5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割り込み】行列のできる展覧会【禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:11:17 ID:n1aJ/y/M0
人気の展覧会は、長〜い行列がつきものですよね。
退屈な待ち時間、おしゃべりでもしませんか。
・(自慢)私が並んだ最長記録
・(憤懣)3時間並んで、この展示!
・(奇人)私が行列で見たこんな人
・(裏技)もしもし、この曜日・時間帯がお勧めですよ
その他なんでも、聞かせてちょうだいな。

2 :1です:2006/11/06(月) 01:51:26 ID:MWhmRp2k0
まず自分で書き込んでみますね。

一番並んだのは、幕張メッセで開かれた恐竜博2002の90分。
8月終わりの日曜で、よい子は宿題しているかと思ったら、とんでもなかった。
時間だけなら、ほかにも同じくらいの経験があるが、ここは人数が半端じゃない。
大きな倉庫みたいな所に並ぶのだが、とにかく人・人・人でぎっしり。
その人並みを上階の通路から見たときは、頭がくらくらした。
列で囲まれたスペースに、子供の遊び場までできているのは感心したけど。

行列と言えば、
60年代(?)に来日したモナ・リザとミロのビーナスの時の
行列が伝説ですね。
どなたか思い出話を聞かせてくれないでしょうか。
それにしても、よくルーブルが貸し出してくれたものだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:09:27 ID:/NLK7EkR0
この3連休の「正倉院展」で2時間30分待ち
並んでる間に、文庫本の小説を2冊読了

4 :1:2006/11/09(木) 18:21:55 ID:LWdDDoMa0
行列どころか、過疎ってしまった。(・ω・`);
他の板で、4時間並んだという書き込みがあった。
こっちにも来てくれよお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)