5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプで襲われた人いますか?

1 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 20:31:32
キャンプで襲われた人いますか?

2 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:06:12
かなり前に痴漢色魔に襲われました。
凄く気持ちよかった。

3 :たωぽぽ:2006/09/03(日) 21:15:43
ァタシ被害者なんです↓(>_<)。

4 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:22:19
公園にテント張って寝てたら、暴走族のかた達20人位に囲まれた。フクロ叩き覚悟したけど、世間話だけで終わった。
九州の某県でのことだった。

あ、結局襲われてないからスレ違いか、、、
失礼しました。

5 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:24:15
沢でテント張って寝ていたら、ブヨの集団に襲われました

6 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:32:10
>>4
福岡県でしょ!?おそらくw

7 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:34:49
公園でテント張ったツナギ姿のいい男がおもむろにチャックをおろして

8 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 21:36:31
寝袋に入った途端、睡魔に襲われました。

9 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 23:03:27
聞いたこと無いな。

ただ、キャンプやる奴は斧や鉈、ナイフを含め
ほとんど護身用の何かをもっているだろうから、
襲う気にもならないと思うがw

10 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 23:05:37
一人でキャンプしていたら、孤独感に襲われました。

11 :底名無し沼さん:2006/09/03(日) 23:15:19
ヒグマがテント襲ったってのは聴いたことあるよ

12 :底名無し沼さん :2006/09/04(月) 02:57:53
>>4〜8 公園でテント張った

族より先にパトカーが来る
「大丈ですか〜」 「チャンとした所に泊まりなさい」と
いままで道の駅、公園などの車泊では100パーセント声かけられた
はじめて職務質問された時はかなりびびる。

13 :4-:2006/09/04(月) 06:02:33
>>6>>7>>9>>12
あれはもう10数年前のこと、長崎県のかなり田舎でのことでした。
どちらかというと、走り専門みたいだったし、広島県から来たってことで親近感でもあったのかも。

14 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 20:49:16
>>12
>>族より先にパトカーが来る

それ近隣の住民に通報されてるし。
跡を残さない以前の問題を犯してるね、君は。

15 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 16:09:30
中三の夏、3歳上の姉に布団の中で襲われました。今は逆に襲ってます。

16 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 17:58:08
詳しく(´Д`)ハアハア

17 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 18:56:11
DV乙

18 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 07:39:40
デジカメもってテン場をウロウロしてる目つきのおかしい50がらみの男がいたから、声かけたら支離滅裂なことつぶやきながら逃げてった。
どう見てもまともに働いているとは思えない、薄汚い格好だったが、ああいうのは出入り禁止にしてほしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)