5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジカセ

1 :底名無し沼さん:2006/06/11(日) 22:57:17
アルカリ単一8本は高すぎる
爆音でも燃費のいいCDラジカセありますか?
発電機はうるさいし
バッテリーはコストがかかる。
いつも中途半端な残りのアルカリ電池が大量に。。

2 :底名無し沼さん:2006/06/11(日) 23:06:11
ラジカセ持ってくる馬鹿は氏ね

3 :底名無し沼さん:2006/06/12(月) 00:40:59
騒音は自分の車の中だけにしてね。

4 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 02:08:47
いまだにカセット使うやつがいるのか〜。せめてMDにしようや。

5 :底名無し沼さん:2006/06/15(木) 14:07:01
MD付きのラジカセって電池で動くの無いよね。あれば買いたかったんだが・・・
今はラジカセ+iPodだな

6 :底名無し沼さん:2006/06/16(金) 00:12:31
まったりとAM/FM/短波ラジオ。
CDもMDもカセットもいらん。

7 :底名無し沼さん:2006/06/16(金) 00:45:39
電池でなく自分の体で音楽奏でろ。
歌うなり、フルート吹くなり、トランペット、太鼓、バイオリン。
ハモニカ、口笛、
電池もいらないし、習熟する楽しみもあり、自己表現する楽しみもある。
俺は♪鞭声粛々と〜♪なんて声が裏返りながら詩吟を楽しんでいる。

8 :底名無し沼さん:2006/06/16(金) 13:02:46
バヨリン、キャンプに持っていきたいけど夜露が気になるんだよな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)