5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本海から】トランスジャパンアルプスレース【太平洋まで】

1 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 21:05:40
日本海・富山湾の早月川河口をスタートして、北ア・中ア・南アの縦走を経て
太平洋・駿河湾までの約420kmを7日以内に走り抜けるという驚異的なサバイバルレース。
挑戦する人はいますか? 私はとても参加できるような器じゃありませんが。


2 :底名無し沼さん:2006/07/23(日) 22:50:18
2

3 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 02:28:35
選考会見ただけでたじろぐな、これ。

立山(雄山)→薬師岳→黒部五郎岳→槍ヶ岳→上高地(河童橋)を29時間以内って・・・無理。


4 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 03:21:28
記録はニュージーランド人が持ってるんだっけ?

5 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 22:35:59
記録は前回(2004年)の優勝者・田中正人さんで6日と2時間、というのがコースレコード?
隔年開催で2002年から始まったばかりで今年度の開催でまだ第3回目、でよかったのかな?

6 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 23:06:46
そんなレースがあるとは知らなかった。
昔、ヤマケイで記録が載っていたが40代のオジさんの記録。
本人も「若い人が挑めば、タイムは短縮される」と言っていたけど。

6日で横断可能とは。

7 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 23:13:43
寝不足と疲労で滑落しそうだな…

まあこれで俺に目標ができた 次回は必ず参加するよ




とりあえず明日は近所のコンビニまで出かけるのを目標にしてみるわ

8 :底名無し沼さん:2006/07/24(月) 23:28:32
俺はとりあえず自分の部屋から出ないとな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)