5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの季節のキャンプ『マジレス』お願いします。

1 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 15:18:52
さぁ冬がやってきました。冬のキャンプの善い所や、悪い所。キャンプの雑談板です。

2 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 15:31:45
2

3 :底名無し沼さん :2006/11/10(金) 16:49:39
DQNが少なくなるのが最大の魅力。

4 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 18:16:54
絶対数は少なくなるけど割合は同じカナ

5 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 18:51:29
DQN率が高くなる。
てゆーか冬にキャンプすること自体DQN。

6 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 21:59:28
DQNて何?

7 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 22:06:05
君のこと

8 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 00:24:17
6です。ほんとにDQNとはなんですか?

9 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 00:50:02
冬キャンプって言っても、北と南じゃ一緒には語れないよ。
何度位を想定してるの?自分は北海道なんでプラスの気温言われても秋キャンとしか思えないけど、取り合えず経験談から-16度でキャンプしたら酒も凍ってて、なんで俺はテントなんだ?って悲しくなった。
正直、冬は温泉宿の方が全然良い!と思った。

10 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 07:52:08
この時期結露がひどいのですが、カヤライズでフライ無しだったら結露しないで
朝を迎えられますか?


11 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 12:12:11
>>6
知らないの?有名なアウトドア用品メーカーだよ。

12 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 12:49:32
DQN
逆切れ野郎のことさ。

13 :底名無し沼さん :2006/11/11(土) 13:01:45
ガキ連れのファミがいないことも魅力。

14 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 14:31:27
ファミリーがいないって事は、いるのはキャンプヲタだけって事か?
じゃあDQNしかいないって事じゃん。

15 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 03:36:12
冬にキャンプかぁ。冬は冬で魅力あるけど、興味ない人から見たら難民キャンプにしか見えないのがツライ

16 :底名無し沼さん :2006/11/13(月) 09:41:50
>>14
ヲタ→変人だが周囲には迷惑をかける奴は少ない。
ファミ→迷惑をかけているのにそれさえ気づかない。

判定結果→ファミDQN確定

17 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 09:56:15
>>16
そこがヲタの大きな勘違いなんだよ。
大体キャンプ場なんてファミリーや子供の為にあるもの。
キャンプ場自体、ファミリー歓迎の宣伝文句はあっても、ヲタ歓迎なんてあり得ない。
周りが皆ファミリーなら、多少の迷惑もお互い様。
当事者同士で解決出来る。
そこにヲタが間違って入り込むからややこしくなる。
そもそもどんなにマナーのいい奴でも、他人が集まれば何がしかの迷惑をかけるもの。
それを「ヲタは迷惑かけない」と断言する辺りで、そいつはDQN確定だよ。
真夜中ならともかく、昼間っからサイトから動きもせず道具談義に熱心な奴らは、その存在だけで充分に迷惑。

18 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 10:22:37
↑ 全面的に同意

ヲタはキモチワルイ

19 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 12:09:40
これからの季節はキャンプじゃなくボードでしょ。
日中はボードで汗かいて、夜は豪華ディナーを堪能。
露天風呂付き客室の温泉旅館で疲れを癒すのもいいな。

20 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 22:48:37
下手な釣りだな

21 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 15:43:49
>>123

22 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 17:20:11

>>123


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)