5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナヌをやめたいのですが

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/05(金) 23:10:40
お寺で修行をして自分をコントロールできるようになればやめられるようになりますかね?

2 :新渡顕鉄:2007/01/05(金) 23:50:40
2はいはいカッカッカッカッ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 00:14:24
鶴見の総○寺に掛塔すればやらなくなります。

夜抜け出して川崎のソープに行けるからです。生身の方がいいでしょ!


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 00:17:10
>>3 ナイスw 浅草近辺の寺院も便利だね。

5 :1:2007/01/06(土) 00:37:48
いや、真面目に頼みますよwwホント性欲コントロールできるようになりたいんですwww

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 00:40:43
玉抜け

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 02:24:50
モロッコ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 02:28:13
津多姫=^_^=☆ミ

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 02:41:56
>>1

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164289218/

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 04:37:18
>>1
寺で修行しても無理。
ただし菜食中心にすると幾分性欲は影を潜めるようになる。
あとは修行中と同じく衰弱するまで体を酷使した生活をすること。
でも息抜きしたくなって普通の生活に戻すと忽ち元の性欲に戻る。


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 07:56:18
ドグマチールをネットで購入するか精神科で処方してもらって飲めばウザイ性欲もなくなるよ。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 08:06:09
30代になればサルのような性欲も大分落ち着く…(泣)

13 :新渡顕鉄:2007/01/06(土) 11:07:39
はいはいカッカッカッカッ

14 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/06(土) 11:16:45
はいはいカッカッカッカッ

15 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/06(土) 14:34:38
>>1
あちこちの寺に相談に行ってみてよ。その結果を報告してください。

禅寺では「抜いて抜いて抜きまくれ。手コキを極めよ」って言われるかな。
真宗なら「念仏を唱えれば性欲は昇華します」かな。

楽しみにしています。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 14:36:12
>>1
真言宗の寺に行け!
で、股間に壇木積んでもらって護摩を焚いてもらえ!!
そうすれば性欲は無くなる。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/06(土) 15:49:46
>>1
羽田守快先生に相談してみたら
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152847932/

18 :1:2007/01/06(土) 18:44:41
>>17
この人って元創価じゃないですか…w
皆さん、本当にいいお寺がありましたらお願いします。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 18:45:13
16 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/06(土) 14:36:12
>>1
真言宗の寺に行け!
で、股間に壇木積んでもらって護摩を焚いてもらえ!!
そうすれば性欲は無くなる。



しゃれにならん!


20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/06(土) 20:22:00
>>19
何言ってるんだ!
性欲を抑えるのにこれ以上いい方法は無いぞ!!
それが嫌なら玉抜きだ!

21 :1:2007/01/08(月) 00:05:22
>>19を書いたのはおれじゃないですからねw
皆さん、本当によいお寺がありましたら書き込んでくださいお願いします。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:07:19

男色に耽ることです。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:19:37
上野八幡神社

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:37:14
食事を肉食をやめ菜食中心の粗食にして
散歩程度の適度な運動を
するとよい

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:42:32
お写経ができるお寺にしたら?

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 01:00:56
こうすればよろしい。
    _, ,_
  ( ゚Д゚)
  (    )          (゚д゚ )
   | ω==≠つ――――ノヽノ |
   し ⌒J            < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <

                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;つ__j < <



27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 20:11:22


28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 21:53:31
サイズをリアル化してみる
    _, ,_
  ( ゚Д゚)
  (    )          (゚д゚ )
   | ω==≠つ――――ノヽノ |
   し ⌒J            < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <

                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;っ__j < <

29 :北島おっさんマヤ:2007/01/08(月) 22:08:24
>>1
オン マカヤキシャ バザラサトバ ジャクウンバンコク ハラベイシャヤ ウン

金剛夜叉明王の真言。またの名を金剛尽菩薩とお呼びし、五根から来る煩悩を
食らいつくして清めて下さる。印は普通の合掌でいいですから一心に唱えてみて下さい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)