5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールマンコミッティその6

1 :呼び男さん:2006/08/18(金) 21:49:31
前スレ埋まりましたので立てました

2 :底名無し沼さん:2006/08/18(金) 21:55:05
2

3 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 08:31:41
3

4 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 08:43:16
キタコレ 糞すれw

5 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 08:54:53
>>1
残念、ちょっと遅かった。

☆コールマン・コミュニティー その6☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1155898294/


6 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 09:41:22
こっちが本スレです

7 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 09:58:37
こっちが本スレでしたよね?
初めてガソリンランタン買って使ってみました。
ホムセンに埋もれてた、結構昔の黒いコールマンの288Aです。
3000円にまけてくれました。
ツーマントルだから当たり前だけど、やっぱ二つもマントル付けるのはめんどいです。
でも暖かい感じの灯りで、雰囲気もいいですね。

8 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 10:48:56
いい買い物したね!

9 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 13:52:11
本スレなんだよね?

10 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 16:05:46
あちらは ・・まんこみみゅにてぃ

こちらは ・・まんこみってぃ

11 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 16:06:18
もとい

あちらは ・・まんこみゅにてぃ

こちらは ・・まんこみってぃ

12 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 16:25:12
ランタンの中のホワイトガソリンなんですが、説明書通りオフには抜いておかなきゃダメですか?
抜くための道具買うのも馬鹿らしいし、問題なけりゃこのままにしたいんだけど。

13 :底名無し沼さん:2006/08/19(土) 16:56:56
ガソリンて確か腐るよな?

14 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 00:30:24
>>13
臨時地震板の 【備えあれば】防災用品・非常食スレ25【憂いなし】 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1153732919/10/  によれば、ガソリンは密封していても3年でダメになるそうだ。
が、先週、12年ぶりに使ったツーバーナーに、入ったままになっていた自動車用無鉛ガソリン(12年物)は、全く問題なく燃えていたぞ。コルマンがスゴイだけなのかも知らんが。

>>12
道具なくても抜けるだろ。傾 け ろ

15 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 16:07:12
やっぱビデオかなんか道具がないと抜けません。
もう若くないので。

16 :底名無し沼さん:2006/08/21(月) 19:09:48
年寄りがわざわざ抜かなくても良かろうに。

17 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 17:52:46
コールマンの昔のランタンって今使えるんですか?
色々なコレクションホームページで綺麗なものがあるけど使えるんですかねー。

18 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 15:48:59
やる気次第かと、、、

19 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 14:20:08

|`ω´)ニヤニヤ・・・



20 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 21:28:52
本スレ

21 :底名無し沼さん:2006/09/15(金) 20:56:40
本スレです。

22 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 16:59:14
本とか?

23 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 18:33:12
うそです。

24 :底名無し沼さん:2006/10/27(金) 21:02:51
あげ

25 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 19:16:14
液出し器具はスノーピークにやられちゃったな。
もったいないことをしたモノだな。

26 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 04:08:48
ウェザーマスターのスクリーンタープってどうですか?
ゼビオで39800円は買いですか?

27 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 04:20:36
どこで使うの?

28 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 06:49:38
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )

29 :底名無し沼さん:2006/12/15(金) 11:41:47
ヤフオクに良く出ている、コールマンのサングラスってどうですか?

30 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 16:58:34
>>29
メガネ産直の福井県で造ってるそうです。

31 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 17:52:08
ありがとうございます

32 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 19:57:22
ノロウイルス撒き
   に来ましたよ

  ∧_∧
 ( ・ω・)^)゚+。:.゚
 C□  / ゚:゚.:。+゚
  / . |
、(ノ ̄∪


33 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 20:24:30
あー、のろあたっちゃったよ。かんじかけないよ。

34 :暴燃壊で忙しい:2006/12/22(金) 08:27:57
呪われたウイルス・・・・・orz

35 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 23:23:48
だからてめーら和みスレにするんじゃねーっていってんだお( `ω´)
いい加減キレるぞ?(´・д・`)おうコラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)