5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター登山者のマスコットできたよー!

1 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:00:10
(・ω・ っ)))))....パタパタ


名前:マイク=正則
あだ名:ぱちこち
年齢:23歳
身長:最大時…2m 最小時…2cm
口癖:ジュワッチ
特技:登山
好物:グロルガルデ
使うタイミング:悲しみにうちひしがれる夜
生存地:女子高
性別:メス
女子高のどこに生息してるか:教壇
家族構成:ちんこが一本
得意科目:拷問
性格:ところ構わずセクロス
嫌いなもの: 平和を乱す奴等
はまっているもの:焼き畑
必殺技:中指一本拳人中突き
宿敵の名前:大橋巨泉
宿敵の所属している組織名:創価学会と愉快なチョンたち
学歴:同志社女子大学学芸学部日本語日本文学科卒

予断だが消防のときに校長を堕として厨房のときに校長を犯した経歴あり


2 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:03:13
記念夏季子

3 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:05:47
超乙

4 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:05:51
正則と一緒に登山したい

5 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:06:13 ?
亜種一覧
<`∀´ っ)))))....パタパタ   (o0ш0oっ)))))....
(´・ω・` っ)))))....      (。ω。っ))))) 
(・д・´ っ)))))....パタパタ  (>ω<っ))))) 
(@溢@;;っ)))))....パタパタ  (+ω+ っ))))...ヴヴヴヴ
(^ω^ っ)))))....パタパタ   (ω・`彡 )з≡≡≡≡
(・ヮ・,, っ)))))....パタパタ   (@盆@ っ)))))....パタパタ
('A` っ)))))....パタパタ   (・д・`o))))
(ω^^ っ))))        (゚д゚))))...パタパタ
 ___         (-ω- っ)))))....パタパタ
(・ω・ っ|=3....    + (・∀・ ゚0っ)))))....テカテカ +
  ̄ ̄ ̄

パタパタ...((((⊂ ・ω・)<よろしくね〜♪

6 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:06:57
きねんぱぴこ

7 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:07:45
('A`)<ア・・ア・・
ノ(ヘ(@溢@;; )))))...ハァハァ...

('A`)<アッ・・ぱちこち・・ダメェ・・・
ノ(ヘ(・ω・ っ))))...パタパタ

8 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:07:53
可愛すぎwwwwwww

9 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:11:19
パタパタ...((((⊂ ・ω(⊂(・ω・ っ)))))....パタパタ


パタパタ...((((⊂(⊂(・ω・ っ)))))....パタパタ(・


    ...((((⊂(・ω・ っ)))))....パタパタ(・ω・


   ...⊂(・ω・ っ)))))....パタパタ(・ω・ っ)))))....パ


⊂(・ω・ っ)))))....パタパタ(・ω・ っ)))))....パタパタ

10 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:25:38
記念

11 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:41:19 ?
遠くからだからよく分からないが、象ぐらいの大きさの白い物体が、パタパタと動いている。
しかも周りには田んぼがあるだけ。近くに人がいるわけでもない。僕は一瞬奇妙に感じたが、
ひとまずこう解釈した。
『あれ、新種の案山子(かかし)じゃない?きっと!今まで動く案山子なんか無かった
から、農家の人か誰かが考えたんだ!多分さっきから吹いてる風で動いてるんだよ!』
兄は、僕のズバリ的確な解釈に納得した表情だったが、その表情は一瞬で消えた。
風がピタリと止んだのだ。しかし例の白い物体は相変わらずパタパタと動いている。兄は
『おい…まだ動いてるぞ…あれは一体何なんだ?』と驚いた口調で言い、気になって
しょうがなかったのか、兄は家に戻り、双眼鏡を持って再び現場にきた。兄は、
少々ワクワクした様子で、『最初俺が見てみるから、お前は少し待ってろよー!』と言い、
はりきって双眼鏡を覗いた。


12 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 16:56:06
>>11
www

13 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 18:36:04
削除依頼期待マキコ

14 :底名無し沼さん:2006/03/10(金) 18:41:17

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141978767/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141974010/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)