5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楼蘭に行ったことある人いない??

1 :異邦人さん:2006/05/13(土) 00:21:10 ID:/p0hsLM2
楼蘭古城とか小河墓行ってみたいんだけど、団体ツアーみたいのはめちゃめちゃ高い!
個人旅行でなんとか行く方法はないの?

団体で行った人でもいいので情報求む!

2 :異邦人さん:2006/05/13(土) 01:12:46 ID:J29dlxfa
ラクダに乗っていけ

3 :異邦人さん:2006/05/13(土) 21:20:03 ID:FiDfx0WL
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ51☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145959311/
初心者質問処Part23: 懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1146524999/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 1つの国に対して1スレッドが原則です。 質問や感想で新たに重複したスレッドを
 たてないようにして下さい。
 主要観光都市、地域については独立したスレッドを立てることが認められています。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆ 中国旅行統一スレ ☆ 第二十六巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1143294647/
★中国旅行統一スレ★第二十七巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1144021933/
新疆ウイグル自治区っていいよね♪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010420583/
【Across】アジア横断【Asia】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1047478064/
世界遺跡に行かれた方々へ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1001909940/
世界遺産・第弐章
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1056898977/
格安旅行は結果的にはものすごく高くつく。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136253693/
旅行を安く抑える方法・・・何かないかな?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061264355/
あなたが旅したマニアックな国・地域 (PART2)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051392709/

4 :異邦人さん:2006/05/14(日) 15:50:42 ID:B+sh39kq
駱駝は楽だ

5 :異邦人さん:2006/05/15(月) 01:31:09 ID:53MWigrx
あの辺って、中国の核実験場じゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)