5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの川流れ

1 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 11:47:58
今年も中州でキャンプのDQNが大量発生ですかね?

2 :底名無し沼さん :2006/05/10(水) 11:49:00
2ギェェェェェェェット

3 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 12:16:12
良スレの予感・・・

4 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 14:22:37
中洲って聞くと玄倉川を思い出す。
何年前だったかな?

5 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 14:56:55
玄倉川水難事故

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%84%E5%80%89%E5%B7%9D%E6%B0%B4%E9%9B%A3%E4%BA%8B%E6%95%85

6 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 22:05:25
>>5
サンクス

7 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 22:08:06
助けてくれたレスキュー隊員にからんだ奴らいたな

8 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 22:13:12
DQNはなんで、台風直撃中に中洲や橋の下でキャンプとかバーベキューが出来るの?増水怖くないの?やはり、無知な奴ほど勇猛果敢なの?

9 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 22:15:34
マン汁の手前、無理してしまうwww

10 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 22:55:06
玄倉川の事故でバカな親に巻き込まれた子供達が可哀想。


11 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 23:03:35
>>8
勇猛果敢じゃない。
自業自得。
ドラゴン桜の桜木先生も言ってたね。
「一時の感情に流されて人生をダメにするような馬鹿にはなるな」


12 :底名無し沼さん:2006/05/10(水) 23:59:18
>>10
DQNの子はDQN。
未来の大物DQNが減って良かったじゃないか。

13 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 06:49:26
ボクシングの亀田一家にも川の中州トレーニングをやって欲しい!

14 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 07:30:49
DQNってどー読むの?

15 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 07:32:40
>>14
多田野

16 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 09:45:24
>>14
ドキュン。ヤンキー、不良を意味する。


17 :底名無し沼さん:2006/05/11(木) 09:57:26
>>15そりゃTDNだアッ−−

18 :底名無し沼さん:2006/05/13(土) 02:12:50
「渚のハイカラ人形」の歌詞

19 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 22:19:06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━よ

山菜採り中に川で流される 札幌で1人死亡、1人不明

 20日午後1時50分ごろ、札幌市南区定山渓の山中で山菜採りに来ていた男性2人が
川に流されたと仲間から119番があった。消防署員が救出に当たり、1人は間もなく発見
されたが死亡した。もう1人は行方不明になっている。南署が身元の確認を急いでいる。
 南署などによると、2人は仲間数人と朝から山菜採りに来ていた。川にロープを張り
渡ろうとしたが、1人が先に流され助けようとしたもう1人も流されたという。川は雪解けの
水と19日に降った雨で増水していた。
 現場は札幌市中心部から約30キロの定山渓温泉の近く。
(共同通信) - 5月20日19時7分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000115-kyodo-soci

20 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 08:23:07
>>8
知らぬが仏。

21 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 14:54:04
玄倉川の映像どぞー。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%84%E5%80%89%E5%B7%9D%E6%B0%B4%E9%9B%A3%E4%BA%8B%E6%95%85

22 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 14:55:38
こっちですた。
http://www.youtube.com/watch?v=-BaPS5p2CnY&search=DQN

23 :底名無し沼さん:2006/05/23(火) 20:55:04
>>8
意味もなきことに命を懸けるのは犬死なり
義のために命を懸けて勇気なり

24 :底名無し沼さん:2006/05/26(金) 07:13:29
子供は親を選べないからDQNの子供に生まれたら可哀相だよな・・・

25 :底名無し沼さん:2006/05/26(金) 21:44:23
その親の素質もらってるんだからそのうち同じ様になると
思うんだがなあ

26 :底名無し沼さん:2006/05/27(土) 00:04:27
だな。

27 :底名無し沼さん:2006/05/27(土) 10:05:00
亀田バカ三兄弟のようにか。
あそこは親父が一番のDQNだけどね。
日本の恥さらしだよ。

28 :底名無し沼さん:2006/05/27(土) 10:49:47
親があまり酷いと、反面教師でまともになるケースもある。

29 :底名無し沼さん:2006/05/27(土) 21:28:48
ま、それもなくはないなw
しかしそのボクシングの兄弟とかテレビにいろんなDQNが登場するなあ
大家族とか言うのもいやだ
少子化がどうとか言うけど、ああいうタイプの人間ばっかり増えても
しょうがないのにな

30 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 00:04:53
だからといって5人兄弟で5人ともに立派な教育を授けるのは
並大抵の収入じゃ無理だぞ。

31 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 15:02:55
DQN亀田家は日本の恥だな・・・

32 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 15:47:22
>>30
収入に見合った人数も計算できないのがテレビの大家族だよ


33 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 15:55:44
亀田兄弟はTVの取材なんかを見ると正直みっともないけど、
ボクサーなんだしボクシングがつおければ委員ジャマイカ
普段の生活でとくに問題起こしてるわけでもないみたいだし。
って、おれが知らないだけで起こしてるのかな?

34 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 16:16:14
ボクシングツオイが怪しいんではないかな

35 :33:2006/05/30(火) 16:52:49
ちゃんと勝ってるからつおいんじゃないの?
おれは結果の報道しか見てないんだけど、八百長疑惑とかあるの?
ボクシングって完成されたスポーツだから、
ある程度分かってる人が見たら八百長なんかバレバレだと思うんだけどなあ。

36 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 19:33:15
猿ババ エキキッ

37 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 20:57:43
八百長は知らないけど興行だからね
昔は怪しい事だらけだったし

TBSが人気者にしたい兄弟の問題はマッチメイクなんだと思うよ

38 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 21:04:04
それにしてもあの家族全員そろって品が無さ過ぎ、顔も見たくない。

39 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 22:02:04
亀田興毅(長男)戦績

一戦目 デンナロン・シスソバ(タイ) 戦績 0勝2敗         ○ 1回44秒KO
二戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 戦績 0勝3敗       ○ 1回1分12秒KO
 ※日本ボクシングコミッション2005年度招聘禁止選手(八百長疑惑)
三戦目 サミン・ツインズジム(タイ)  戦績 0勝4敗         ○ 1回1分48秒KO
四戦目 ダオチャイ・KTジム(タイ) 戦績 0勝5敗          ○ 10回判定
 ※日本ボクシングコミッション2006年度招聘禁止選手(八百長疑惑)
五戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 戦績 0勝0敗     ○ 2回59秒KO
六戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ)  戦績 0勝4敗      ○ 1回2分10秒KO
七戦目 サマン・ソー・チャトロン(タイ) 戦績 46勝7敗1分     ○ 1回2分59秒KO
 ※チャトロンは35歳、3年前に1度引退。復帰後3連敗
八戦目 ワンミーチョック・シンワンチャー(タイ) 戦績 12勝2敗  ○ 3回50秒TKO
 ※亀田は防衛戦を一度もせずに王座返上。試合ではワンミーチョックのやる気のなさが際立っていたと指摘されている。
九戦目 ノエル・アランブラッド(ベネズエラ)戦績 21勝4敗1分1無効試合 ○ 7回TKO
 ※アランブラッドは元WBAミニマム級チャンピオンで亀田(フライ級)とは2階級差
十戦目 カルロス・ボウチャン(メキシコ)戦績 16勝12KO5敗 ○ 6回2分20秒KO
 ※ローブロー疑惑
十一戦目 カルロス・ファハルド(ニカラグア)戦績 15勝10KO6敗1引 ○2回1分28秒TKO
 ※ファハルドの最終戦は2005年6月17日(1年近くのブランク有り)で、もともとミニマム〜Lフライ級の選手

40 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 23:12:41
>>32
そりゃそうなんだけど、教育費から子供の人数逆算したら
少子化に歯止めがかからないからああいった子沢山家族
は必要だが、いい教育を授けるのが大変だ、って話じゃな
かったの?

あと、予定外に双子やら三つ子で大家族になるのも大変だ
よな。

41 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 02:16:50
>>40
大家族の親の職業って昔でいう3k職業ってのが定番。
親も高等教育受けてないよな。
イレギュラーのパーターンを除いてホワイトカラー(これも死語)
なんてあんまり見たことない(TVに出てこないだけかも)。

42 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 02:18:40
パーターンを除いて×
パターンを除いて○  誤植。

43 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 08:07:31
一概にDQNと切って捨てるのはイヤだが
確かに子供の教育とか考えると、少なく産んで
しっかり育てる方がいいんではないかと思うよな、やっぱり。

少子化云々って言うけど、年金問題とか人口構成の話ばっか語られて
社会の有りようとか肝心の人作りの視点が欠けてる気がしてならない。
もちろん人口がバカスカ減るのは問題。要はこの国の最適な大きさは
どのあたりか、ここらでみんなで考えてみた方がいいんじゃないかと。
スレ違いゴメソ

44 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 12:50:55
川に流して調整すればいいじゃない

45 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 16:19:40
このスレは日本の将来を考えるスレとして有効活用しましょう、なんてな

少子化だ、じゃあ増やせって話じゃあないよな

46 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 19:19:55
昔は、いっぱい産んでも戦で死んだんだよな。
また、子供は農村では貴重な労働力だった。
いまや、そんな時代でもないだろう。
少なく産んで、しっかり育てる。(過保護にするのとは別。)

でも、子供少ないと過重に期待かかったりする。
ヒッキーやニートを産む背景でもあったりする。
一方、大家族DQNは、産みっぱなし、子供の教育に金や手をかけない。
働かずに過ごせる家庭環境でもないので、ヒッキーやニートにはなりよう
がない。どっちがいいか。

47 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 19:51:39
>>46
人類が滅びればいいだけだよ。と、地球が言ってました。

48 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 19:56:09
どっちも駄目ってことだな。

49 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 20:10:52
江戸時代は鎖国やってて人口3,000万人、飢饉で百万人規模で人が死ぬことがあったが
外国とほとんど貿易しないでも何とか安定して人口を維持してきた。
案外これくらいが自然環境に大きな負荷をかけずにいられる限界かもな。

よく引き合いに出されるのが北欧の国々。フィンランドなんか、
日本と大して変わらない大きさの国土に、人口は確か東京の半分くらいか。
子供の学力は世界トップ、世界に冠たるハイテク産業、冬期五輪じゃ
メダルがジャラジャラ・・・

もちろん普段俺らに入る情報はいい面ばっかりで理想化は危険だよ。
ああいう国にもきっと深刻な社会問題があって、ニートやらDQNやら
変質者も普通にいるだろうけどね。
いろいろ考えさせられる事例ではあると思う。

50 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 22:56:29
>>47
それは名案なのだが、手遅れな気がしないでもない

51 :底名無し沼さん:2006/06/07(水) 18:18:58
またまた、産むだけ産んで、子供に愛情注げない親が、やったな。


52 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 01:03:51
今、都市の人たちの多くは農村出身の子孫だよね。
高度成長期に長男以外は村から出てきたんだ。
都市のほうが人間関係が気楽だし、現金収入も見込めるからみんな
出ていったとされているけど、もうひとつ、戦後の農地解放でせっかく手
に入れた土地を長子以外にも分割して相続して、再び小作人みたいな
状態に戻ってしまうことを恐れた、ということもあったんだよね。

ということで、日本の出生率はしばらくは低いままでもいいのかも知れない。
と思った。

53 :底名無し沼さん:2006/06/17(土) 14:46:16
このDQNの川流れの人たちは、滝から落ちて死んだのかな?

54 :底名無し沼さん:2006/06/18(日) 09:07:06
滝というか砂防ダム。
あそこから落ちて生きていた人もいるらしいが…

55 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 19:39:37
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152268595/
ほい

56 :底名無し沼さん:2006/07/07(金) 21:15:11
http://www.youtube.com/watch?v=U-3ej5YnMGI&eurl=
こいつらも同類ですね( ゚д゚)ポカーン
誰も死ななかったのが残念

57 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 15:45:12
>>56
こいつらのニュースは、よーく覚えている。
仲間内でも、話題になった。
最低の人間。
まさに、「DQNの川流れ」

58 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 15:54:32
>>56
これをローカルに保存するにはどうすればいいの?

59 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 16:16:33
って、検索してわかったけど、再生できねぇや
こーデックがどうたらいわれちまう

むずかしいなぁ

60 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 16:19:45
flvプレーヤー

61 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 16:26:24
それはmediaplayerclassicてのを入れたけど、他のがよかった?

62 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 16:28:31
あ、そのまんま「flv player」があったw ありがとう。

63 :底名無し沼さん:2006/07/08(土) 22:00:13
「人の振り見て、我がふり直せ」 だっけ?

64 :底名無し沼さん:2006/07/09(日) 00:05:56
>>56
全員死ねば良かったのに…

65 :底名無し沼さん:2006/07/10(月) 07:11:51
そうだね。

66 :底名無し沼さん:2006/07/12(水) 16:53:26
>>56
こいつらの中でこのあとインタビューしてた
記者殴って逮捕されたんだよね
なんで記者殴るのか意味がわからない
助けてもらったお礼もいわんで暴行かよ

67 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 21:10:19
氏名は公表すべき!

68 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 21:33:09
ほんと、人知れず全員流されて惨死した方が良かったなこいつら
生きててもどうしようもねえだろこんなクズども


69 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 22:00:03
子供に罪ないだろう。


70 :底名無し沼さん:2006/07/13(木) 22:32:15
>>69
>>56の話ね

71 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 15:51:39
酔って橋からダイブ、水死=バーベキューの男性−広島 ( 2006/07/16-13:26 時事通信)

 16日午前3時15分ごろ、広島市中区中島町の相生橋付近から
「友人が橋から川に飛び込んだが、姿が見えなくなった」と119番があった。
消防などが捜索したところ、同5時半ごろ橋の下流で男性を発見、
病院へ搬送したが、死亡が確認された。

72 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 15:53:49
いやっほう!川さん大活躍!

73 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 17:03:02
バーベキューで飲んで
毎年有るね

74 :底名無し沼さん:2006/07/16(日) 21:12:12
広島県中区中島町相生橋って行ったら、
広島産業奨励館の近くじゃねぇか。

75 :底名無し沼さん:2006/07/18(火) 14:59:29
午前三時にバーベキューすんな

76 :底名無し沼さん:2006/07/18(火) 17:23:15
>>56は確かに全員死んでイイね
顔映して社会的に抹殺してやれ糞どもがw

レスキューだって別に助けたい人種じゃなかったはずさ、まぁお仕事ですからね。

77 :底名無し沼さん:2006/07/18(火) 18:57:44
DQNがサクラマス見にいくふりして、子供を川に突き落とす。

78 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 16:25:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060722-00000037-mai-soci

79 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 18:35:25
>>71
川GJ!

80 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 22:57:24
【水難事故】男3人、女2人の同級生でキャンプしていた高2男子、川に流され不明 65人体制で捜索
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153540327/l50

81 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 23:11:41
しかし、派手に増水した川とか見ると、入ってみたいという黒い欲望がムクムクと…

どうなるかは散々語り尽くされた通りだけど、気になるんだよなあ

82 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 23:29:37
ナイアガラを樽に入って落ちてみたいタイプだね

83 :底名無し沼さん:2006/07/22(土) 23:38:43
蘇れ! 現代のフーディーニ達よ!!

84 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 09:56:21
>>81
ライフジャケット付ければ大丈夫。
遺体探索が楽。

85 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 10:57:28
>>80
筆下ろしキャンプだったのかな・・・

86 :底名無し沼さん:2006/07/25(火) 17:06:39
>>85
ちげーよ、乱交キャンプだろ

87 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 20:51:32
男4人の女1人だろ。

88 :底名無し沼さん:2006/07/26(水) 21:26:13
輪姦学校だったのか

89 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 11:45:02
玄倉川のとき某雑誌に投稿があったのだが
地元のおじさんが「危ない」と事前に忠告したら
「田舎者は黙ってろ」とか言われたらしい。

必死で救助に当たった方々には申し訳ないが
ああいう人種は見せしめに氏んでもらって
その映像を定期的にテレビで放映して
国民に危機意識を持たせた方がいいと思うよ。

ああいう連中の腐った命の使い道として最高じゃね?

90 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 11:48:16
巻き添い食った子供が可哀想だけどな。

「DQNの子はDQN」ってレスが付くんだろうけど…

91 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 13:51:45
(´-`).。oO鳶が鷹を生む

92 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 13:58:07
たしかに、ここでDQNの子はどうせDQNになるんだから・・・とかいってる奴って、
当然そいつの親は陰険な人間なんだろうなw

93 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 14:30:31
陰険どころか陰ではなにやってるか
知れたものではない連中ってことですよw

94 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 15:37:36
おらはン十年生きて来て、素質はかなりを支配するって結論に
達しつつ有るんで
あ、環境もか

95 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 15:48:05
>>94
じゃぱにーずぷりーず

96 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 17:07:16
>>90
ああ・・でもそんなもんよ。
DQNのガキが成長してまともな大人に・・・っての聞かないよ。
子は親見て育つからさ、当然将来はDQNだろうねw
 
アホが助かるたびに「あーあ」と思う。
あんな奴らのために命がけで救助する人が気の毒だね。

玄倉川もだが、それより>>55の連中は根絶やしにしたかったね、アフォの種の根絶だよw


97 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 20:59:29
dqnに限って性欲旺盛で繁殖力も強かったりするからな。
中州にまとまってる時点で狙撃してもいいだろ。
十分、万死に値する悪行なんだから。

98 :底名無し沼さん:2006/07/29(土) 21:29:20
>>91
瓜のつるになすびはならない。
とも言いますぜ。

99 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 00:16:36
当然、>>96の親は当然不平不満しか言わない陰湿クンなんだろうなぁ・・・とレス見て思ってしまったw

100 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 01:06:44
なんか練炭車内の会話みたいなスレですなw

101 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 01:29:55
練炭車って燃料不足のとき走ってた車かと一瞬思ったw

102 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 10:06:29
>>101
それ木炭車。
・・・Coを発生させている場所が違うだけかも・・・

103 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 15:56:34
>>99は奴らの身内としか思えないなw

巣へカエレ!


104 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 22:00:23
一家族(3人)は、注意されて、身の危険を感じて撤退したんだよな
他の奴らは「我が道を逝く」で、全くもってそのまま逝った。

人の話は聞かないと、駄目だろ
多分あの時助かっても、そんな屑鉄屋の親を見て育った子供は

ろくなもんじゃねえ。

でも、やっぱり子供は可愛そう
親を、選べないし。



105 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 23:06:11

>>99>>55動画の本人でFA。
根絶されろw

106 :底名無し沼さん:2006/07/30(日) 23:26:58
>>104
>>他の奴らは「我が道を逝く」で

一説によるとわざわざ忠告してくれた地元の人に
「田舎の人間はおせっかいだよな」とか
嘲笑うような言動をしていたらしい。

天罰だな。
劣悪な遺伝子を根絶するための。

107 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 01:15:33
>>22
ワロタwwwwwwwwwwwwww

108 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 04:12:37
>>104
>>でも、やっぱり子供は可愛そう

同情したり共感したりすると付け上がるのがDQN。
対策は根絶やししかない。

109 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 12:37:53
ttp://www.shotenin.hmcbest.com/manbiki/manbiki.htm

DQNの実態サンプル

110 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 13:05:56
川じゃなく海だけど

水上バイクの2人不明=燃料切れで流される−青森

111 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 16:55:29
>>104
助かった一家族は増水に気づいて逃げただけで、注意は無視してた
らしいぞ。

112 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 17:41:31
注意を「無視」しただけではなく
「いなか者」だの「お節介」だの言って
その上バカにして笑ったりしてらんだろこいつら。

本当に「天罰」という言葉がしっくりくる。

113 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 18:08:56
ま、仕方ないってことだよねw

だってまともな人間なら助言の時点で助かっているわけなんだからさ。

114 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 18:13:43
川の中州(何かあったら非常に危ない)
雨(誰にでも分かる悪条件)
地元の人の忠告(無償の善意)


これだけ重なって無視したら罰が当たっても仕方有るまい

115 :底名無し沼さん:2006/07/31(月) 23:26:31
>>112
天罰なんてないよ。
自業自得なだけ。

116 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 12:10:39
自然の摂理。

117 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 12:44:31
つまり天罰

118 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 13:41:31
地元の人だけじゃなくて、
ダム職員や警官も注意、警告してるぞ。

>>21のwikipedia読め。

119 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 21:05:43
富士繁
http://www.fujishige.co.jp/

120 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 21:09:28
亀田は負けて脂肪キボンヌ!

121 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 21:14:48
ボクシング観戦、日本人が負けて欲しいと初めて思った・・・

122 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 22:37:32
勝っちゃったよ、あの判定ウソ臭いな。

123 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 22:38:25
八百長でも勝ちは勝ち

124 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 23:47:28
亀田が勝たないとスポンサーや広告代理店や TBS が困るからね。


125 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 01:22:10
>>118

ダム職員や警官:仕事
地元の人:無償の善意

知ったかご苦労、バ〜カ

126 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 10:37:45
>>125
仕事で言ってる人のを無視したら尚だめだろ

127 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 11:47:30
逆だろ
善意を無視する方が悪質

128 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 11:51:23
 テレビで観戦した元WBC世界ライト級チャンピオンのガッツ石松さんは開口一番に
「まいったね。なんでこの人が勝ちなの」と判定に不満を示した。ガッツさんの判定では、
ランダエタが7ポイントもリードしていたという。

 そのうえでガッツさんは「亀田兄弟は人気があるかもしれないけど、この試合で勝てるの
なら、ボクシング界は何をやっているのかと思われる。日本人は立っていれば、チャンピオン
になれるの? 全世界のボクシング関係者に見せて、判定してもらえばいい」と首をかしげた。
さらに「日本のボクシングはタレント養成所ではない。これがまかり通るなら、僕はボクシ
ング関係の肩書は何もいらない」と怒っていた。


129 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 11:59:44
WBCバンタム級元王者・薬師寺保栄さん
自分の戦った経験から、亀田が4〜5ポイント負けていたと思う。
亀田には「よう頑張ったな」と言えるかもしれないが「絶対勝ちだったな」とは言えないなあ。
リングサイドで見ていた知り合いからも「この判定、どうなの」という電話ももらった。
判定がクリーンなら、こんな問い合わせはない。今後悪い意味でボクシング界に影響する。


130 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 12:02:44
■■■ 非買運動リスト ■■■(随時追加して下さい)

★ローソン(ローソンへは行かず、別のコンビニに行きましょう)
★京楽のパチンコ台は使用しないこと。
★サントリー(特に、缶コーヒー"BOSS"は絶対に買わないこと)
★トヨタの車は買わない・借りない・なるべく乗らない
★KDDIのDION・auは解約しましょう。またauになるべく電話しない様に(電話するとKDDIに接続料が入ります)
★明治製菓XYLISH(そもそもがキシリトール系のパクリ商品だし、八百長に資金提供しても不思議じゃないね)

↑これらの会社や商品を見ただけで、不正、八百長との言葉が同時に浮かぶくらい肝に銘じて下さい


131 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 12:55:19
亀田3兄弟をあんまり馬鹿にすんなよ。
あいつら本当は見かけより頭いいぞ。
学校では学べない「本物の知恵」が言葉の端々から感じられるよ。
俺の見たところ、あの3兄弟のIQは120くらいあると思う。







平均すると一人40ってとこだ。


132 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 22:34:31
なんだ?スレ名変更か
「DQN亀田3兄弟川流れ」
ここは、登山キャンプ板だが
ちなみに、オレもTBSに抗議電話掛けたが、つながら無かった。
頭にきたので、読売新聞に電話して、意見として聞いて貰ったw

133 :底名無し沼さん:2006/08/03(木) 23:04:53
>>132
みんな思っていることをわざわざ電話して、それも見当違いな場所に
文句言って悦に入っているおまいがDQN

ま、あの関西タワケ親子がDQNなのは諸手を挙げて賛成だが。

134 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 10:22:25
大阪茨木市民ですが、42歳監禁男、土建屋御曹司中年ニート、DQN
認定おk?

135 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 11:13:22
DQN報告スレかよ

136 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 14:09:27
>>133
おまえも、相当イタイやつだな

137 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:33:41
DQNは反省しません。
だから川流れDQNも全く自分が悪いとは思っていない。
「おら、早く助けろ!」
「お前らが助けねえから流されたんだよ!」
「もっと熱心に逃げろって言えば助かってたんだよ!」
「全て地元民が悪いんだよ!」
こんな風にしか思っていないでしょう。

あそこには反省のないDQN霊がただよっています。
近づいてはいけません。

138 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 23:57:57
>>134
 それ以外の何だというのか

139 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 00:19:24
(・∀・)イデデイデデイデデ〜ヨ

140 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 18:58:23
あんなアバタ男の部屋にいく女の気が知れないw
まぁ世間知らずのバカだったんだろうなぁ・・・

男は病気、更正とか言って外に出したらまた同じことするねw

141 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 20:38:14
今日、用事で「村本ハイツ」の前を車で通ったら、デジカメで記念写真撮ってる
野次馬DQN発見!

142 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 08:26:33
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌コマッタネ

143 :底名無し沼さん:2006/08/14(月) 08:27:58
「露骨な判定では…」亀田勝利に不満の声多数(読売)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060802it15.htm?from=top
亀田興毅:立ち上がりにダウン 判定に疑問の声も(毎日)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060803k0000m040128000c.html
亀田興毅:中継のTBSに電話殺到(毎日)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060803k0000m040126000c.html
史上に残る不可解判定・亀田、後味悪い王座獲得
日経スポーツ )
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2006080209620n0&t=fight
(8/2)亀田自身も傷つく判定・説明できない奇妙な採点〔共同〕
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2006080209294n0&t=fight
(8/2)劣勢の末の意外な勝利・亀田、苦戦糧にできるか〔共同〕
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2006080209622n0&t=fight
亀田、後味悪い世界奪取=地元ひいきに救われる?−WBA世界戦
(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060802-00000175-jij-spo
亀田勝った、観客「えっ?」 専門家「前半の貯金」…(朝日)
http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200608020488.html
亀田、初回ダウン・終始劣勢…残る疑問 WBA(朝日)
http://www.asahi.com/sports/update/0802/189.html?ref=rss
「え〜」「何で?」…亀田の世界戦微妙判定、TBSに抗議電話殺到(産経)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006080302.html
信じられない判定だった。亀田が新王者となったが、試合内容は完敗だった(読売)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20060802ie27.htm
興毅“不可解判定”で世界奪取(スポニチ)
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2274566/detail
ええ〜っ 興毅“新王者”(中日)
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20060803/spon____spogene_000.shtml
「日本の恥だ」「これは八百長だよ」
中日新聞社に抗議殺到
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20060803/spon____spogene_001.shtml

144 :底名無し沼さん:2006/08/14(月) 13:54:02
くず鉄屋さんたちの七回忌命日にくず鉄屋の専務さんがまたやってくれました。

【社会】半ドア直そうとして高速道路に転落、女性重傷 北海道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155461078/l50

キャンピングカーを運転していた会社役員小嶋洋二さん(56)の勤務先
http://www.kojima82.jp/info.html

145 :底名無し沼さん:2006/08/15(火) 21:22:22
むかし、静岡の川で救助されたにもかかわらず、キレてた連中の件は?

146 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 15:02:49
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006081701001591

>>145
うるさい死ね

147 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 22:41:37
>>145
ttp://www.youtube.com/watch?v=KFGmY5LXT_A

148 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 23:50:05
今日、酒匂川で22人が中洲に取り残され、うち1名死亡1名不明。
ここって、玄倉川の下流なんだな。
DQNのくせにまだ祟ってるのかな。
まあ、成仏できないだろうケド。
霊になってまで他人に迷惑かけるなよなDQN.

149 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 00:07:38
自然淘汰されてくれDQN

150 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 01:05:44
残念だがDQNの生命力はゴキブリ並みだ・・orz

151 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 06:08:16
誰かyoutubeに映像UPしてよ

152 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 08:44:48
137 名前:底名無し沼さん 投稿日:2006/08/07(月) 21:33:41
DQNは反省しません。
だから川流れDQNも全く自分が悪いとは思っていない。
「おら、早く助けろ!」
「お前らが助けねえから流されたんだよ!」
「もっと熱心に逃げろって言えば助かってたんだよ!」
「全て地元民が悪いんだよ!」
こんな風にしか思っていないでしょう。

あそこには反省のないDQN霊がただよっています。
近づいてはいけません。


153 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 13:46:03
ようつべ今メンテ中
資金繰りに窮してるそうだが関係あるとかないとか

154 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 15:41:41
つ I

155 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 17:19:37
つIIIIIIIIIIIIIIIIIII

156 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 18:37:54
DQNってなに?

157 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 19:04:28
山にはああいう手合いがいないので助かる。
まあ非常識な爺はいるが、、、

158 :誘導:2006/08/21(月) 20:43:54
>>151
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1156069753/

159 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 21:12:38
>>157
山にDQNは即死だからな
ええかげんな連中が立ち入るのを山は許さんわけですよw

160 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 21:20:13
また大阪でBと893のコラボのおっさん逮捕。

161 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 21:20:59
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060821-00000006-abc-l27

162 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 09:32:23
まあ大関西民国じゃ仕方あるまい・・・

163 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 11:16:30
DQNと陰険くん、どっちも流れていけばかなりスッキリするんだがなw

164 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 11:44:38
じゃあDQNと陰険の両方を兼ね備えた>>163が最初に流されろ

165 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 13:03:59
なるほど、>>164みたいなのが流されればよかったと。
まあそれなら>>163に同意だね。

166 :sage:2006/08/23(水) 13:13:32
>>156
「目撃ドキュン!」というテレビ番組が語源で、なみかれのマミー石田氏が創作した。
この番組は主に、元ヤンキーが不幸に育ってきた少年少女時代をさらけだす番組だった。
不良や反社会的な人、ヤンキー系列の低脳な人間を指す2ちゃんねる用語となった。
ただし単にチャラチャラした人を指す際に使われるなどその定義はきわめてあいまいである。
また最近は、労働基準法を完全無視、サービス残業当たり前の会社の事を「DQN企業」と呼んだりもする。
「ドキュン」「ドキュソ」も同じ意味。


167 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 13:15:18
>>166
いや、マミー石田が最初じゃないよ。
というか、香具師がサイト内でドキュンという言葉を使って、
2chねらーだという事が発覚した・・という感じだったはず。

168 :sage:2006/08/23(水) 13:21:27
>>167
フォローTNK


169 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 13:23:43
ところで、マミー遺志田って、どうしてるんだろ?
やっぱ精神病院行き?

170 :底名無し沼さん:2006/08/29(火) 02:57:42
自分に責任はなく悪いのは全て社会や世の中、まわりの人
そう思ってるからこそ平気で他人に迷惑をかけるのだ
やはりドキュンは根絶やしにせねば

171 :底名無し沼さん:2006/08/29(火) 09:53:46
ところが>>137の言うように
根絶やしにされても迷惑をかける可能性があるw

172 :底名無し沼さん:2006/08/30(水) 19:57:20
流された全ての遺体は発見されたのか?

173 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 12:38:52
http://www.asahi.com/national/update/0902/TKY200609020152.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)