5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が出会ったオバカなピカ厨

1 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 00:21:28
ナルシズムと極めつけの信仰心バカなピカ厨の実態を語ろう

2 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 00:23:50
鏡の中のお前だろ?

3 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 00:43:57
オバカなピカ厨よりオバカなのが>>1

4 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 01:14:10
ありがとう 涙でるほど嬉しいよ
おまいみたいのがくるの待ってた

5 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 02:11:03
設営してからずーと自分のテントとタープ見てんだよ一時間以上、
それからおもむろにペグ打ち直してテンションかけてまたずーと見てんだよ
そいからデジカメで自分のサイトと道具撮りまくってる ごくろーさんすーしー

6 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 08:11:25
それを観察してた>>5もご苦労さん。

7 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 09:57:18
隣にきたピカ やたらとオイラのサイトの道具ほめる ほめてほめてほめまくる
こんなんほしかってん けどかわれへんのですよ またSPになってもうたわ
ほんまはいややけど なんて感じ
オイラ鹿とCCばっかやけど使い込んでええアジでてまっせ ピカはピカピカで
焚火台使う時にアルミでまいてよごれんようにしとったな 

8 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 10:06:47
おー 2番3番6番 バカなピカどもが悔しがって釣られらー 
おめーらSPCいってまた社長に媚びてこいよ

9 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 11:39:13
ちゅうか今年も素人童貞のまま年越しか? >>8

10 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:26:05
>>9
素人だけじゃなく玄人も童貞ですが何か?法経探勝ですが何か?

11 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:46:48
おーええぞええぞええ展開やー

12 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 12:58:22
夏隣がピカでした
私はSPはランブリ6とリビシェルしかなくイスもテーブルも安物
最初設営してる時からこっちを異常に注目しててイスとテーブル見たとたんニンマリして
全然見なくなった 彼等当然全てSP グランドシートまでSP
優越感に浸ってるのでしょうね 実生活はそうとう貧しそう 食事の仕方や立ち振る舞いで
わかるのですよ
幸せな人達です 




13 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 13:01:13
もりあがってまいりましたー

14 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 13:16:56
ピカ厨なんて言葉が通じるんだからお前らも同類って訳だ。
まあクライマーの俺から見たら、キャンパーなんてみんな目糞鼻糞ププ

15 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 13:53:26
「ピカ厨」確かにいるな。
高額な物を汚したくないというのは分かるが、安物ならいいだろっていうピカ厨いた。
頂上で弁当食う時シート使うと思うけど、隣の家族連れのピカ厨、「シートの裏に土が付いちゃうよ」だって。
もう、あほかとバカかと。
シートっていっても、100均で売ってる数色の色が帯状になってる薄いやつ。
物を大切に使うというより、汚れるのが嫌なピカ厨。
「お前は何のために山に来てんだ」

16 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 15:50:07
今年天板が竹に変更されより高額となったテーブル類 ワンアクションにいたっては
2万2千円なり こないだのピカは使うときビニールの透明シートひいて子供が
汚すたびに大騒ぎしてた なんかちがうよな だけど竹に変更されてからソリの異常発生で
ほとんどがアウトらしいな それでもありがたがってんだからおめでたいわな

17 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:06:18
ピカも最初はよかったが、だんだん思いつきっぽい商品がわんさか出てきて
嫌になったな。なにからかにまでピカで揃えられますよ的ラインナップ、
そしてそれを得意げに買い揃える豚。メーカーもユーザーも小馬鹿にしたくなるのもわかる。

18 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:07:43
俺も*1個持ってるよ

19 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:10:47
安いから「地」でも買おうかな

20 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:14:25
無知な俺は店で見た中で1番安かったんでコッヘル買った。
最近2ch見てちょっと凹んだ。。
コッヘル1個だからまっ、いっか。

21 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:15:06
その極めつけがIGT フィールドにあんな大袈裟なダイニングセット
持ち込んでどーすんだ
細かく細分化された膨大なオプション皆そろえさーどうだとばかりの
得意顔  本来キャンプとは、何だったの?  

22 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:17:09
よいこの浜口こそ究極のキャンプ。
テレビ見てて毎回うらやましいと思ってる。

23 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 17:18:51
すまん、ピカって、なにか特定のブランドを指してるの?おせえてよ、すまんけど。

24 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 18:37:27
スノーピーク 新潟が世界に誇るアウトドアギアメーカー 社員51名
年商17億
スノーピークでシステムを揃えたキャンパーをコールマニアに対抗して
スノーピーカーと呼ぶようになった

25 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 18:50:17
だいたいピカピカってうるせーよ
スノーピークは最高よ 値段が高くて買えないんで僻んでんだろが
おまえら貧乏人には持つ資格なし 俺はグランドシートもスノーピークだ
それがスタイルってもんだ テントだけSPでグランドシートを他にするのを貧乏人という
すべて揃えてこそスタイルってもんだ わかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 19:30:48
あんた どっかで見たね?

27 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 19:32:08
とりあえず焚き火台で焼き肉するのは好きだ。
高かったが買って良かった。

28 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:08:05
あーあれは逸品 アンチも認める名品だよ
来年値上がりだってよ

29 :23:2006/12/31(日) 20:13:31
ピーカーか!!
マジで考え及ばなかった。サンクス。つうかそんな高かったっけ。ふつうの
キャンプ物なんでも屋さんという認識しか無いよ。

30 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:22:13
ピカじゃなくてアナルか菊座でいいじゃん
*なんだし

31 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:30:09
>>25 最高!!
ピカの鏡

スノーピークが高いなんて思いこんでるところがオヴァか丸出し
世界は広いんだぜ!!!

32 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:55:48
そんなことはない SPは最高に高級品 世界一だし今度はイタリアでも発売と社長が言ってたぜ

 キャンプ場でも買えない奴が羨望の目で俺を見てるのがわかる 俺はウエアーまでSPで揃えてるぜ
家族揃っておそろいだ ざまーみろ貧乏人ども

33 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:00:29
あちゃー

34 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:03:19
>>32
ネタじゃないと言ってくれ!マジで見てみたい。w

35 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:07:02
すごいのが出てきましたね
羨望の目ではなく軽蔑の目で皆見つめてると思いますよ


36 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:13:52
なにが軽蔑だ なにがネタだ まったくわかってないな
とにかくアウトドアズメンとして俺はSPに惚れ込んでる


37 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:26:52
自分をアウトドアズメンと臆面もなく言いけれるところ
さすがピカ厨
最高です
もっとなんか書いてくれ、
年末に最高のキャラに出会った

38 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:28:33
酔っぱらい同士ageで会話支店じゃねーよ

39 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 21:52:37
いいか SPは世界一のブランドだ 今年のアウトドアショーでアメリカとドイツ
ですごい広い場所借りて展示して世界中のアウトドアズメンのドキモをぬいたんだ
ビーパルでみて感動したよ
俺は嬉しい そのブランドのプラダクトをフィールドでつかえるんだもんな
俺はハンマーもSPのを使ってる 百均じゃない そこからもう違うんだ

40 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 22:24:06
あなたは、家畜の豚ですか?それとも、野生の牛ですか?
・家畜の豚
・野生の牛
それとも・・・・・・
でぶ人間ですか?!

41 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:39:23
後生大事に*製品を使っている奴はピカじゃないぞ。
各スノーピーク製品全てにおいて、保存用、予備用、使用用の3つづつ買う
位の事はしないとねぇ。そしたら、汚れなんて全く気にならないよ。
特にオプションはさっさと買わないと廃盤になるから即買いだな。
まぁ、焚き火台の予備は買って後悔したけどな。壊れないから。。。。

*製品って高いとか言うけど、そんなに高いか?むしろ、最近は
安くなったと思うけどな。。。。

42 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:46:13
おいおい!せっかく年越しキャンプに旧カラーリビシェル+エルフィールドのトンネル仕様だぞ!
だれか注目しろーーーー!!!!!皆で餅つき?どーでもよかよ!
この装備の値打ちも解らん非人が馴れ馴れしくすなよ!ゲロゲロー

43 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 00:52:04
>>42
新しいの買えよ。

44 : 【中吉】 【1026円】 :2007/01/01(月) 01:00:50
君たちお年玉もらえるからいいね。

45 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:10:19
こないだ新居君に忠告しといた 旧カラー復活せいってな
SPWの焚火トークは俺中心で進むんだ 当然だな
おまいら貧乏人とはキャリアが違う 新米はこなくていい うざいんだ
なに 3つづつ買う?おまいはシゲボーか?このばかたれ SPの社員の名前何人
言える?素人がほざくでない ユーザーサービスの電話にでる女性は何人いる?
答えられないだろ 貧乏人が偉そうに言う出ない 

46 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:23:19
こないだの雪峰祭でとおるの熱い視線が気になって仕方なかったぞ
会社としても俺を注目してるわけだ
この俺を知らないやつはスノーピーカーとは言えんぞ 

47 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:35:45
>>25とか>>32とか>>36とか>>39とか>>45とか>>46とか

これらどこまで本気なの?

特にイタくて可愛そうなのは 45 と 46 だけど...

48 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:39:07
さすが ハンマーまで百均でなくスノーピーク使われる方は違う
プラダクト?=プロダクツ 言い回しまでおしゃれ
家族揃ってのスノーピークのウエア きっとおしゃれで周りは皆釘付けでしょうね
いわゆるドン引きで。

49 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:41:01
確かに45も46も痛いな
自意識過剰すぎ。

お前らが威張れることでないことで
なぜ威張ろうとする?
恥ずかしくない?

社会適応できてないことを
こんなとこで広めなくてもw

50 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:47:23
ドン引きってなんだ?拍手喝さいってことか かわいそうとはなんだ
意味わからんぞ

51 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:50:06
なんと言われようと俺は偉いんだよ 至上最強のスノーピーカー様だ

52 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:52:12
あちゃー 凄い大馬鹿がうろついてますね
はやいとこだれか散弾銃で撃ってください 

53 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:56:38
そんな大バカはいないだろ。
ってことはなんだネタか。安心した。

54 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:56:52
バキューン

55 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 02:01:38
かってに安心してろ 

56 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 07:31:34
2007年旧カラーは復活しないよ。断言するよ。
そのかわり俺が要望しといた。パビリオンは2007年に乗っかるから
楽しみにしとくといいよ。ちなみに、エルフィードは、「これ買う
なら小川買うな」の一言で廃盤さ。申し訳なかった。

貧乏人は旧カラーにしがみついているのが良いな。
俺は当然、旧カラーと新カラーを両方所有しているけどな。
3つづつな。
旧カラーって、新カラーに乗り遅れた貧乏人って目で見られるから
自宅で眠ってるよ。。

57 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 07:47:03
>>53
このスレはネタだが、スノピカには痛い奴が大勢居るってのは本当だ。
アンチを笑わせるのが生きがいだ

58 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 08:46:30
パビリオン?馬鹿者あんなコピー楽しみなわけないだろが
このエセピカが おまいの要望などだれが聞くかよ
エルフィーはLXのオーバーラビングで消えたんだ 
三つ持ってる?嘘付け 本当は新カラー一個しか持ってねえくせに
おまいのような狂言亡者がこのスレの主役だ!
おい、おまいはSPWでとおるの横に座れるか?
あー行った事もねーんじゃないのほんとうは。

59 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 08:52:25
SPWいったら俺はスターだぞ なにしろスタッフはすべて顔だからな
SPCの主なメンバーもすべて顔だ あっちこっちで声がかかって忙しい
おまいのような馬鹿はだれにも相手にされずトークもこそこそ途中で逃げ出すんだ(ガハハ)

60 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 08:58:10
新しい凄いのが登場しましたね さあ早く反論してください

61 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 11:23:53
恥ずかしい人がいますねぇ。
相手にするのやめましょう。
自分が自分のいう馬鹿に気づくまで。

62 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 11:44:57
無理だと思いますよ
こういう馬鹿はピカに多い
こいつもSPCではそれなりに名の通った有名人なんですよ
道具を使いこなすのではなく道具に囲まれることにしか幸せを感じることが
できないオバカ <56もまさにそうですね
こういう馬鹿がでてきてくれてほんとにこのスレ成功ですな


63 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 11:49:21
なりすましがでてきてるようだがこの怪物はネタでない
非常に面白いし興味深い、ついに小川板にも登場してるようだ

64 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 12:02:09
言いたいこといいやがって!!

65 :底名無し沼さん :2007/01/01(月) 12:04:57
SPでかためたサイトってかなり痛い
自身のオリジナリティーが無くセンス無いように見える

66 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 12:56:53
SPで気に入ってるのは05年までのテント、タープ類
デザインとカラーリングが気にいってる
あとはない
要は気に入ったものを気に入っただけ使えばいい なにをそんなに力んでる?
たかがオートキャンプごときで、え、>>56よ おまえが本物のオバカだな

67 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 13:05:16
ピカはなぜそんなに人の目ばかり気にする?旧カラーが恥ずかしいって
あの色が気に入ってれば使えばいいんで恥ずかしいなどという発想は
人の目をきにするからだろ
SPC見てても他人の目ばかりを気にしたアップが目立つ
キャンプって人に見せるものか?道具は自慢するものか?自分の世界に向き合うもの
だろ そうじゃないからピカ厨などと周りからバカにされるのだと思う

68 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 13:15:10
去年初めてSPW行きました まだ初心者ですがSPが気に入って
少しずつ揃えていっての参加でした
行ってびっくり SPかぶれの集団の自慢大会 楽しみにしてた焚火トーク
もさっきから話にでてる通りの展開になってしまいました
悲しかったですよ SPスタッフとの対話楽しみにしてたのにああいった連中
に取り囲まれまったく会話できず。互いに大声で話し常連づらしあってる
僕等ビギナーの居場所はなかったです もう二度と行きたくありませんね

69 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 13:18:54
道具ってものは使い込んでこそ味が出てかっこイイし愛着もわく
ぴかぴかの新製品ばかり持ち歩いていればビギナーみたいで逆に格好悪い
金持ちとか貧乏人とかの発想ががいかにもピカ厨らしい

70 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 13:28:51
同感!!消えうせろピカ

71 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 13:34:18
おーおー 出たな貧乏人お決まりの反論
おまいら貧乏人の言い訳など聞き飽きたワイ
SPWで相手のされなかったから悲しいダアー
おまいいったいいくつだ?いい年こいてバカやろ相手にされずはアタリマエヤロ
俺は何年SPWに行ってるかわかってんのか そこでコネ作ってきたんだよ
今年初めて参加でアタリマエヤロ
貧乏人は高級ブランドスノーピークを使うでない わかったか

72 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 14:03:40
>>71 最高です 
SPCみたいにもっと自慢してください

73 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 14:28:46
酷い自演スレだな
頭の中はスノーピークでいっぱいなんだろうなw

74 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 15:08:05
去年のキャンプでもよくいたなこの手のピーカーが
今年もがんばれよ 

75 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 15:14:31
みんなで応援してやろう
キャンプ場でますます目立つ存在だ
彼等にとっては注目されるのが快感だからはりきってパッツン張りやってくれい

76 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:19:28
スノーピークが高級ブランドってのが一番わろた。

77 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:28:59
>>58
3つ持ってるのが信じられないのかw
貧乏人には想像もできないんだろうな。
悔しかったら新製品を大人買いしてみろよ。哀れな貧乏人。
俺ん家の倉庫は、そこらのショップより品揃え豊富だぞw。

本物の常連か調べてやるから2007年の新作列挙してみな。写真付きでな。




78 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:33:56
おー出ましたねー
これぞ最高の”俺が出会ったオバカなピカ厨”だ
待ってたかいがあったわい

79 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:41:51
ここで荒らしてる奴。
こないだまでセックルヘタとかハンモコット駅前とか言ってた奴だから放置でよろしく。
散々みんなにいじめられて、すねて偽ピカ厨になって2007年に復活しただけ
だから。

80 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 16:56:08
>>66
道具に力んでたらちゃんと選んで買うってw
悩むの面倒だから全部買っちゃうんだろ。廃盤になるかどうか悩むの
いやだから予備もついでに買ってるんだよ。
俺は、キャンプに専念したいから道具は適当にバンバン買うのさ。
金さえあれば、ドシロウトでも何でも買えるのが自由主義経済の
すばらしさだろ。

みんなも道具にばっか拘ってないでもっと自然をエンジョイしようぜ。


81 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 17:05:27
>>68
早いタイミングで醜い見本に出会えたあなたは幸せだと思います。
そんな馬鹿は反面教師として自分の人生を豊かにしてください。
真似したりせずにね。

82 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 17:25:01
>>80
選ぶ実力がないんでしょ。

ピガを一流ブランドと崇める宗教にであったので
盲目的に信じ込んでおべっかつかってたら
いつのまにか幹部になってたやつらがいっぱい。

83 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 17:54:47
>>82
選ぶ必要ないじゃん。全部買って実際に使えば一目瞭然。
別に*だけに限っていない。実際に使って見ると分かるけど、
*って意外と使える製品少ない。サイズ、重さ、機能性、耐久性の
バランスが悪いんだよね・・・。
焚き火台のメーカだから仕方が無いんだけどね。

84 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 18:09:19
スノーピークのシステマチックな経営戦略は素晴らしいと思う
他のメーカーとは一線を引く画期的な商品戦略やセグメント手法を取り入れた
販売戦略など目をみはります 今後大きく飛躍していく夢を持つ会社だと考えてます
ただ。。。。。問題は>>77のようなあまりに可哀そうなユーザーを生み出してしまった
事でしょうしこういったユーザーをどう切り捨てるかが大きな課題でしょう

85 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 18:21:41
やっぱ、SPW常連ってのはネタか・・・。
まぁ、金さえ払えば参加できるイベントに鼻息を荒くしている奴が本気で
居るとはあんまり思ってなかったけどな。

86 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 18:55:53
ところでリビシェルってそんなにいい?

87 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 19:14:20
いいよ

88 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 19:27:58
81さん 有難うございます
おっしゃる通りだと思います


89 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 20:24:51
>>86
それほどでもないよ。
立ち上がりが急なので圧迫感あるし、夏場の暑さは最悪。
そもそも、夏用に設計されていないから暑さで文句を
言っちゃいけないのかもしれないけどね。
虫のいない涼しいところで使う分には無問題だけど。



90 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 20:36:47
>>84
コールマンのコレクターに比べれば可愛いもんじゃないのか?
コールマンなんてコレクターのための製品を露骨に出してるじゃんか。
ランタンだけでもどれだけの数を全世界で製品化していると思う?
コールマンだけじゃなくて歴史の長いメーカは、もっとディープな奴
ごろごろいるぜ。



91 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 21:26:19
  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

92 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 22:42:58
>>84
考え方によっては確かに戦略は素晴らしいと言えるものかもしれない。
ただ、その製品の質がね、
焚き火台メーカーでしかないことを思い出させてくれる品質でしか
ないのがね...

93 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 22:46:07
>>88
私も SPW に行ってあまりの醜さに閉口した一人なんですが、
SPWに来る人が >>71>>77 のような醜く太った豚
ばかりじゃないことを知ることができて少し安心しました。

94 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 23:19:59
私もSPW初めて行きました キャンプ歴だけは長いのですがこれまでホームセンター
物ばかりでやっててはじめてアメドを買い浮かれて参加してしまいました
参加者の多くは事前に連絡を取り合った常連とおぼしき人ばかりで皆群れてます
それはそれでいいのですがアメド以外安物ばかりの私達をやはり馬鹿にするんですね
なぜかアメドまでこき下ろされてしまう始末。でもそんな私達でもキャリアだけはあります
から彼等常連のロープワークの未熟さやただ見栄えだけ考えたペグワークの幼稚さは
一目瞭然見抜きましたよ 要するに持ってる道具でしかキャンパーを判断できない人達
が多かったです 話題にでてる焚火トークでもSPのスタッフにもランクのようなもの
があるのでしょうか 人気のある商品開発らしき人にはぞろぞろ取り合いのようなことにも
なってましたしトーク自体も常連とおぼしき人達の内輪的な話ばかりでまったく話の輪に
はいれませんでした 結局途中で退席しました かわいそうなのは一緒に連れてった家族ですね
まあこんなこと言ってるとまたさんざん馬鹿にしたレスが来るのでしょうが構いませんよ
なんと言われようともう二度と行きたいとは思いませんし安物でも愛情もって大切に使えば
立派な道具ですし同じもの3個も買って悦にいるのがピカならそんなもんになりたくはないし
そんな人とは近づきたいとは思いませんね


95 :底名無し沼さん :2007/01/01(月) 23:31:39
成金成金なーりきんナリキンNARIKIN
ピカのSPWは団地の子供連れ奥様の公園デビューと同じwwwwwwww

96 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 23:37:41
強烈!!!!

97 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 00:04:43
どーしちゃたの あの二人 もう寝たのかよ?

98 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 00:42:01
躁の時期から鬱の時期に入ったんだろ。

99 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 00:52:21
はっはっはー
そりゃおもろい
永久に鬱ってろ!

100 :底名無し沼さん:2007/01/02(火) 07:49:07
己の程度の低さにきずいたか あの二人 いや無理だろうな
オバカどおし仲良くいつまでもやりあってろ!もう出てくるな

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)