5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神仏板「ルー大柴ブログ」

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 15:35:12

ttp://mycasty.jp/louooshiba/


エブリバディとトゥギャザーしようぜ!ハッ、ナイス!!



2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 15:36:27
以外にアローンがライクな私w

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 15:41:11
カッ!


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 15:48:52
チャイルドの頃はマザーからもらったバンク(銀行)のカレンダーや、
リキュールショップ(酒屋)でもらったコカコーラやキリンビール等の
カレンダーをスタディデスクの側に無造作に貼っていたが、
ナイスミドルエイジになった頃から、バイマイセルフでデパートや
ステーショナリーショップ等でマネーをペイしてゲットしている。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 16:46:09
カッ!

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 17:30:20
2006-11-27 22:04:24 芸能・アイドル・有名人
ユニバーシティのステューデントに訊く!Why、今ルーなのか?
ノベンバーの私のスケジュールをルックしてみると、サプライズ!スリーデイズ、ユニバーシティの仕事が入っているではないか!
まず11/3は上智大学のミスソフィアコンテストの司会、
11/5は早稲田大学でコール選手権の司会、
そして11/22は中央大学での講演会。
自慢になるがどの大学も超満員、
特に中央大学では200人のキャパのところに500人来て全員入れず、
I'm sorry!! 帰ってもらった。
I don't understand(理解できない)Why 今ルーなのか?
ユニバーシティステューデントのダディくらいの私にヤングは
何を求めているのか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 17:31:10
メイビー、パーハップス、プロバブリー・・・それは私の唯一の芸、
イングリッシュ&ジャパニーズのカンバセーショントゥギャザーで
笑いたい気持ちもあると思うが、今時代はストロングな
メッセンジャーアダルトをニードしているのでは

確かに景気がバッドと言っても、ジャパンは他のカントリーより
豊かで物が溢れ、ニードしたい物はゲット出来る。
その中でグローアップしたジャパンのヤング達が求めているもの・・・
それは「ハートをビーティングしてくれるストロングなエネルギー」なのだろう。

ステューデントが固唾を呑んだあの一言!


8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/07(日) 17:33:19
講演のテーマは「ドリームをあきらめるな!」
1時間ハーフ笑いを入れながらスピーチしたが、
その中で私の座右の銘「恥じかけ汗かけ涙しろ」
(私の体験からシンキングしたもの、自分にバリアを張らず、
裸でぶつかれというミーン)と叱咤激励するとステューデントは
静かに頷いてくれて、少し感動してくれた。
「私はまだまだやれるぞジャパン」とシャウトし
「まだまだやれるぞルー」と心のなかで勝手に解釈しながら
中央ユニバーシティをリーブしたのだった。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 11:17:42
カッ!

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:11:44



11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:22:52
カッ!

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 20:49:58
ナウは昔とディファレント

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 21:03:52
神社とテンプルはディファレント

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 21:09:41
昔もイングリッシュでスピーキン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)