5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本庁が刑事告発

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/19(火) 17:52:09
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 19:33:35
そう言えば昔は創価学会が、他人んちの神棚勝手にたたき壊していきやがった
らしいが、アレも朝鮮人クオリティだったわけだ。

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 21:05:38
だから朝鮮民族は嫌なんだよ!!
倫理観も何も無いから。
こんなことをを野放しにしている政府や官僚も許せん。

96 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2006/12/21(木) 22:16:42
神々の動きが静かなのが不気味ですねぇ・・・。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 22:18:49
だって神無月だったんだもん

これからだよ

98 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2006/12/21(木) 22:21:02
早っ!

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 23:05:43
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo
1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2689555

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 00:08:02
588 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 03:04:50 ID:v0h998Gv0
おい、今は旧暦の神無月だぞ。
神様出雲へご出張。
ちょうど11月21日が旧暦の10月1日で、もうすぐ神無月が終わるから
今はあそこの一番えらい本体は帰ってきてないんじゃないか。
帰ってきて社ぶっ壊されていたらそりゃ怒るぞー。

私の経験上、神様は旧暦で動く。

589 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 03:10:06 ID:IDMZoPJU0
>>588時期のつじつまが合ったね。

>>555
>ブチ壊されたのが十一月二十二日なんだよね。

で、もうすぐ神無月が終わる今ごろに我々も知ってスレ立てしてるわけだが。
という事はもう始まってるんじゃないか?
こうやって我々に知らしめて動き出す?とか?

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 00:43:18
izaの記事に騙されるな!信憑性が疑わしい!
「旧海軍支えた」お稲荷さん乗っ取り?告発を京都府警受理
http://no-more-japan.iza.ne.jp/blog/entry/90503

>某掲示板でこのことが話題になっているみたいです。
>そこには「韓国人が乗っ取った!」と妄言を吐いています。しかし、
>この記事には「韓国」という言葉は一言もありません。
>単に日本人が韓国人を陥れるために捏造しているだけでしょう

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 00:45:20
なにマルチしてんの?

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 14:54:08
24 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/22(金) 14:39:56 ID:nHGWg+jF0
新役員の住所の土地に根抵当権ついてるね。
極度額3億6,000万円でオリックス株式会社から借りてる。
記載されている債務者は広村重雄、廣村茂一、有限会社ソニア。
12−4、12−5、76−12、79−1、101−3、102、103
102(建物)、が共同担保。

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:13:45
あげ

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:31:50
皆様、誤解です。韓国人はとっても偉大な方々です。
こんなに日本に友好的なんですよ!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/hinomarufumu.jpg
とても穏やかな方々です!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/hiyamai.html
しかもこんなに天真爛漫!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/kiai.html

このサイトを見て勉強しましょう。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:34:45
↑一番上のリンクはこれでした。間違えた。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/ikari.html

もっと謝罪して友好を深めましょう!


107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:44:03
同板内で見つけた。


神社の乗っ取り
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166514969/

95 :名無しさん@京都板じゃないよ :sage :2006/12/20(水) 21:49:17
そりゃ、連中と懇意のえらーい政治家先生が出てきて一喝されて、
最初から無かった事にしたんでしょ。
あとは情報を抑えて事態の風化待ち。これからも見えないところで神社壊されます。
コリアンは日本の支配階級だよ。なめちゃいけない。

116 :95 :sage :2006/12/22(金) 03:47:47
兄のやる事にいちいち口を差し挟むな奴隷倭猿

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:45:33
966 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/22(金) 14:07:46 ID:wJzd78eG0

該当とおぼしき稲荷神社の謄本を取った。以下、登記簿の公示情報

名称・稲荷神社

主たる事務所・京都府舞鶴市字長浜小字加津良135番地

役員に関する事項
元代表役員・森本本家(平成18年3月27日辞任)←追放された被害者?

・京都市伏見区深草大亀谷古御香町102番地(住所)
代表役員・廣村茂一(平成18年3月27日就任)←何者?

包括団体の名称・宗教法人神社本庁

境内建物、境内地、宝物の処分等に関する定め
役員会の議決を経て役員が連署の上神社本庁戸統理の承認を受ける

公示されてるのはここまで。俺に出来たことは以上だ。
京都地元の者いるか?

。廣村茂一の名前を検索したらパチンコ関係の団体の名前が出てきた↓

http://www.zennichiyuren.or.jp/koken/0309.html
京都府遊技業協同組合青年部会(廣村 茂一 部会長)

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:46:57
24 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/22(金) 14:39:56 ID:nHGWg+jF0
新役員の住所の土地に根抵当権ついてるね。
極度額3億6,000万円でオリックス株式会社から借りてる。
記載されている債務者は広村重雄、廣村茂一、有限会社ソニア。
12−4、12−5、76−12、79−1、101−3、102、103
102(建物)、が共同担保。

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 15:47:35
112 :名無しさん@七周年 :2006/12/22(金) 15:13:17 ID:I7sNfS7K0
>>24の書き込んだ根抵当権について追加
根抵当権利者はオリックス株式会社(東京都港区)

債務者は広村重雄、廣村茂一、有限会社ソニア。共同担保目録(ち)8277号

有限会社ソニアの謄本も取ってみた。本店は移転してて、
京都市東山区四条通大和大路東入祇園町北側318番地ソニアビル5階

取締役は廣村茂一

目的事項を見ると大体、
・パチンコ
・不動産
・旅行代理店
・保険
・ホテルなどの経営
・飲食店
・コンビニ、土産物屋
・労働者派遣業

資本金が300万円と少ないのが怪しいが、オリックスから借りてるのかな?

111 :109:2006/12/22(金) 15:51:47
すまん、かぶってた

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 16:21:52
その廣村茂一の顔写真とか判らないかな?

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 18:20:56
ageage

114 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2006/12/22(金) 23:33:32
顔写真をゲットできたら、誰か術の練習台に
使ってやるといいと思いますよ。
3匹いるので最低でも3回分は練習できると思いますよぉ。

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 10:11:58
age

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 13:35:33
【ニュー速+】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★29
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166847369/

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 15:47:45
117ピッピッピッピー!
時報げっとー(o^-')b☆ ムフムフ☆ ニャハン☆

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 22:20:12
自民党参議院議員の小泉顕雄さんの事務所(317)と
廣村のソニアビルの番地(318)がひとつ違いなんだが…。
関係ないだろうけど。

>>259
小泉顕雄は浄土宗教伝寺住職だな。

何か臭いな。

http://72.14.253.104/search?q=cache:0EwOq52DccMJ:www.relnet.co.jp/relnet/brief/headline0105.htm+%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%A1%95%E9%9B%84%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88&hl=ja&ct=clnk&cd=2

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 22:40:11
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E6%B4%A5%E8%89%AF%E7%A8%B2%E8%8D%B7%E7%A5%9E%E7%A4%BE

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 22:56:14
>>118
では野中がらみか

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/25(月) 21:54:06
なんとかしろよコレ

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/26(火) 14:16:59
役員が変ってるんだからもう問題ないだろ

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/26(火) 16:23:06
壊された神社設備の補償弁済してもらわんとおかしいだろ。

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/26(火) 19:04:22
ageage

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/26(火) 21:33:31
>>122
役員の変更は神社本庁の承認が必要
同時に神社の境内の建造物を壊したり動かしたりするのも本庁の許可が要る
で、これら全てを本庁が承認してないから、規定に違反してるってんで
本庁が警察に告発したわけです

なんだか神社仏閣板の住人とは思えない発言ですなぁw

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/27(水) 04:19:57

書き込むだけで 在日追放を祈願するスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166839792/l50

日本国に正義と秩序を回復する祈願をします。
日本国民の生活を蝕む在日及び悪人を日本から追放する祈りを書き込むスレです。
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >   神社も破壊してやったニダーッ


【呪】書き込むだけで反日国家を呪うスレッド【怨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166842806/


127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/27(水) 10:53:20
許すまじ

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/28(木) 18:34:14
本庁の規定なんて憲法に違反してるから無効

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/29(金) 16:15:35
警察は何やってるの?寝てるのか?
それとも警察自体が既に・・・?


130 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/30(土) 06:01:10
田舎の警察とヤクザは仲がいい。
そこらのカタギがヤクザともめると何故かカタギが処罰される。
あるいは放置されてヤクザのいいようにされる。

京都府とはいっても舞鶴は田舎。

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 12:08:14
国民の死活問題。
日本国の死活問題をどうにかするぞ!
チラシもプリント500枚したぞ。
DVDとビデオテープにフラッシュも録画したぞ。

後は正月に親戚にばら撒くだけだ。

在日が居なくなる日は近い!


132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 14:33:23
神社の一個や二個なくてもいいだろバカ

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 14:46:46
要らない神社なら私にくださーい
宮司としてがむばるから

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 15:17:42
好きなのを選んで持ってけぇーーー!!

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/31(日) 22:36:57
age

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/02(火) 05:39:43
179 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/12/31(日) 13:07:53 ID:f0Zky/Zw
>>177
ありがとう〜〜〜でも職人じゃないんだけど、いいのかな…。

とりあえず今年中に一度UPしたかったので、暫定版を作りました。
初めてのフラッシュ作成だったので、どうにも反省点は尽きませんが
(多分無駄にファイルサイズでかいです。あとスタート&リプレイボタンありません)
細かい修正は、体験版の試用期間内になんとか…できたらいいな。

http://www.fileup.org/fup128218.swf.html [2.14MB]
ダウンロードをそのままクリックすると、画面いっぱいに表示再生されてしまうので、
 ダウンロード[fup128218.swf]
を右クリックで「対象をファイルに保存」してからご覧頂けると嬉しいというか、
お願いだからそうして下さい…。

137 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/02(火) 09:42:22
>>131

ネットにうぷしてちょ。
神仏にチクっときますので。

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/02(火) 10:34:18
>>137

102 エージェント・774 2007/01/01(月) 01:40:30 ID:uDxvrXdU
>>62
ビラ3種UPしました。PASSはjinjaです。
http://www.rupan.net/uploader/

ここはまだ生きてると思う。消えてたらごめんなさい。

139 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/02(火) 14:10:47
105 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/12/22(金) 15:31:50
皆様、誤解です。韓国人はとっても偉大な方々です。
こんなに日本に友好的なんですよ!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/hinomarufumu.jpg
とても穏やかな方々です!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/hiyamai.html
しかもこんなに天真爛漫!
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/kiai.html

このサイトを見て勉強しましょう。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

140 :ぱとりおっと:2007/01/04(木) 02:45:13
1/3 舞鶴に抗議活動のため入ったけど、公安に妨害されたよw敵は在日パチンコ屋、こちらは貧しい民族派w
 どうせうまく出来てるんだろw

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/04(木) 15:25:44
何が民族派だたかり右翼が

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 10:44:23
本庁は、あのO鳥にはメス入れしないのか
本スレみたけど、祭りになってたよ

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 15:09:48
皆さん はじめまして!
オカルト板を代表してやってきました。
オカ板のスレを紹介します。

韓国人が神社を乗っ取って鳥居破壊・その3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166951166/

オカ板住人は怒りで燃えています!
この件は黙ってなんかいられません。
皆で力を合わせ、スレ違い・板違いなんてこと言わず、
広く交流を持って最終目的である在日追放をなしとげましょう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)