5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】七之鳥居

1 :新春祈願☆:2007/01/07(日) 01:08:09
こちらの神社では、色々なお願いをご祈願頂けます。但し、よこしまなお願いや、無理なお願いは叶いません。
又、このスレにご祈願頂いている方々に対する横スレや、誹謗中傷等もご遠慮下さい。

注意※このスレは神道系です。気になさる方は、申し訳ございませんが、ご遠慮下さい。

皆様方の願いが叶いますように。


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 01:10:05
心願成就・大願成就・満願成就

どなた様にもかないますように。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 01:15:16
>>1
おめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 01:35:48
あの人からラブラブなメールがきますように

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 04:45:50
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
私達夫婦の金運・財運・健康運等、良くなりますように、お願いいたします。欲を言えば、私の美容面で、ダイエットに成功したらいいなと思っています。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 08:41:12


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 09:46:37
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今日は元気になれますように。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 11:47:41
>>1さんありがとうございます
明けましておめでとうございます
病気平癒 無病息災
皆さんの願いが叶いますように

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 12:09:08
嬉しい知らせがきますように。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 12:26:38
沢山のお客さまに来ていただき、沢山買っていただけますように。
お金の苦労がなくなりますように。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 13:44:13
早急に荷物が減って、室内がすっきりしますように。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 16:37:49
本厄除祈願

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 18:33:56
もう一度始まりますように。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 18:42:09
偽物じゃありませんように…

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 19:43:38
遅れましたが、あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
今まで以上に彼との仲が深まります様に

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 20:33:44
連休中なので、病気が何もしないで自然と治りますように、お願いします。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 23:18:15
もっと好きになってもらえますように
楽しく長く付き合っていけますように

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:07:16
彼の熱が下がり、具合が少しでも良くなりますように
どうかお願いします

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:26:45
念願実現し、猫と長く暮らせ、地域の役にたつ様に、厄年なのですが、平穏でいられます様に。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:30:26
連休終了。orz
ゴールデンウィークが来ますように。
それまで誠実勤務して待ってるよ。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:38:54
体調が良くなりますように

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 00:40:43
ラブメールがきますように

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 02:31:00
今日は嬉しい事がありますように。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 03:56:44
病気が早く治りますように

あの人の1番でいられますように



25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 11:34:10
願いが叶えられますように

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 12:04:42
今日良い知らせがきますように。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:28:25
娘が志望校に合格できますように。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 19:50:54
お部屋の掃除や整理整頓の達人になり鯛ナ。

お部屋の中は足の踏み場も無いのが自慢!



29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 19:55:30
愛のあるメールはきました。ありがとうございました。
次はもっとラブリーな感じなメールをお願いします。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 20:40:44
良い事がありますように

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 20:45:05
神拝ごとが沢山...................................叶いますように。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 23:45:30
>>1乙華麗!1さんに今年も大神様のご加護あらん事を(^人^)

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 23:46:53
ラブメールがきますように

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 23:57:31
もう一度始まりますように。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 00:16:18
>32さんの『手作り乙カレー』を食べてみたい!
お腹がすいたナorz

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 01:02:52
病気平癒 無病息災
皆さんの願いが叶いますように

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 01:51:58
今から眠れますように。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 13:47:45
テストが全て受かりますように

話が合って、かっこよく、誠実で愛情たっぷりの彼氏ができますように

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 18:26:01
願いが叶いますように

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 18:55:23
>1〜>1000
それぞれの面々に諸願成就を成らしめ給え。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 19:53:40
彼女と復縁。叶えられますように。

42 :←しに番:2007/01/09(火) 20:37:21
シヌッ、しぬ、しぃ〜ぬぅぅうぅ〜

長生きできますように(笑)

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 00:28:04
斎藤麻里子に罰が当たりますように。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 00:32:24
>43 誘導スレ
【呪】憎しみを込めて呪うスレッド68釘目【怨】

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167941946/l50

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 02:15:09
病気平癒 無病息災
皆さんの願いが叶いますように

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 02:22:19
神様、これから26日まで全力前進で頑張ります。
どうか良い成績で全ての科目が受かりますように。
あと、痩せて綺麗になれますように。
素敵な彼氏もできますように。
2007年は楽しい一年にしたいです。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 05:43:51
職場の待遇がよくなりますように。
理不尽なことがなくなりますように。
私に悪意を持つ人が反省しますように。


48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 10:49:46
願いが叶いますように

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 15:41:01
ロト6やミニロト、宝くじが高額当選しますように。 どうかお願いします。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 19:42:07
彼の風邪が早く治りますように・・・
咳も止まり、楽になりますように・・・
お願いいたします

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 21:04:23
アル中の母、今年は穏やかになります様に

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 21:49:16
どうか彼の身が無事でありますように
お願いいたします

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 23:08:51
理不尽な事やモメ事がなくなり会社の人間関係が上手くいき、円滑に仕事できますように。
不安なことや嫌な事がなくなり幸せになりますように。
買い物で失敗せずいつも大満足できますように。
家内安全 無病息災

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)