5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが山で行った悪業全部はけや

1 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 14:51:45
どうせ2ちゃんにもDQN登山者が腐るほど紛れてるんだろ?
ロープ切断から慰霊碑破壊まで。どんな事でもいいから悪業をはいていってくれ

2 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:18:55
ロープ切断は刑法37条で保護されている。

3 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:38:12
木にナイフで朝子愛してるぞと彫ってしまいました
すいません

4 :59:2006/08/01(火) 15:47:20
米のとぎ汁をそこらにバラ撒いてるけど、これって悪事?


5 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:48:46
重罪です。人類の全てを敵に回す行為です。
今夜、対59へのブッシュの声明があるハズです。


6 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:49:22
富士山頂の石碑(日本最高地点)をボッカしてしまいました。
僕の家は毎日、日本最高地点でうれしい。


7 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:50:15
その位ならOKやろ、問題は59だな。


8 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:51:13
>>4

酷過ぎ!ラディンでもそんなことできないぞ!
オマエ悪魔か?


9 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:53:45
カップ焼きそばの切り湯は、どうよ?
チミら、どうしてる?


10 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:54:32
>>9
発言には気をつけろ!
59はもうこの世にいないかもしれないんだぞ!!

11 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:55:48
59は生きてるなら、出て来て皆様に釈明しろ! ゴルァ!! 


12 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 15:56:41
〜山頂 〜mって書いてある木の札持ち帰りまくってるけど
山頂のお賽銭箱持って帰るけど
地蔵に落書きするけど
糞したら登山道の真ん中に置いておくけど

13 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:00:46
>>11

もう、そっとしておこうよ。まずいよ、マジで。


14 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:02:01
俺は家庭もあるしこの件からは、引かせてもらうわ。
つーか関わりたくない。ヤバ過ぎ。  


15 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:02:50
お前ら、シャレになんねー!
「北京の蝶」をしらないのか?
ここ数年の雇用率の低下や、第二地銀のうち23行までが赤字転落したのが
59の悪行に端を発するのは、周知の事実であるが、
最近、パレスティナの情勢が不安定になってきたのも、実は59の悪行の
一つの結末ではないかと睨んでいる。
59は軍事法廷行きだぜ。
もう俺は落ちるよ。

16 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:03:58
人道的軍事協定というのを勉強しておけ。
核兵器、生物兵器、化学兵器、そして米のとぎ汁だ。
59は人類を人質にとったようなもの。
ヤツを裁くのはもちろん俺じゃない。  神だ。


17 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:05:00
>>16 激しく同意する。
映画「猿の惑星」は、59の悪行を揶揄したものだ。
副題「米のとぎ汁・・・ その後」と言うのだ。
テッド・ポスト監督は30年も前に、59の出現を予言していた。
そして・・・・  消された。


18 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:06:16
59の犯行のおかげで2chもいよいよか・・
今となっては後の祭りだが。

ここの板にはお世話になったよ。
有り難うみんな、また何処かの山で会おうな。


19 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:07:17
レス番4を削除依頼に出す、勇気ある男はいないのか!
俺は! オレは・・ おれには・・・   無理だ。

あいつ、とぎ汁をなみなみと注いだシェラカップ持って仁王立ちしながら、
「撃てるものなら撃って見ろ!!」とか言いそう。 俺に責任はとれん。


20 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:08:56
なにこいつら?自演なの?それともVIPかどっかに突撃されてんのか

21 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:10:26
えっ!俺もとぎ汁撒いてるけど!
マズいの?

22 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:10:38
人種差別や部落差別など、いろいろと嫌なレスを2ちゃんで見てきた俺ではあるが,
59,お前が最悪だと断言できる。

23 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:11:18
59の処遇について現在、
国連安保理で折衝が行われている。

しかし、安保理の決定を待たずに
米軍は独自で戦力を行使するであろう。
各国の米軍基地ではレベルDが発令された。
全面戦争は避けられない情勢だ。


息子と山に行ける日が来るのを楽しみにしていたが、
叶わぬ夢になるのか・・・


24 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:12:07
米軍の性急な武力行使に反対!!


25 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:12:56
最後の最後、人類愛に満ちたいいスレになった。
俺もこれが最後になるかもしれんが、みんなと楽しく意見交換した
この1年半をあの世に逝っても決して忘れない。
もしみんなが生まれ変わった時、まだ地球があったなら、
またここで会おうじゃないか。

さよなら2ちゃん! さよなら人類!! さよなら蒼き地球!!!


26 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:14:47
「東の果てからやってくる邪悪の象徴」というのは、
今までずっと「金正日」の事だと思っていたが、
まさか59だったとわ・・・
「時は迫った、既に汝の後ろにいる」ってヤツの事だったのか!!


27 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:15:49
人類とはなんて愚かな生き物なんだ。
何故に同じ悲劇を繰り返す?

59と同じ時代に生まれた自分を呪おう…

28 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:17:35
>>ALL

つーか、まずいよ。このネタ。
いま削除依頼だしてきた。
みんなsage進行で頼むよ。
こんな人気のない「登山キャンプ板」のレス一つで
2ちゃんが無くなったらシャレにならんでしょ。

29 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:18:12
秋田よ。

30 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:18:29
>>21
情報に疎すぎ。
2chに書ける位なんだから
もう少しネットで情報を集めるとかした方が良いYO!


31 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:19:21
>>29=59=サタン


32 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:22:33
ちまんね

33 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:25:08

|
|   ……
|'A`)
|/ゝ
|



34 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:38:21
山登ってる時、ケツ出してどこまで行けるかやってみた。
癖になったW

35 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:39:33
>>34
マイナーな山ならケツ出し登頂出来てしまうじゃないか・・・

36 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 16:44:38
徐々にメジャーなとこにチャレンジしてドキドキ感を味わう楽しみをおすそ分けしてあげます。
ご賞味あれ

37 :底名無し沼さん :2006/08/01(火) 17:44:58
40年まえの懺悔。
雷鳥を食べてしもた

38 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 18:27:14
コールマンいいね!

39 :底名無し沼さん:2006/08/01(火) 19:37:28
密漁。

40 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 11:50:49
登山道に「この先崖崩れのため通行止め」の看板設置

41 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 19:51:35
ブナの木にハーケン打ち込みました…
神よ、罪深き私を許したまへ…

42 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 22:36:05
松の木をアイゼンの前爪とダブルアックスで登った。

43 :底名無し沼さん:2006/08/02(水) 22:57:39
「福岡かんだ猿」のプレートを持ち帰ってコレクションしてます。

44 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 14:09:22

テントの中で小便を自分の顔に向けて放ち、
「やめてください!やめてくだたい!」
って言った

45 :底名無し沼さん:2006/08/06(日) 17:03:03
0点

46 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 04:22:51
山でやきいもを食べようと生芋をもって無名山を登山。
焚き火をして、芋を焼く。
熊に襲われたら。。とか妄想して
焚き火を5つくらい作って真ん中に入り
こうすれば熊には教われないだろうと思ったが
急激にいきなり風が強くなり
次々と飛び火!!すぐに消した。
しかし火の子がヤバイほど上昇し
火の子撒き散らす
ヤバイから下山する
そして下山してから山火事になり
村が大騒動になりました


47 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 07:48:38
放火は重罪だぞ。
あーあ、やっちゃったね。


48 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 17:29:45
>>46
「○火」は、エシュロンの最重要補足ワードの一つだよ。

>>1はNSAの要員だと俺はにらんでるんだが。


49 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 17:34:36
近所の奥さん誘って登山して山中でセックスしてました

50 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 17:51:39
登ってくるおばちゃん連中に岩を転がしました
つい景色のいい場所独り占めしたくて

51 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 19:00:10
浅間山噴火させました

52 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 21:52:31
A summer sun!!


53 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 14:36:02
頂上で打ち上げ花火
爆竹やると山に木霊するのが楽しくてやめられん

山火事が怖いがすぐ下山するから大丈夫

54 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 07:46:47
登山道にカンシャク玉をばらまいたりな

後から来る奴との距離がわかりやすくなる
お勧め

55 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 07:58:19
>>54 犯罪じゃない?

56 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 10:02:32
米のとぎ汁をバラ撒く方が重罪

57 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 10:06:13
例の物をこっそり沢に流してしまいました
罪悪感でゾクゾクして、イキそうになりました

58 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 10:16:44
鮎に放精子

59 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 13:50:45
(*_ _)人ゴメンナサイ

60 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 14:24:09
鹿とセックスしてしまいました。

61 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 14:27:41
峠に2億円埋めてしまいました

62 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 14:52:06
>>61
家康さんサインください!

63 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 15:00:07
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓>258       日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国>258

64 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 15:04:48
いいスレ違いですな。勉強になりますたw。>>63

65 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 19:13:56
山頂で無線機担ぎ込んでアンテナたててる
空気読めないヴァカオヤヂがいたので、
オヤヂがちょっとキジウチいってる好きに
高そうな機械にオシッコしてあげました

66 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 19:57:56
>>65
悪行じゃなくて善行です。

67 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 06:33:52
>>65
>山頂で無線機担ぎ込んでアンテナたててる
空気読めないヴァカオヤヂがいたので、

これいけない事なの?

68 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 08:22:00
自分と違う事してる人に対しては狭量になる人が多いって事。

69 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 08:52:12
>>67 素直にうるさいとおもうよ

>>68 ていうか、そもそも被害者のほうが公共心がない

70 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 08:56:43
ブログでトライアルバイクを使い三角点周辺を荒しているPanasonicの社員がいたので
panasonicにメールで報告しました

71 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 16:10:18
GJ

72 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 05:35:39
筑波山でお爺ちゃんを襲いました・・・
ごめんネタでも少し不謹慎だな・・

73 :底名無し沼さん:2006/08/29(火) 11:33:49
かくへいきをつくりました


74 :底名無し沼さん:2006/08/30(水) 10:35:40
山道破壊

75 :底名無し沼さん:2006/08/30(水) 13:05:57
いまさら59ネタを蒸し返したところで面白くないよ。

76 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 00:22:48
オレは稜線でウンコをしたり、沢で小便をしたり、タバコのポイ捨てをする程度だ。

77 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 00:28:08
米の研ぎ汁をうわやめ4あsdv8ddwfcン;ヱ市rqtttってQv

78 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 00:33:11
静岡・山梨県境にゴミの不法投棄を長年続けました。
今は高い山となり、世間では富士山と呼ばれているそうです。

79 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 11:04:43
あれだけ高く積み上げるなんて、ものすごい労力でしたね

80 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 21:08:01
御巣鷹山の山頂にある小屋のなかで線香あげてきました
いちおう山なんだから燃え尽きるのを確認してから
下山するべきだった

81 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 21:01:05
はるか昔、むかついたので ある山の頭を八つにカチ割ってやりました。

82 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 16:51:17
おかわりしたのに残すぅ
((((((((;゜д゜))))ガクガクブルブル


83 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 20:56:59
山頂でオナヌーしますた

腹が冷えて登山道にゲリ便もした

山の神様ごまんなさい

84 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 00:55:48
八甲田山で兵隊さんたち凍死させちゃった

85 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 03:12:38
>>81 よう、富士山

86 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 04:41:25
山賊ごっこ

87 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 15:33:20
亀レスだが
>>48 エシュロンが田舎の焼き芋火事まで一々情報集めてるとしたらすげーな
何のために?

88 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 22:00:42
ガスボンベの焚き火投入はDQNのする事ですか?

89 :底名無し沼さん:2006/11/06(月) 23:51:45
>>1
野グソは悪行に入らないよね。

90 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 07:53:25
尾瀬ヶ原で木道脇のツルコケモモの実を取って食った。
なつかしい小梅ちゃんの味がしたな。

91 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 22:55:40
>90
ポッ って言ったか?

92 :底名無し沼さん:2006/11/08(水) 00:35:43
>>91
おまいもオサーンだなw

93 :底名無し沼さん:2006/11/08(水) 19:55:12
夜中にウンコしたくなってでもあんま奥まで入るのは怖いから
道ばたでウンコしました大量に。埋めずに葉っぱかぶせておいたけど、
次の日ファミリーで来てた奥さんが、何も知らずに踏んでたゴメン

94 :底名無し沼さん:2006/11/08(水) 20:28:35
とある高原のキャンプ場の上に流れてる川につかりながらセクスしました
あんな綺麗な水と景色に囲まれた朝イチセクスは良き思い出です

95 :底名無し沼さん:2006/11/08(水) 22:56:17
91だが
「ポッ」ではなく「ス」だったような気がしてきた
マァ どうでもいい事だが


96 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 02:50:11
ウホッ!

97 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 22:26:16
某山岳会がとりつけた山名板を別の山頂へうつしてやった

98 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 22:33:39
山頂で某人が取り付けた名前が入ったプレートを剥がして捨ててやった
うざいんだよ 己の名前のプレートなんて貼り付けるな バーロー

99 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 23:02:50
帰りに寄る風俗店に予約の電話をいれた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)