5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの最上川でどんぶらこ

1 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 07:15:16
ゴテン温泉まではくだってるんだが…

2 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 07:19:24
独りで米沢から下って来てたんだが、ここ数年はパチ屋通いが忙がしくて行ってませんでした。

山形で最上川やってるヒトがいたら情報交換しませんか?

3 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 11:19:20
スレタイだけど【どんぶらこ】だけのほうが良かったかな?
次があれば【どんぶらこ2】にするかな。ってまだ始まったばかりだもんな。
春になったら実況中継してみるんで(´ω`)ヨロスクだお。
あとID付きなんでハンドルネームは一日一回でいいよね?
…と言ったところでダレ-も来ないのは(ノД`)わかってるお〜〜

4 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 11:21:22
あ、ゴメ!IDなかったや!

5 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 01:32:51
カワイソス…

でもこのスレ

糸冬 了

6 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 20:19:13
長井市を通った時はかなり臭かった…

7 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 00:18:16
きねや

8 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 00:43:38
長井市を通った時は臭かった。
河原から歩いて五分のコンビニでオニギリを買って食べたよ。

9 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/21(木) 00:17:31
『日本の川を旅する』で野田トモスケもドブ川だって言ってたが…
今のところ長井のタスビルあたりが一番臭いとこだとオモタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)