5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金剛山に1万回登れ!!【ハンコ4ヶ】

1 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 01:24:18
大阪府の最高峰(←金剛山登山情報のHPより)、小中学校の耐寒登山のメッカ。
名物・山頂売店の蕎麦。
聞くところによると毎日登る人がいるらしい。
冬は簡易アイゼンがバス停付近や登山口付近の売店で買えます。

各ルート、ダイトレ周辺等の山の話題
スズメバチの目撃情報、雨の後の崩落情報、ウマいもん情報、帰りの温泉情報…etc.
語れ。


【過去スレ】
金剛山って知ってるか?1万回登れるか?【ハンコ3ツ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154268599/
金剛山って知ってるか?1万回登れるか? その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1119024091/
金剛山って知ってるか?1万回登れるか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/999783797/

【ご近所の山スレ】
【大阪】生駒〜二上山 本当の楽しみ方2【奈良】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1128700725/
【金剛生駒紀泉】ダイトレとその周辺の山
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141483976/


2 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 04:34:58
乙枯山

3 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 08:10:13
< カ  ト >: _; ; ; ; ;_ : : : : : : : : _; _ : : ヽ     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
< イ ナ >     `''‐-.、:-'"´   ヽ: :ヽ    ,r__----‐‐‐‐‐‐‐‐---、____ : : : : : : : : : :
<      >              i : : ',   ,''                ̄ ̄`ヾ y:
  ∨ ∨ ∨     __     _.   '; : : |.   l----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-----___  ヾ|: :
. | : : : : : :ノ  (二二、.-′ )( '-.二二i l : : !   ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;/ヾ
 | : : : : /    __       _  | : : }  ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ|
. : : : : : |    <..i二i.ヽ  .  ::. <i二!ヽ .|: :ソ.   l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
.i: : : : : :|_______,-‐‐‐-、___|: i    | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
.',: : : : : |       ,/    ヽ    |: :|    ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. ',: : : : : !    __-`‐----‐''-___|: :!    l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ヽ : : : : | ̄ ̄  / ,、rッニ'ニtュヽ  レ'゙     ',lllゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
.  ゝ : : : i    .iィ゙;r'/三三ヽヾヽ |:|      ',lli、///llllllllヾヾヾ  ノノノ∧ ∧ ∧
∧ ∧ ∧: : ヽ  "´/ i´   l Y! `''゙ //   ∧ ∧ ∧llヾ゙゙゙゙ニニ'\ヾヾヽヾ<
      > : ヽ  l,,ヽ、_ノ l.!   // <      >llヽ〈    i|ヾllllllノ<. ク メ こ
 ク メ  >: : : ヽ  ヽミ三三ソ /,'  <  サ  >゙,ll,ヽ===-'゙ ))ソノノ< リ リ や
 リ リ > : : : : ヽ  -----  /: ト、 <  ン  > ',`;;, ,, ,,, , )ノノソノ< ス  | つ
 ス |  > : : : : : : `‐‐----‐‐'' ! ヽ <  タ  >  ヾノソノノソノノノ/< マ   め
 マ   > : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ  <     >  ノ! l ノノノソ' / < ス


4 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 12:06:58
とりあえず、前スレ埋めてね。 金剛山って知ってるか?1万回登れるか?【ハンコ3ツ】
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154268599/

5 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 23:41:39


     ○  ヾ○シ  ホシュ
    く|)へ ヘ/   
     〉   ノ
l ̄ ̄ ̄ ̄l
l      l
l     |
l     l

6 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 15:37:04
↑ に執行ユウヨ。

7 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 20:44:13
>>5

こいつ滑落しろよ


8 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 21:30:36
>>7がいいことを言った。
ちょっと調子に乗ってますねこいつ。
こいつ=>>6


9 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 22:33:28
>>5-8
必ず1セットで来るのがこたえられんな

10 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 23:53:58
1セットってのは「こいつ滑落しろよ 〜 こたえられんな」だな?


11 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 00:16:32
>>9>>10も既に1セットか。w

12 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 08:34:05
同じパターンをループさせてる人って脳みそが腐り始めてるんじゃない?

13 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 10:28:58
おい、ループちゃん、一つ前でやれよ。
まだ、汚ワットランのや。

14 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 14:08:34
ジジイ乙。w

15 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 17:16:30
>>5
なんのことか分からんかったが、ジジィーと見ていたら、
崖から人が突き落とされとるんやね。
そうすると、>>6
は間違っとるね。おシッコじゃーないもんね。


16 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:15:44
こっちにもかいとこ。

今、金剛山雪降ってる?
ライブカメラ映像暗くてわかりづらいけど…

17 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 22:11:51
ループはテンプレのつもりかと思ったよ

とりあえず前スレ埋めようぜ
金剛山って知ってるか?1万回登れるか?【ハンコ3ツ】
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154268599/

18 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 00:05:45
1500m上空がプラスの気温では雪は降らんって。

19 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 11:32:27
今年は、ジェット気流の寒冷の舌の先が、北海道あたりなので、
(昨年は近畿をカバーして延びていた)無理、年越えても無理ちがいますか。
暖かい理由を、朝の天気予報で説明していました。
金剛山の山頂で雪のクリスマスはちょっと無理鴨。


20 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 15:11:59
>>19
補足。
ジェット気流の蛇行の下向きの舌の先っぽ、です。

21 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 08:03:06

  ○
  γ⌒ヽ   
  (:::::::::::::::)     初冠雪オメ!    
  (´・ω・`) 。       
  / (ミつ⌒゚。゚´.       
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)

22 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 01:45:11

    o    *             。 o   ゜
                                 。
                。゜       。
                                 ゜   ゜
     o      ゜      ゜   。  前スレ終わったら起してね
 *            o _,,..,,,,_         o
      ⌒゛ ゜ ^"   / ,' 3  `ヽーっ       *   ^"    
   ^⌒  ...    ⌒⌒ l   ⊃ ⌒_つ   ⌒⌒ ...  ⌒
     〇    ゜    ⌒⌒⌒"⌒ ^ ⌒⌒  ...,...  ⌒ ..... 
   "⌒  "⌒ 。 ⌒  ^^   ...,.     o        * 
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒""⌒ ....⌒

23 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 01:51:56

    o    *             。 o   ゜
             o                   。
      。   ゜     。゜  o    。   o
  o                    。 。    。  ゜   ゜
     o   ゜   ゜   o 。 ゜   。  まだまだ
 *            o _,,..,,,,_         o
      ⌒゛ ゜ ^"   / ,' 3 ..`ヽーっ       *   ^"    
   ^⌒  ...    ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ...  ⌒
     〇    ゜    ⌒⌒⌒"⌒ ^ ⌒⌒  ...,...  ⌒ ..... 
   "⌒  "⌒ 。 ⌒  ^^   ...,.     o        * 
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒""⌒ ....⌒

24 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 10:19:55
雪んこ*****起きれ!!!!


25 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 11:09:35
ライブカメラ復活乙!
雪まだ残ってるけど、気温が+2℃ぐらいで、日も差してるから、
溶けるのは時間の問題だね…。

26 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 14:15:15
>1乙
スレタイがなんか命令形になってるしww
4スレ目も来るとまとめwikiとかも欲しくなってくるな。w

27 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 23:47:04
もう夜はすっかり氷点下に
はやく雪積もらないかな〜

28 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 08:00:12
ライブカメラの様子だとベチョベチョって感じ?
アイゼンよりも泥よけがいりそうだね。

29 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 09:31:11
今日はアタタカイですね(゚∀゚)

30 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 16:05:28
雪おんなが、要りますね。


31 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 01:32:39
ミィー子、人気あるね

32 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 16:39:15
天下の霊峰 金剛山

霊が降っても、おかしくはない。
**********   *******   はよふらんかねぇー、雪*****

33 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 16:49:39
雪? おらは早よー夏になれ思てます。すんまそん。

34 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 19:46:56
夏?
夏は暑いから冬の次に嫌いだ。

35 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 20:49:56
夏は高山はいいけど、低山は正直植物と蟲がうざいよね。

*   *
  ∧_∧  *
 (0゚・∀・)   ユキユキフレフレ
* (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) *
"⌒ ⌒"⌒  "⌒
"^⌒   …

36 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 16:32:27
ミィー子は、雄でした。
後ろに、金○がありましたぞ。
それにしても、マタイ猫じゃ。
それで、若いのにもうすでにメタボラですわ。

37 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 16:52:15
しかし雪降らないねぇ〜・・

38 :底名無し沼さん:2006/12/25(月) 17:04:33
ミィー子昨日は本道を下から登ってたぞ。おばさんとずーと一緒に軽々と登って来よったw。

繁殖に年3回くらい下山するらしい。
犬なら和佐又にもおるけど、、、登山猫なんて見た事ねー!

39 :底名無し沼さん :2006/12/26(火) 09:52:55
金剛山の登山とはちょっと違うんですけど、
南海電鉄河内長野駅から南海バス金剛山ロープウェイ前駅までって歩けますか?
地図で見ると車道っぽくなってるんですが・・・。周りも山に囲まれるみたい
なんですけど、夜に歩くとしたらやっぱり治安悪いでしょうか。

40 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 10:13:08
歩けるかな?歩けるんだろうな。歩こうと思えば。
でも相当な坂道だし、何時間くらいかかるのかね?6時間?8時間?
まったく想像の範囲外やわw

治安?熊も出ないし人もおらんと思うが、、、
ただダンプに轢かれる危険性が一番高いかも知れませんw

しかも夜に歩こうと思う心は何故?

41 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 11:27:14
>>40
日の出を見るためですよ。そんなこともわからないなんて。
あなたのレスは何の参考にもならない内容ですし、かなり馬鹿そうですね。

42 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:34:52
正月にダンプはないだろ

43 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:36:55
あほや バスのれや かす

44 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:39:21
山に囲まれてるみたいって発想もかなりいかすバカなんですけどwww
山道そのものなんだが。

45 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:41:02

こいつ滑落しろよ

46 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:43:54
>>45がいいことを言った。
ちょっと調子に乗ってますねこいつ。
こいつ=>>44


47 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:58:38
>>39

http://www.nankaibus.jp/info/hinode2007.html

寒い中しかも正月の夜中から10キロ以上も山道(道路)を
歩く人居てませんよ。

48 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 14:13:13
(´・ω・`) 歩いたらエエがな

49 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 14:42:41
>>47
(`・ω・´)謝れ ダイトレ歩いてる人に謝れ

50 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 15:00:18
おまえらみんな、オールドパー、じゃなかった、
オールパーwww

51 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 15:47:35
歩いてくれと頼んだ覚えねー

52 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 17:50:44
歩いたっていいじゃない、人間だもの。


53 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 17:54:57
除夜の鐘が鳴るころに出発すればロープウェイ始発に間に合うのでは?


54 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 22:13:34
鳥地獄って行った人居ます?

55 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 22:55:18
一回行った、スズメが落ちてた。偶然かも。
別にヘンなにおいはしなかった。タイミングかも。

56 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 23:38:28
週末降るぞZ!

57 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 09:18:00
>>54
鳥地獄もいいけれど、鳥地獄への道の入り口から
南へ150メートルほどのところに尾根の尖端がある尾根があるから、その稜線
道あるので登ってみよう。
ダイトレへ出る。丁度、公式に間違った道標「タンボ山」のところに出てきます。
手強い道ですけれど、自然林と植林との境目をそろーと進むべし。


58 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 10:06:03
>>56
この際、もうヤケクソで、
雪降らんかったら、霊でも降ってくれーー。
フレーフレー。


59 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 12:19:15
今も零が降ってますよ。
積雪も零・・・


60 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 14:07:01
懐も零......
くびをつるにも縄代が零・・・・orz

61 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 17:29:12
登山道情報のほうのBBS、無寄稿の最長不倒距離? 期間を更新中でっせ。
十二月十九日以来、なんも無いぞぉー。(それにしては、カウンタは結構進んでる、皆んなROMり杉や)。
やっぱ、降らんとあかんかなぁ。
フレーフレー。



62 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 17:34:05
↑だからオマエが書けばいいんだろが。w


63 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 23:02:33
>>55>>56
ありがとうございます。名前が気になって行ってみたいと思ってたんです。


64 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 00:35:20
>>61
お前さんの文中にある括弧書きは括弧つける必要があるのか?
そして>>62に同意。何他人事みたいに言ってやがんだ。

65 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 01:05:33
今ライブカメラ見て思ったが、雪積もってるように見えるんだがどうだろ

66 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 10:16:04
薄っすら積もってますね、雪。
見てたら、現在33名が閲覧中♪ ですって。
気温、−6.2℃。

67 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 14:09:26
行こうか、行くまいか、皆んな迷っているようですね。
雪景色は見たいけれど、ちょっと寒すぎ。
明日はどうかな。


68 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 17:42:13
今日、家の用事をほっぽり出して登ってきたさぁ〜!
つつじ尾谷を墓地のある笹原まで・・・。

山頂の食堂は休日だたよ。。。
何も食べずに、とりあえず千早園のログハウスへ行ったさぁ〜!
年末で閉鎖だってさ。。。

ログハウスのテラスで風が吹き荒ぶ中、非常食喰ってきました。。。

69 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 18:06:31
>>68
香楠荘ならやってたんじゃないの?
食堂あるでそ、杵屋の運営なんだから。

70 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 20:40:59
今日香楠荘やってたよ。そば食べてきた。

71 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 21:16:45
68です。

香楠荘の食堂を使ったことが無かったので、思い付きませんでした。 彡(-ω-;)彡ヒューヒュー
ロープウェイ山上駅の待合室にも暖房があったのでは?とも思ってます。。。ρ(-ω- ) イジイジ

イヤァ〜、金剛山はいいですね。
暖かいところでご飯をいただけて、休憩できて、それが当たり前の環境なんですからね。
不自由な状況になったことで、ありがたさを再確認いたしました。

72 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 15:13:14
今日夕方に出て山頂で年越しそばを食って元旦を迎える予定です。
神社でお参りをしてその後すぐ下山。
他にもこんな予定の人いるのかな?

73 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 16:31:10
年の最後が山頂のおそば・・。

来年への活力になるのだろうか

74 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 16:39:48
俺も年越し行きテー。
さぞかし人空いてるんやろうなー。
初日の出は人混みまくりみたいやし・・・・

75 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 18:27:12
明日への活力 かつりょく カツリョク…

76 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 23:22:31
明日お昼頃から登る予定ですが、例年元旦の駐車場の混み具合ってどの程度のものなんでしょう。
千早本道登山口付近の駐車場って余裕あるんでしょうか。

77 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 23:27:40
は?日の出に間に合ってないじゃん

78 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 23:36:01
ご来光目的ではありません。その時間は寝てます。

79 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:22:09
ほんじゃずっと寝とけ

80 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:40:23

こいつ滑落しろよ

81 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:47:50
すでに人生は滑落している


82 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:57:16
>>81がいいことを言った。
ちょっと調子に乗ってますねこいつ。
こいつ=>>80

83 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:58:22
必ず1セットで来るのがこたえられんな

84 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 02:25:31
いつものワンパターンかと思ったらちょっと違うぞ。
>>82は新基軸だな。

85 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 09:29:41
だれか>>76に答えてやれよ。手遅れかもしれんが。

86 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 19:01:38
昨日の早朝、山頂に行ってきたが、今年は全然雪積もってないな。
去年とは大違い。

87 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 19:07:02
タイミングでしょう。
今日登られた方は雨とぬかるみでした。

88 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 18:17:30
明日雨か
雪になるかな

89 :底名無し沼さん:2007/01/06(土) 20:01:31
氷の上に積雪なんでしょうね。
しかも吹雪いて。

90 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 01:13:29
ライブカメラ見たら吹雪いてます!

91 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 07:04:06
ライブカメラみたら、、、 あれってザクザクの氷?
千早本道の木柵がかなり痛んでいるのに今日は七日。
毎月登ってるばあさんとか大丈夫か。

92 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 19:32:40
転法輪寺のどんと焼きは明日でしたかね?

93 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 19:57:58
アイゼンっているの?
明日行こうかと思ってるが

94 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 20:02:46
アイゼンは明日は必要でしょうね。今夜中に溶けるとは思えませんから。

95 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 20:21:56
>>94
クスコです
つける練習でもするか・・・

96 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 22:46:24
クスコをつける練習をするの?彼女か奥さんに?


97 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 23:55:31
>>96
勝手に>>95のことを男だと決め付けるのはいくない。

98 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 08:28:35
きっと自分でつけるんだね

99 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 19:29:51
わからん... クスコってなんだ?
インカの首都、へそ、どちらでも話が通じない

100 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:13:39
単に名前を言っただけだと思う。
久寿子ですと・・・。

101 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:32:56
検索って言葉知ってる?

102 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:47:18
もちろん検索はしていた。
上位(最初から数画面分)しかみていなかったのだが、改めてずーっと下位の方までみたらあった。
自分でつけるなんて意味ないじゃん。
っていうか、こんなの練習いらないじゃん。

103 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 21:50:27
>>102
冗談が通じないヤツってよく言われない?

104 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 00:27:00
>>103
確かにww

>>94-98の流れを楽しめるようにならないとバラエティーはハードルが高いな。
そもそも>>94のクスコの本来の意味すら知らないのでは。

105 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 10:05:59
このスレもういらんやろ?

106 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 18:08:05
なんで?

107 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 18:38:37
キングオブくそスレッドだからじゃまいか?

こいつ滑落しろよって言われるかもねw

108 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 20:04:12
>>107
↑こいつ滑落しろよ

109 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 20:12:45
>>108がいいことを言った。
ちょっと調子に乗ってますねこいつ。
こいつ=>>107


110 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 22:02:37
必ず1セットで来るのがこたえられんな

111 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 22:07:35
くそスレだな

112 :底名無し沼さん:2007/01/09(火) 22:10:20
1セットってのは「こいつ滑落しろよ 〜 くそスレだな」だな?

113 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 06:57:39
>>110>>111>>112も既に1セットか。w

114 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 07:20:19
>>113 おまえも1セット

115 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 09:22:09
くそ、糞、言うな。
糞もおまえの腹にあるときは、おまえだ。


116 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 10:52:20
おまえの糞だろ?

117 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 12:51:55
このスピードなら言える。
クスコをケツに突っ込みました。w


118 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 14:55:51
おまえの腹にある糞は、おまえそのものだ。w

119 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:25:22
土曜日に登山予定です。

アイゼンはやっぱり要るみたいですね〜
友達が持ってないんですけど、
登山口で貸し出しとかしてないんでしょうか?

120 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:38:53
貸し出しはないですよ
売店で軽アイゼン売ってるので買ってください

121 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:42:55
1000円アイゼン、あっても無くても正直あんま変わんないよね

122 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 21:47:00
ずいぶん違うと思いますよ。
特に今年は手摺りが壊れている箇所が多いのでアイゼンなしはおすすめできない。
6本爪を用意できるならそちらをおすすめします。歩きやすい。

123 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:31:25
>>121
ひどいウソを書くなよ。
アイゼンなしでは登ることも降りることもできなくなることがあるぞ。
「あんま変わんないよね 」なんて言うやつはよほど氷雪を歩き慣れたやつか
日頃から転げ回ってるやつのどっちかだ。
どっちもあんまり見たことないぞ。

124 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 22:52:07
>>123
忘れ物。多分これが正解。
「凍った道を歩いたことのない脳内ハイカー」

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)