5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山とプライド

1 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:06:52
富士山とプライド

>僕は普段、ダウンジャケットを着ない。
>となると富士山であろうと変わらない、革ジャンだ。
>リュックにしたってそう、手さげカバン。
>特に登山靴など、「登山靴」と言っている。
>登る前から「負けました、あなたに合わせます」と言っているようなもの。
>絶対に履かなかった。

http://mycasty.jp/nishinoakihiro/html/2006-08/08-10-463029.html

山なめんな!

2 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:08:23
山なめんな!

3 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:11:10
なんだこいつ?

4 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:15:13
>特に登山靴など、「登山靴」と言っている。

まともな文章書けない奴など(σ-J-)σホットケ
終了じゃ

5 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:17:10
同い年頃からも面白くないって言われる奴は芸人やめな。

6 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:18:37
ゴミみたいなプライドだな

7 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:40:41
今日はクソスレ立てるバカが多いなあ

8 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 18:40:53
プロの山師の意見を是非聞いてみたい

登山に勝ち負けとかプライドとかはあるの?

9 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 19:02:20
登山靴を履いたら負けだと思っている

10 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 19:07:01
長靴を履いたら水虫だと思っている

11 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 19:27:57
登山靴はいてる奴は負け犬だってさ

12 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 21:34:15
山に皮ジャンw

13 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 00:55:16
撃たれるな

14 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 02:03:43 ?BRZ(1020)
裸でGO

15 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 05:06:57
からくりTVで加藤さんがギャルソンのスーツ&革靴で登山してたの思い出した
本人はお洒落のつもりなんだろうけど、TPOって大事だよね^^
本当にセンスがあるなら勝負服じゃなくてもセレクトできてカッコイイはずなのに



16 :底名無し沼さん:2006/08/13(日) 22:00:19
>>15
 「かぶく」のには、センスも実力も大事なんだな、
とこの人見てて思いました。

17 :底名無し沼さん:2006/08/17(木) 17:43:52
ただの馬鹿だろ。この人芸能人なの?
売れなさそう。

18 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 12:07:24
プライドと言うか、小学生レベルの意地だな
なにを威張ってるんだか…

どうせならノースリーブ短パンとビーチサンダルで
夜間登山してから威張ってくれ!

19 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 17:23:41
どうせなら冬富士をノースリーブ短パンとビーチサンダルで・・

20 :名無し:2006/12/19(火) 23:54:30
        低脳
         低脳 
低脳低脳低脳低脳         老害   基地外基地外基基
低脳低脳低脳低脳   老害   老害    基地外基地外地地
      低脳    老害 老害           外外
      低脳     老老老           基基
      低脳     害害害          地外
      低脳    老害 老害        基基基基
低脳低脳低脳低脳   老害   老害      地地  地地 
低脳低脳低脳低脳  老害           外外    外外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)