5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒せ】九州のDQNアウトドアショップ【晒せ】

1 :底名無し沼さん:2006/03/14(火) 21:35:50
九州地区限定
名無し推奨
sage進行でマターリ晒せ

2 :底名無し沼さん:2006/03/14(火) 21:36:33
2

3 :底名無し沼さん:2006/03/14(火) 22:18:10
やたら商品数の少ないアウトドアショップがあったな。
誤解を招くような言い方だが、置いてある商品は良いものなのだが、
何せ商品数が少ないもんだから選びようがない。

自信を持って勧められるものしか置かない方針には賛成だが、
もうちょっと品数増やしてもらわんと買い物する楽しみもない。
まぁ、勧められたものしか買わない人にはいいお店だろうが。

場所も新宮なんて不便なところにあるんだから、もうちょっと商売っ気だそうや。
あとHPも作るんだったらまともに見れるものにしてくれよ。
今のあの状態じゃ、なんのためのHPか理解に苦しむw

>>1
こういう情報でいいのか?

4 :底名無し沼さん:2006/03/14(火) 23:27:28
熊本市にシェルパという店があって、鶴屋とかのデパートに売っていないような
パタゴニアのシャツとかフリースとかがたくさんある。
鶴屋よりはるかに高い値段なんだが、デザインのセンスがずば抜けていいから買って
しまう。
普通に買うカジュアルのいい服は福岡の天神まで行かねば手に入らないが、天神にも
ないような素晴らしいブランドものが熊本市にあるのはとてもありがたいと思ってる。

とはいえ、いつも製品は余ってる状態だし,客もいない。
なんのためにパタゴニをならべてりのだろうと、理解に苦しむ。

>>1
こういう情報でいいのか?




5 :1:2006/03/15(水) 23:01:21
>>3->>4
カキコd
そんな感じで

6 :底名無し沼さん:2006/03/16(木) 00:25:37
DQNではないのだが、小倉のキャンプ2が茶々に移転したらしいが、内容は変わったの?
あと10年ぐらい前、ジー楠天神にアウトドアショップあったよね。
あれどうなったん?てかジー楠変ったらしいけど、行ってないなー。


7 :底名無し沼さん:2006/03/21(火) 17:25:41
ラリーってどうなのよ?

8 :底名無し沼さん:2006/03/26(日) 15:59:25
定期age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)