5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生です。ロッククライマーになりたいです

1 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:06:17
この板って山に登る人だけの板じゃないよね?
崖をよじ登りたい人もいるよね?
どういうトレーニングすればいい?

2 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:08:00
まずは徒歩で日本一週してこい

そのまえに削除依頼な

3 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:09:33
何故削除依頼?


4 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:12:11
単発質問だから

スレッドを立てるまでもない質問はここで 16
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1143409196/
フリークライミング part6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1139329741/
中高年からはじめるロッククライミング
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1086953649/
クライミングギア
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1092832641/
★★★こんなクライミングジムは嫌だ★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1125984412/
☆ フリークライミングで 抜く ☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1147161427/
アイスクライミング
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1107418166/

自分で適切だと思うところで質問しろ
そのまえに削除依頼な

わかったか糞餓鬼

5 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:15:02
あぁクライミングっていうのか。
お前ゴミのくせに中々やるじゃないか。
それが知りたかったのよ。ありがと。削除依頼しとけよ。消えていいぞ

6 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:22:14
さすが クライミングやる奴ってDQN多いけど、やる前からDQNなんだな


7 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 18:58:51
VIPかどっかでスレ立ったんじゃない。
「全く知識のない専門板行って単発スレ立てようぜ」とかなんとか。

8 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:04:44
奥武蔵のクライマーのDQNさをいつも見てるから、
「あぁ、やつらか」
としか思わなかったwwww

9 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:34:45
デブの俺がクライマーになるにはどうしたらいい?、痩せろとかそう言う心無い発言は無しで。

10 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:35:23
死ねば?

11 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:36:29
行政がやってる講習会行け。
安いし若者応援してる。
都民なら都営のフリークライミング講習会とか出てみたら。


12 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:37:39
とマジレスする馬鹿がいるのも登山板の特徴

13 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:37:58
やっぱりメンドクサイので辞めときます。

14 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:38:15
やっていて楽しくなったら、そのうち自然に痩せられるだろうから、
とりあえず11の通りやってみろ。

15 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:41:20
まずは善行をして
死ね


天国あがれるぞ

16 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:45:26
俺も実はロッククライミングがやりたいんだよ。
滝谷の藻くずと消えたい願望がある。

17 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 19:50:07
生理中の>>15がイライラしているようです

18 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 21:57:01
1死ね


19 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 21:57:36
1死ね


20 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 21:58:45
1死ね


21 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:00:31
1死ね


22 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:02:08
1死ね


23 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:03:13
1死ね


24 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:04:35
1死ね


25 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:10:33
オチを考え付くまで続けるつもりか?

26 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:16:42
1死ね


27 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:17:58
1死ね


28 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:20:15
1死ね


29 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:20:59
1死ね


30 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:22:19
1死ね


31 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:23:25
1死ね


32 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:24:10
1死ね


33 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:38:21
デブですがやっぱりまたクライミングやってみたくなりました、改めてクライマーになる為のアドバイスを下さい、痩せろとか死ねとかの心無い発言はマジで無しの方向で。

34 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:39:17
デブですがやっぱりまたクライミングやってみたくなりました、改めてクライマーになる為のアドバイスを下さい、痩せろとか死ねとかの心無い発言はマジで無しの方向で。

35 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:59:12
デブですがやっぱりまたクライミングやってみたくなりました、改めてクライマーになる為の
アドバイスを下さい、痩せろとか死ねとかの心無い発言はマジで無しの方向で。


36 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:03:26
生きるな。

37 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:08:11
マジ、ウゼエー。

38 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:24:45
やっぱり辞めます、また太ったらしく新しく支給された作業服がキツキツでした、明日から食事制限しないとならないのでクライマーとか言ってられません、有難う御座いました。

39 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 23:28:36
デブですがやっぱりまたクライミングやってみたくなりました、改めてクライマーになる為のアドバイスを下さい、痩せろとか死ねとかの心無い発言はマジで無しの方向で。

40 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 01:07:17
やっぱり辞めます、また太ったらしく腹が邪魔してオチンリンがよく見えません。
明日から食事制限しないとならないのでクライマーとか言ってられません、有難う御座いました。


41 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 01:24:30
やめるな。
始めるな
生きるな。
死ぬな。

42 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 08:52:23
( ゚д゚ )ジー…

43 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 13:40:57
2chは入門者や初心者に優しくない。つらく当たるね。

44 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 14:12:07
>>43
>>5


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)