5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[生死]道に迷ったら[境目]

1 :底名無し沼さん:2006/08/09(水) 22:22:17
まずおちついて、雉打ち

2 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 00:00:06
0:00

3 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 10:05:09
ウンコすれば直るよ

4 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 10:08:34
パニックに陥ってしまうんですよね。

5 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 11:09:11
焦るからウンコがしたくなるのか
早く安全な場所でウンコしたいから焦るのか…

6 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 11:15:33
このとき大事なのは、おしっこもしながら、同時にうんこせねば
遭難してしまうということです。

7 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 11:22:07
オ○ニーして落ち着きを取り戻す

8 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 12:44:55
>>6

それが出来るのは日本人だけだ

9 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 15:47:02
道に迷って沢下ってたら、洞窟につき当たりました。地底人の入り口ハケ〜ン!

10 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 16:07:53
「せつな糞」とはよく言ったものだ。
そして泌り出してしまうと不思議に落ち着くんですよね。

11 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 16:16:17
食料無くても、糞を食べてればとりあえずは凌げるからな
寒さもホカホカの糞をカイロ代わりに使えばOK

とにかく遭難したら一刻も早く糞を出すことだ

12 :底名無し沼さん:2006/08/10(木) 23:54:42
外人って野ぐそする時どうすんだ? 穴の開いた腰掛け岩みたいなの探すのか?

13 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 00:05:14
大変目の付け所がよろしい。
夏休みの宿題にしなさい。

14 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 00:56:47
野グソてなんであんなに気持ちいいのかな?    ちなみに俺は毎日野グソ派です。

15 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 01:18:48
毛沢東も長征のときに
喰うものがなくて
自分や部下の糞の未消化の雑穀を取り出して食べて、飢えをしのいだけど
やがて、糞そのものが旨く感じるようになって
食糞の虜になったらしい
エドガー・スノーが書いてた

16 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 02:03:23
↑マジ?

17 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 12:35:58
野糞スレになってきたな

18 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 13:36:34
好気性菌と嫌気性菌の関係なんだが、糞が空気に触れぬよう肛門に
直接口をつけて食すと臭いも無く旨いらしい。
上等のフォアグラのようだと俺のパートナーは言っていた。

19 :底名無し沼さん:2006/08/11(金) 14:07:40
おまえいいパートナーもってんな(^_-)

20 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 23:33:40
やっぱGPS

21 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 00:50:34
登山道で待避所みたいになってる場所あったら注意。野グソ必ずあるから

22 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 01:23:08
溜糞?

23 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 17:03:28
安心して出して下さい

    / ̄| .  人
    |  |. (__)
    |  |. (__)
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


24 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 01:12:56
飴をナメ、頭に栄養を与える。

 ヤベー やべー ヤベー と十回いうと ヤハウェー(神)となり
ユダヤ教の神は、日本語だな? と確信すると気が楽になる。

25 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 16:20:24
戻ればいいだけじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)