5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月3日に西穂〜天狗のコルで

1 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 00:24:26
堀江被告とそっくりな人を見たんだが本人か?

頭に白いタオルを巻き、ガイド(40-50)と思われる人にザイルで繋がれていた
ガイドは涼しい顔をしていたがホリエモンはゼーゼー言っていた

少し離れて「 ホリエモーン 」と呼んでみたが反応無かった
今思うと、しっかり本人確認すればよかった

2 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 00:25:57
>>1はしっかりスレ管理するように

3 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 22:55:32
>>1
さすがにホリエモンにそんな度胸も体力も無いと思うぞ

4 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 22:58:58
だな。
それに、行くとしてもこういう通好みのところじゃなくて、富士山あたり
のような気がする。

5 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 23:22:27
>>4
あ、そうだね。奴なら富士山に登りそう。だけど、さすがに人が多いから行かないと思う。

6 :底名無し沼さん:2006/08/20(日) 20:11:43
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2339523/detail

やっぱりホリエだったんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)