5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリムス製品(廃盤品)と黄缶会

1 :底名無し沼さん:2006/07/02(日) 11:33:52
プリムス製品がオークションで人気があるのはファンクラブ黄缶会の方によるのはほんとうですか。


2 :底名無し沼さん:2006/07/02(日) 11:48:27
本当です。

3 :底名無し沼さん:2006/07/02(日) 11:52:22
削除依頼出しておけよ。

4 :底名無し沼さん:2006/07/02(日) 12:01:24
叩き依頼、ってことでいいんだな?

5 :底名無し沼さん:2006/07/02(日) 15:06:17
入会して覗いたけど、300人も会員いるのに、書き込むのはいつも同じ数名のメンバー
?  しかも個人の誹謗、中傷 管理人ていてるの
公ちゃんのふらふらキャンプ ブログて誹謗発言が多いらしいけど
今度覗いてみます。

6 :底名無し沼さん:2006/07/03(月) 00:05:51
黄缶会関連サイトではブログおいらの世界はふむふむ役にたつけど、さらにリンクした公ちゃんのサイトは
は、2ちゃんねる以上の個人攻撃、誹謗がおもろいけど、管理人の自慢は反吐がでるで〜
だけど会員だけしかカキコでけへんのは怪しいで。

7 :底名無し沼さん:2006/07/04(火) 17:27:10
プリムス愛好家のサイト黄缶会てもめてるの?メンバーの公ちゃんよ〜
おもろい誹謗ブログ消すなよ〜 屁たれか、

8 :底名無し沼さん:2006/07/09(日) 10:29:13
公ちゃんのサイト見たけど、プリムス愛好者サイト黄缶会メンバーかな
ライトと言うおっさんの発言おもろ〜 すげ〜個人中傷、プ来橋暴露
2ちゃんねる以上?? 黄缶会の過去発言読んだけど ボス?管理人?
会がモメモメ、ライト発言??  公ちゃん発言?? 

9 :底名無し沼さん:2006/07/09(日) 22:02:37
ずっと前に買った何周年記念かの「エクスカイザーシリーズ」ランタンってのを持ってるんですけど
ヤフオクとかに出品したら高くで売れますかね?同シリのガス缶(未使用)もあるんですけど…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)