5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山する奴は暴登団って呼ぼうぜ?

1 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 18:53:42
登山家などとおこがましいわw

2 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 18:58:09
2

3 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 18:59:06
こんな貧相な発想力なんて見たこと無い

4 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 19:25:31
>>1みたいなオートキャンパーは珍走旅団と呼ぼうなw

5 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 19:29:12
郷ひろみ

6 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 19:41:30
いきなり過疎スレの予感

7 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 19:45:09
コピペスレにすら、なれそうもない

8 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 20:05:22
いいの?コピペしていいの?

9 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 20:08:37
珍泊団なつかしす。

10 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 20:09:04
やはり古式に則り、グダグダの罵詈雑言、話題のループが
300くらいまで続いたあとに、心安らぐコピペが展開するという
流れがいいんじゃね

11 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 20:09:18
8環

12 :底名無し沼さん:2006/05/24(水) 23:36:24
ああっ、ちょっとええかなッ!
ぁあ…パーティー行くっ、パーティー行かなアカンねんっ!!
さッ、三大ッ、三大条件って何ィィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!早よ持ってきて、お願いぃぃぃっっっ!!!
そうッ!そうそうそうーーーーーーッッッ…これこれッ!
ドンドットットッ ドンドットットッ ドンドットットォォォッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!違うっ、やっ、やかましいわッッ!!!
なんでこんな格好せなアカンねんッッ!!ちゃうやろッッ、心温まるビデオ借りたいねんッッ!!!
おおっ!となりのトトロ!!あっ、あっ、トトロッッ!!!となりのトトロ見してぇっ ああっ、もう
早よ持ってこんかボケェェェッ!!はうあああーーーーっっっ!!!そうそうそうッ!
ウンコッ!ウンコ食わせてッ!早く食べさせてェェェッッッッ!!!!
ってこれっ!となりのトトロじゃなくて、かなりのスカトロやないけェェェェェッ!
どこが心温まるのっ!!むしろ寒なるわあああっっっ!!
もうええわボケェェェェェェェっっっっ!!!!二度と来るかァァァッッ!!!


13 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 00:06:40
山屋なんて地球上からいなくなればいいのに
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1147494279/110-111

14 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 00:15:34
センス無さ杉

15 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 05:41:53
スレッドが糞スレです。こちらへ移動してください。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1143409196/l50

16 :底名無し沼さん:2006/05/25(木) 20:47:59
山乞食の新名称?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)