5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野公園に行ったらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:59:48 ID:4soU1BjU0
ホームレス書き込み禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:05:50 ID:4soU1BjU0
高校半ばぐらいまであの「考える人」はオリジナルだと思っていました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:28:04 ID:HYfyqyFn0 ?2BP(36)
オリジナルですが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:02:53 ID:v5G1wTKH0
上野の博物館・美術館行った後はアメ横をブラつき
二木の菓子に寄って食品を安く買って帰るのがお決まりのコースです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:07:56 ID:RgaMa9wLO
俺は帰りは精養軒がお気に入りのコース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:38:51 ID:xtwUAOg50
これから行ってくる

7 :スープキッチン:2006/10/30(月) 00:23:36 ID:Qx84wYX20
韓国人のお説教を聴いて、
炊き出しを喰います。
今の季節が一番良いですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:34:20 ID:NNOo31Wv0
上野桜木町方面に抜け、愛玉子を食べながらお話するのが好きでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:26:43 ID:6PwiAFuzO
こんな板があったなんて!
館すき!あいらぶ館!

こないだ上野公園いきましたよ。
池の小さい社みたいの見て来ましたよ。
表の立派な弁天様よりずっと古いものらしいね。
弁天様の裏に男根…なかなか面白い発見でした。

次回は科博に古生物を見に行くつもり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:46:55 ID:twlLum+10
あの男根、池側から見ると役行者なんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:50:51 ID:8g8ARHd60
私も行ってきたよ!
カプール結構いるし、デートにもお勧め。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:23:00 ID:/LpD5bCk0
弁天さまには、カップルでお参りなさらない方がよろしいかと。
古来より、弁天さまが焼き餅を焼かれて二人の仲を裂こうとなさるので、
別れることになると申します。

とか申しまして、殿方がひとりであすびに行く言い訳になさったとも聞きまするが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:43:36 ID:ZMgIBjBb0
オサレな人が多くて気圧されちゃうなぁ・・・
陶芸市場やってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:46:41 ID:ZyenhxI70
カップルばかり・・
一人せつない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:31:00 ID:DraBK9CtO
そりゃハッテン場だからな
カップルだらけよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:09:41 ID:Ui71cG6V0
DS買いに上淀に
売ってなかったから博物館で暇つぶして
早くも家に到着

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:05 ID:39tgOyQx0
>>14
カップルじゃなくて、ホームレスを見ろ!
あの連中と比べたら、よっぽど幸せだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:26:12 ID:P0oMhrzhO
上野森美術館に着物着てダリみてきたっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:50:08 ID:wvzaXPVT0
ところで上野って良く楽器演奏や手品をやっている人がいるけど、
ああいうのってやっぱり許可もらってやってるの?
以前に一度立松さんという、自作木琴で色々演奏している人を、
見かけたんだけど、凄く感動したよ。
多分ここの住人の人達は知っていると思うけど、
知らない人は是非聞いてみてほしい。

20 :電脳プリオン:2006/12/31(日) 17:55:24 ID:NrC50BjC0 ?2BP(0)
行った事ないのでsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:37:15 ID:7EWRaUf50
29日にぶらぶらしてきたけど、寂しかったね。
対照的にアメ横は人人人。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:19:39 ID:r40X5oAI0
>19 どうなんだろね。確かに楽しいよね。
あの角に交番あるぢゃん。それでもできるんだからそれでいいんじゃないかと。
今度おまわりさんに聞いてみそ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:00:15 ID:GGohlkBaO
近く通るぞ〜 って事で上げ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:56:12 ID:DXgNVsoh0
>19
ヘブンアーティストのことかな。
ttp://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/bunka/heavenartist/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:25:55 ID:rNZUzhDx0
国立科学博物館に行ってきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)