5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無名峰を登るのが好きな奴

1 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:21:13
どんくらいおる?

2 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:22:47
2げと

3 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:22:57
そもそも無名峰ってどこにあるの?
日本には存在しないっぺ。

4 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:27:40
>3
沢山あるよ。
三角点や標高のみの表記

5 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:29:15
そりゃおめぇが山名をしらねぇだけだろ
ばかじゃねーの

6 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:30:28
>>5
君の頭の中では日本の全ての山に名前が付いているんですか?

7 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:31:51
だからついてねぇ山どこにあんだよ

8 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:33:07
俺んちの裏山

9 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:36:38
地図で示してみろ


10 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 19:52:07
全部の山に名前憑いてるかどうかしらんが、古い文献とか調べないと名前が分からない山って、俺の中では、無名峰でいいと思うけどなぁ…

11 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:01:41
ならお前の個人的なところでやってろ

12 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:02:25
北海道に無名山って山があるよ。登山道もついているし
そういう山頂標識もあるよ。

13 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:10:00
K2だって無名峰と言っていいんじゃないか?

14 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:11:23
富士山だって無名峰といっていいだろう

15 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:33:20
俺がおまいらのために、さっき公園に無名峰作ってきてやったぞ。
標高100mぐらい。麓からの標高差は20cmぐらいだ。かなり急峻で、崩れやすい地質(砂)だ。気をつけて登れよ。

初登頂したら、名前をつけてやる。

16 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 20:35:55
砂場がいかにも似合いそうですね。手はよく洗ってね。

17 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 22:34:46
>>3=5=7=9=11=15
キモス

18 :底名無し沼さん:2006/03/19(日) 23:18:17
ひとりも登った人いないねー

19 :底名無し沼さん:2006/04/02(日) 14:45:28


20 :底名無し沼さん:2006/04/02(日) 16:19:27
秩父の周辺は良く行くy

21 :底名無し沼さん:2006/04/29(土) 22:04:31
>>4
このスレ初めて読んだけど、ヲマエ馬鹿だろ。
日本国内の三角点には総て名前がついている。
国土地理院の点の記見ればわかる。

22 :底名無し沼さん:2006/04/30(日) 15:27:41
あれは 点 に対しての名前であって、実際の山頂とかの地名とは
合ってないよ。

23 :底名無し沼さん:2006/05/01(月) 22:32:18
50m位の無名低山に登ってみたい

24 :底名無し沼さん:2006/05/01(月) 23:49:18
独標って本来独立標高点の略じゃなかったっけ?
今じゃ単に標高点らしいけど、ありゃ本来は固有名詞じゃなかろう。
西穂の独標と北鎌の独標って無名峰じゃね?
(でも北鎌の独標にいまさら変な名前付けられても困るだろうけど。)


25 :底名無し沼さん:2006/05/02(火) 20:39:26
>>23
50mくらいの無名の丘なら海岸沿いの道路脇にいくらでもあるよ。

26 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 19:22:24
栃木県内を通りがかった時、小さな山が多数あるエリア発見。
田んぼの中や、農家の裏に50mあるか、ないかくらいのやつがたくさん。
そのうちの1つに地主の許可を得て、登りました。
登山道も何もなくてすっげー急斜面で大変だったけど楽しかった。
俺が地主なら毎日あそこでトレーニングするのだがな。

27 :底名無し沼さん:2006/06/10(土) 19:52:27
毎日登ったら山道なんてすぐ出来ちゃうからトレーニングにならんね

28 :底名無し沼さん:2006/06/11(日) 04:19:49
登りたいけどどこにあるのか知らない、無名峰。

29 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 22:47:35
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)