5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ww石川県人は冷酷だなwwww

1 :底名無し沼さん:2006/10/09(月) 23:37:05
石川・白山市 男性がクマに襲われケガ

 石川・白山市の山林で7日朝、男性がクマに襲われ、ケガをした。
地元猟友会などが山に逃げたクマを捜している。
 襲われたのは近くに住む坂本勝利さん(67)で、7日午前6時10分ごろ、
坂本さんが現場近くの畑に行く途中、猟友会が仕掛けたクマを捕獲するための檻(おり)の近くで物音が
したため近づいたところ、クマに襲われた。坂本さんは脇腹や頭を引っかかれ、約2週間のケガをした。
 檻には子グマ1頭が入っており、襲ったのはこの親グマとみられている。
白山市や猟友会などで、7日夜にかけて逃げたクマを捜すことにしている。
[8日1時29分更新]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20061007/20061007-00000040-nnn-soci.html

>檻には子グマ1頭が入っており、
>襲ったのはこの親グマとみられている。

このママ熊の気持ちが分からんのか?前田藩人は?
江戸時代から、江戸幕府の顔色ばっかり気にしていた、石川県人は冷酷だなw

2 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 00:33:19
>石川県人は冷酷だなwwww
そんなことはない。創価学会の第二代会長で、
この教団の実質的な礎を築いた戸田城聖は、石川の出身だ。

3 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 09:09:13
WBCに出場するのを拒み、日本球界および日本の野球ファンを
あっさりと見捨てた冷酷な男も石川県人

4 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 19:22:36
すげー
このスレで石川も一気に有名に!

たしか鳥取の下だったよね。

5 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 19:25:44
石川さんは無実だ!

6 :底名無し沼さん:2006/10/10(火) 19:30:56
うちの県人はそんなことする子じゃないよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)