5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    山に行く人は○○が多い4    

1 :山女:2007/01/04(木) 02:49:00
@  山に行く女性はヌスが多い
これは一緒に山に行く男性陣が言ったこと。「しかしさあ、山登り する女とマラソンする女ってヌスが多いよなあ」
一応、女のはしくれである私としては「なにそれ、差別じゃない!」と 抗議したものの、そう思ってみると確かに、
美人だな、いい女だなと 思える方にはほとんどお目にかからない。 (ちなみに、自分もしっかりヌスであることがくやしい!)

A  山に行く人は中高年が多い
ほんとに若い人は少ない。男女とも、50〜60代が圧倒的!
人気のある山(丹沢の塔の岳など)に行くと、世の中の中高年の
おっちゃんおばちゃんがみーんな集まってきたんじゃなかろうかと 心配になることありますよぉ




などなど山に行く人をみんなで研究しましょう。

2 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 02:50:20
       過去スレ

 山に行く人は○○が多い 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1060595277/
    山に行く人は○○が多い2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1113571995/
    山に行く人は○○が多い3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1155235170/

3 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 02:52:59
削除人★さん公認の良スレですので荒らさないでください。

その1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/164
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/168

その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/174
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/182

その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/398
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/399

4 :初心者:2007/01/04(木) 03:09:34
なんだ?登山者ってブスばっかりなのか?

5 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 03:34:10
ばっかりでもないけど少なくないな

6 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 09:24:09
後続スレッドはこちらが先に立てられていますので、こちらへ移動してください。

    山に行く人は○○が多い4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1164586305/



7 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 14:06:05
>>6
テンプレを変える目的で現スレが半分も残ってるのに
次スレを立てたんだよな。

8 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 14:07:09
そしてお前は>>6のストーカーなんだよな。

9 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 15:50:54
>>6
おまえ自身にブス意識があることがよ〜くわかった(笑)

10 :底名無し沼さん:2007/01/04(木) 16:57:38
山に行く人は時刻表が得意なのが多い
妙に電車のこととか知ってるよな

11 :底名無し沼さん:2007/01/05(金) 15:28:23
鉄基地多い

12 :底名無し沼さん:2007/01/07(日) 08:18:53
       ●過去スレ●

    山に行く人は○○が多い1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1060595277/
    山に行く人は○○が多い2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1113571995/
    山に行く人は○○が多い3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1155235170/

13 :底名無し沼さん:2007/01/08(月) 16:40:39
冒険家が多い
そして山で亡くなる

14 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 00:36:28
age

15 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 05:54:23
山に行く人は○○が多い4

16 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 06:18:06
山に行く人は山田が多いよん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)