5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●外国のスッチーに驚いた●●●

1 :異邦人さん:2006/04/23(日) 21:14:43 ID:EUt7ADDq ?
・スッチーが呼び出しボタンを押して、もう1人のスッチーにイタズラしてた(ペルー)
・頭上の棚に毛布が入ってないので、毛布頂戴って言ったら、確認もせず
 棚の中に入ってるだろボケ!的な態度を取られた。(米)
・機内食でチーズが出た。周りが蝋でできた入れ物になってるので
 その当時は良く知らなかったので「これも食べられるの?」って聞いたら
 あほかおまえは的な態度を取られた。
オマケ
・30年前全日空の国内線に乗ってて、スッチーがお盆の上に沢山アメダマを
 載せて「どうぞ」というので片手で鷲掴みしたら、このくそがき的な笑いを受けた。

2 :感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい:2006/04/23(日) 21:50:53 ID:iCwYS9qE
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

[CA]海外旅行時に遭遇した最悪の客室乗務員[FA]3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1075559419/l50
スチュワーデスの好対応を語るスレ【荒らし厳禁】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061621515/l50


3 :異邦人さん:2006/04/23(日) 21:53:04 ID:LIgMboM5
日本語の不自由な日本人客室乗務員とか?

4 :異邦人さん:2006/04/24(月) 08:26:45 ID:k3kCp38+
・食事配給の時に寝てたら肩を揺すられて起こされた。
・更に、食事残したら怒られた。

>・30年前全日空の国内線に乗ってて、スッチーがお盆の上に沢山アメダマを
> 載せて「どうぞ」というので片手で鷲掴みしたら、このくそがき的な笑いを受けた。

昔そういうCMあったな。

5 :異邦人さん:2006/04/24(月) 09:06:29 ID:Fu+G6LsA
エアライン板や航空船舶板でやれよ

6 :異邦人さん:2006/04/24(月) 16:30:21 ID:jjGUbo+8
★【韓国】「300ウォン(約30円)あげるから」…6歳女児性的暴行未遂男逮捕
★【韓国】娘の前で母親をレイプ 妹の前で姉をレイプ 生理中の女性もレイプ 人面獣心の連続性暴行犯起訴
★【韓国】「暴力団に追われている。助けて」哀願する言葉にドア開けると強盗・強姦
★【韓国】15歳少年「お使いに来ました」…突如強姦魔に変身

特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!
★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

7 :異邦人さん:2006/04/24(月) 23:36:54 ID:06L5xhem
【CA】スチュワーデス総合スレ【FA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1136372975/

8 :異邦人さん:2006/04/28(金) 17:06:36 ID:jHW9+LUF
臭すぎ●スッチーの匂い対策●足・陰部・口・脇
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143805985/

☆★元CAの奥様2★☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1145842331/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)