘビメタ坊主、その2(笑)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167260437/

279 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 08:59:55
>>278
しねえよ禿げ(プゲラ

280 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 01:43:33
《抑うつ神経症・神経症性うつ病 その5》
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167447533/

281 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 01:44:38
靖國神社を奉ずる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167482178/

282 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 01:46:32
========アマテラス降臨!========
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167457777/

283 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 13:32:25
========アマテラス降臨!========
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167528870/

284 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/01(月) 02:29:02
新春討論−日本仏教再生の道
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167584945/

285 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/01(月) 03:20:42
批判系スレが1つ増えただけじゃん。

286 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/01(月) 08:57:18
神社がない北海道・沖縄なんか日本じゃねーよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167609097/

287 : 【大吉】 【519円】  :2007/01/01(月) 15:14:32
【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】七之鳥居

このスレ立ててほしいでつ。待ってまつ。


288 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/01(月) 21:07:28
========アマテラス降臨!========
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167653076/

289 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/02(火) 08:41:47
========アマテラス降臨!========
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167694416/

290 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/02(火) 18:39:09
初詣はちんぽこしごき
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167626110/

291 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/02(火) 21:33:13
========アマテラス降臨!========
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167740154/

292 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 00:27:29
オーラの泉の江原さんが神社について本に書いてた件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1156659601/

293 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 02:01:57

F ◆8IbGhW1czw

294 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 02:37:35
>>292
放置でいいよ。

295 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 02:54:29
>>292
今F ◆8IbGhW1czw 、いい加減「神社にお参り」なんてやめよーよ スレに来てるw

296 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 11:43:27
読経は不成仏霊が寄るので危険?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167748001/

297 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 15:35:20
【縁結び】どこの縁結び神社仏閣が強力か?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167803187/

298 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/04(木) 16:31:23
ジョンレノン神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167895309/

299 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/05(金) 00:47:15
【食い上げに】禅導師とは俺だ【負けた〜】3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167925579/

300 :300:2007/01/05(金) 01:32:53
300

301 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 19:54:54
騙されたくせにさらに騙されてきてしまった!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168077126/

302 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 23:52:55
オナヌをやめたいのですが
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168006240/
世界で類のない素晴らしい絵
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168060284/
≪裏千家≫臨済宗妙心寺派虚心庵ってどう!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168082365/
まさに外道!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168094550/

303 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 00:13:41
デートで神社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1167933828/

304 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 00:26:37
お札もお守りも一年で交換する必要は無し
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168086890/

305 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 00:28:35
>>304
何の問題も無いスレじゃんw 

306 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 00:44:31
似たようなスレ立てるなよ。

307 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 00:45:33
>>306
似て無いよ

308 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 16:45:15
神仏板「ルー大柴ブログ」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168151712/

309 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 01:16:06
変なのがクラウンにわいて来て迷惑なんですけど。
どうしたもんでしょうね?

スルーしてもつけ上がるだけなんで始末に負えないんですが。

ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1143123811/l50


310 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 03:34:09
徹底的にスルー推奨だね。どんなに太田宮司が荒らして書いても、アンカーをつけて会話すればスルー出来る。
やめろとか、反応すれば付け上がるから、徹底的にスルーするべき。普通の神経なら、それで諦めるはず。

311 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 08:55:39
おっぱいが大きくなる神社仏閣って。。。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168191505/
森本レオ大明神
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168161023/

312 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:24:56
糞スレだけ狙い撃ちしてageているバカがいるな。

313 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/08(月) 17:30:33
すまん、ここからバカが伝って来てるかも試練。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144137102/l50

314 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 00:47:30
>>313
そういうことですか。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)