5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市立美術館 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:53:33 ID:T27RYpzA0
左京区にある京都市立美術館についてマターリ語りましょう( ´∀`)
平安神宮・東山動物園も近いよ!

京都市立美術館
http://www.city.kyoto.jp/bunshi/kmma/
展覧会予定表
http://www.city.kyoto.jp/bunshi/kmma/index2.html

2 :1:2006/10/25(水) 03:56:31 ID:T27RYpzA0
すいません展覧会予定表のリンクいりませんでしたねΣ(・ω・ノ)ノ
てか意味なかったorzトップから普通に行ってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:47:24 ID:mIYXF6u00
>>1 乙です!
ルーブル展ってまだやってますよね?
今週末行ってみようかな。まだ混んでるかな…

4 :電脳プリオン:2006/10/25(水) 21:07:31 ID:1KCazQIW0 ?2BP(0)
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:55:47 ID:ngKEVtf00
>>3
11月5日(日)まで。平日なら混んでないと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:58:03 ID:2hWK5xxL0
今回のルーブルは正直つまんなかったなぁ。
大理石ばっかりだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:22:14 ID:Hyar5RG70
マーブルちんこ

8 :3:2006/10/26(木) 22:34:56 ID:UGd5mm5w0
>>5 ありがとう。5日までだったらもうあんまり日が無いねぇ
>>6 つまんなかったですか。本物のルーブルの1/10も来てないんだろうねぇ
いつか本物見に行きたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:25:15 ID:Hyar5RG70
>>8
一番最後の展示室にある3体は圧巻だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)