5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かしわ園@みんな元気かぁ〜

1 :???:2006/08/07(月) 20:56:46
今は、亡きかしわ園。みんな一匹狼の、キャンパー、旅人達よ。あの日の思い出を語ろう。美瑛に、永住した人達も

2 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:00:46
みんな元気かな?って事で立ち上げちゃいました。

3 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:09:03
とりあえず知ってるかぎり上げまくります。(^_^;) いっちゃん、すけさん、ゲロピー、カリ太郎、しずかちゃん、しのさん、ちよちゃん、あんちゃん、さんたろう、川崎さん、つっぴん、与作おやじ、たまちゃん(2人)ビビアン、ガンガン、

4 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:10:37
地主さんのご好意をいい事に乱暴狼藉、
お前らだろ?
反省してるか?


5 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:12:41
少年、ツナ、まっちゃん、デビル、ゴアス、たらちゃん、ゴエモン、げんさん、青木さん、

6 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:17:53
みんな一匹狼。悪さは、してないよ。観光客がかなり悪さしてました。よく捕まえたよ。ジャガ芋ドロとかね〜よく知らないライダーがよくそんな事言ってるね〜無視しましょう。

7 :注意事項:2006/08/07(月) 21:19:57
荒らし厳禁。無視して下さい。

8 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:25:59
アパッチ、19号、ジャイアン、監督、くまさん、さんちゃん、ちびたくん、

9 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 21:59:34
かしわ園の駐車場で越冬した人いたね〜昔。あまりに苛酷で、幻覚みたって聞いたなぁ〜(笑)

10 :底名無し沼さん:2006/08/07(月) 23:45:39
アパッチの目が怖かった

11 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 00:30:23
確かに恐かった(^_^;)まだ旅してそうだよね〜アルカディア号乗ってんのかなぁ〜でもなんだかんだイイヤツだったなぁ〜

12 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 03:52:39
[sage]あっ俺の名前も‥…

13 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 10:22:03
[sage]よろちゃんまだ住んでるのかなぁ〜誰か知ってますか?

14 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 16:27:10
パパる、寺さん、時代や、パンティー、ツナさん By93年夏

15 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 16:29:24
かしわ園200個限定シェラカップ持ってる人!

16 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 19:42:01
はーい(^^)チタンのやつね〜

17 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 01:25:38
デビルってZZRのデビル?

18 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 01:47:25
自分が知ってるのは、女のデビルです。

19 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 09:59:13
野菜には困らなかったね正直w

20 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 10:00:06
死ねよ

21 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 10:09:03
死人も出てる

22 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 10:20:29
ケンカもあったな しょうもないことで

23 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 19:59:37
[sage]死人は、出てないよ。野菜は、農家でバイトして形悪いのとかたくさん皆もらって来て回りに、配ってたから確かにこまんなかったな

24 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 21:30:47
もみじ降臨します

25 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 22:30:03
[rage]確か事故の多い年があったなーあの年、たしか一人死んだ気がする

26 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 22:31:47
r=sね間違った

27 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 00:06:06
ホクレンのバイトはきつかったな
一日中トウモロコシを
ポキッ   ポキッ   ポキッ
ポキッ ポキッ   ポキッ   ポキッ
ポキッ   ポキッ   ポキッ  
ポキッ   ポキッ   ポキッ
   ポキッ   ポキッ   ポキッ

28 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 00:22:09
[sage]俺は、ザクッ〜ザクッ〜〜だった。でもポキポキもやったよ(^^)

29 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 00:28:37
[sage]追加〜二等兵。あどん。肉汁。てかんじ。また思いだしたら追加します。

30 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 00:49:34
>>1
調子に乗るなよ。

31 :元旅人:2006/08/10(木) 01:28:44
荒らしは、無視しよ〜ね

32 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 12:29:56
[sage]よくかしわ園で、幽霊話出てたけど覚えてますか?なんかあの、銅像の人らしいって聞いたけど

33 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 12:39:12
ちんぽのかわびろびろ

34 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 01:45:13
[sage]なんか、かしわ園って皆バラバラな行動しつつ、たまに宴会って感じがよかったなぁ〜

35 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 09:37:53
あれは88年くらいだとおもうが清楚なかんじの子がきたんだが生まれてはじめてだというテント張りを手伝ったんだがいつの間にか横取りされていた。
あれはほんとうに惜しかったな。ふだんはむさいかしわ園だったが、そーゆーことがたまにあるのがよかったね。

36 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 12:07:36
何このスレ?キモ!!

37 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 13:58:40
(sage)確かに時々一人旅の女の子とか来たね。鳥沼だと入りずらいのか、かしわ園に流れてきてたね。

38 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 14:02:13
知らない人見たら確かに怪しいスレだな(^^)

39 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 05:43:27
[sage]のりちゃん元気かぁ〜

40 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 21:50:16

 じゃんじゃんネーム出して、どういうつもりだよ。

41 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 06:04:36
[sage]元気そうで何よりです

42 :底名無し沼さん:2006/08/14(月) 08:01:04
大沼にも、結構人がいたけど、まだいるのかな?

43 :底名無し沼さん:2006/08/14(月) 20:34:16
木村やいきてぇ〜

44 :底名無し沼さん:2006/08/15(火) 18:23:31
木村カエラとやりてぇ〜

45 :底名無し沼さん:2006/08/15(火) 22:44:59
あちぃ〜北に、行きたい

46 :底名無し沼さん:2006/08/15(火) 23:12:24
金正日さん、>>45を拉致してくれ。

47 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 15:10:13
そういえばかしわ園にも在日いたなVFのやつ

48 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 23:15:49
>>47
よせやい、チョンコロだろうが支那畜だろうが、ユダ公だろうが、
みんな同じ旅人ってことでなんか同士みたいな感じだたじゃないか。

49 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 22:39:50
いい時代だったね。

50 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 07:54:32
米原スレだけなんであんなことになってんだろ

51 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 21:38:34
宴会組は、まだ存在してるのか?ピノキオとか、まだ旅人してるのかな?

52 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 09:14:09
みんななんで日本から出ないの?
あんなところで沈殿しちゃってさあ

53 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 09:56:38
>>50
あそこで何か書くと「駅前!」ってわめくキチガイがいるから。
意味不明だけどなんかトラウマがあるらしい。


>>52
国内専門の自称旅人ってチョーカッコワルイよな。w

54 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 19:08:59
呼ぶなよ

55 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 16:20:28
宴会組の、HPみつけた〜まだ何人か、活動してるみたいだね(^^)

56 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 20:09:05
クワガタが…



ガシガシッ! テラ懐かしス。

57 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 23:22:46
懐かしい〜(T_T)フェリーターミナルで、跳ねたなぁ〜

58 :底名無し沼さん:2006/08/28(月) 21:56:40
まだ宴会組は、全国のねぶた行ってんのかなぁ〜

59 :底名無し沼さん:2006/08/29(火) 19:07:30
五島とか、相模原とかかい? どうなんだべ?
阿蘇の大観望での宴会?なんてのもあったね〜。

60 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 16:36:04
みんな寂しがりやさん
純粋な旅人だったらフェリーターミナルで振り返ったりせず、そのまままっすぐ国境を越えるよ

61 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 15:04:23
根室ではシャレにならない

62 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 16:32:58
宴会組の、Tシャッ笑えたなー

63 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 18:56:16
宴会組じゃないけど、尿道会館なんてのもあったな〜。
最初見たときはマジで変態だとおもたよ。

64 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 17:49:43
マラスキの連中も元気かな〜まだ丸山あるのかな?

65 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 20:22:32
オレはいまネットビジネスでそこそこ成功しているがバイク(BAJA)はガレージに大切にしまってある

66 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 08:48:52
http://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg

67 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 13:54:30
皆禁断症状夏になると出ない?

68 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 19:33:35
タイで覚えたヘロインの禁断症状が出てるよ。
虫が皮膚の下を這いずり廻ってるんだよ… 海外なんか行かなきゃよかったorz

69 :底名無し沼さん :2006/09/09(土) 13:02:13
3で 呼ばれたから来て見た アンタだぁれ? おらoooろうだ

70 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 14:08:11
インドシナ半島縦断なんて古いよ

71 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 19:57:21
マジかい? あなたあの福島の3太郎かい?
オイラ3じゃないけど、いや〜懐かしいな〜。

72 :川ちゃん:2006/09/10(日) 00:50:11
おっす、川ちゃんです。

いや〜なつかしいな〜。
ところで>>1さんは誰?

73 :底名無し沼さん :2006/09/10(日) 03:10:01
71 へ んだんだ 

74 :底名無し沼さん:2006/09/11(月) 10:11:37
なに〜、ヒージャーだって〜? 久しぶりメェー!
でも、悪いことは言わないから個人が特定されるような書き込みはしない方が良いよ。

75 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 18:49:06
身内しかわかんねえよ

76 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 21:06:27
そうかも知らないけど、
匿名だからこその煽り煽られ、叩き合い、けなし合いこそ2chの醍醐味かと…

77 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 09:12:53
仲間はそんなことしねえよ

78 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 09:27:00
>>76
厨房か?w夏休み終わっただろ?

79 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 11:44:18
連休ですけど何か?
あ、ニートには連休も平日もわからないかwごめんごめんw

80 :底名無し沼さん:2006/09/17(日) 12:08:48
2ちゃんの醍醐味とやらは他所でお願いします。

81 :底名無し沼さん:2006/09/19(火) 03:01:53
2ちゃんの醍醐味は2ちゃんでね

82 :底名無し沼さん:2006/09/19(火) 23:55:59
ヤギヌマさんたろ〜

83 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 00:03:20
しかし………今も旅してる奴いるのかねぇ〜

84 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 08:35:32
北海道卒業して沖縄にはまった。全島訪れた。

けど、また北海道を旅したい。
もう10年くらい北海道に行ってないや。

かしわ園や鳥沼が閉鎖されて悲しい。
そういえば美深のライダー宴会ってやってるの?疾駆北駆’す の編集長元気かな?


85 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 23:03:12
ゴエ?ンなんて一回南行ったらそれっきりだったからな〜振り子が止まった状態

86 :底名無し沼さん:2006/09/25(月) 22:01:55
>>84
今年は美深のお祭りに5〜6人集まったらしい...

87 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 01:03:57
キャンパーアゲ

88 :底名無し沼さん:2006/10/08(日) 17:41:40
キャンパー揚げ…
あれは不味いよな〜。

89 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 18:08:21
鮭バイ

90 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 11:40:41
キモイ

91 :底名無し沼さん:2006/10/15(日) 18:54:49
微妙にスレ違いかも知れないが、
今年は二子玉宴会やるぞ〜!

92 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 10:52:33
看護婦さんとの出会いとセックル

93 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 19:51:45
>>91
おいおい、こんな所でそんな告知?なんてするなよ!
…って、えっ、まさか○たさん本人?

94 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 09:24:26
意外な身近に2ちゃんねら。それが現実。

95 :底名無し沼さん:2006/10/19(木) 01:48:04
ん?は〇さん?

96 :底名無し沼さん:2006/10/19(木) 10:02:35
もし、91が○たさんだたとして、ここと鳥沼スレに書き込んで、
米原スレに書き込まないのはなぜ?

97 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 09:49:27
あそこは珍障の巣だから

98 :底名無し沼さん:2006/11/05(日) 16:59:47
珍・・駅。。。

99 :底名無し沼さん:2006/11/08(水) 14:04:07
あそこに何か書くとそこのヌシから「駅前」とかいうコテがもれなくつけられるよw

100 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 12:17:53
>>97
そいつって
石垣島で貧乏人相手の民宿やってて、客に乱暴して現行犯逮捕されて
島を追放になった51歳バツイチ生活保護らしいよ。
無教養なため英会話ができなくて国内専門バックパッカーだった
ことが劣等感だったせいで、英会話のできるパッカー客を「駅前留学
程度の英会話」と揶揄してそう呼び始めたんだと。

101 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 16:11:21
そんな話はもういいよ。

102 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 21:05:11
いや、俺はちょっと興味あるな。

103 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 19:57:11
キャンプ場があったってトコ?

104 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 11:04:16
旅あげ

105 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 20:28:15
誰か二子玉宴会逝ってないのか〜?
レポよろ!

106 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 00:53:50
ageるから誰かなんか書けよ!

107 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 10:46:23
上げ!

108 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 10:49:22

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
 タノシソウダナ♪
 ♪ ∧_∧ ♪
(( (・ω・`)
♪ ノ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈 ♪
  (_)~ヽ_,)

109 :107:2007/01/09(火) 12:22:31
スマソ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)