5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプしててUFO見た奴いる?

1 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 02:49:10
ちなみに俺は見たことない。

2 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 04:44:12
山で食う焼そばっておいしいよね!

3 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 05:12:38
人工衛星や流星のような直線の動きで無く、
訳の分らん動きをするものは何度か見たことある。
訳が分らんから、とりあえずはUFOなんだろう。

4 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 05:24:30
>2 ジャジャーン・・ヤキソバ UFO!!

5 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 21:09:49
俺は富士登山をしてる最中に仲間とUFO見たよ。
ツレの前だから「アレUFOじゃない?」って平然としてたがマジビビッタよ。
昼間なのに明るい星が見えて、それが細かく動くから間違いないと思う。
その日の晩テント泊だったけど、俺は結局寝れずに次の日しんどかったのを
今でも覚えてる。これ嘘のような本当の作り話

6 :底名無し沼さん:2006/03/31(金) 23:27:36
謎の円盤UFOっ言う昔の海外ドラマの一話の冒頭はキャンプ場が舞台。  

7 :底名無し沼さん:2006/03/32(土) 20:30:12
3〜5才?の夢なのか 記憶なのか?
直径2〜3メートルの金属っぽい塊をみつける、  乗っかったりして遊ぶ、
   それは音もなく浮かぶ、    ぼくはあわてて降りた、
         それはさらに高く、   友達なのか誰か乗っている、   地上と上空、 おびえた目と目が合う、
さらに高くのぼる、  何か声を聞いたような気もする、    さらに高く、     見えなくなった。

それっきり、  そのことは誰にも言っていない、  言えなかった、   変なことを思い出した。

8 :底名無し沼さん:2006/04/04(火) 18:18:00
>>5
ワロタヨ

9 :底名無し沼さん:2006/04/06(木) 10:59:37
雲仙でみた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)